佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
原帖由 傻呼呼 于 12-1-2007 01:29 PM 发表

不好意思,让你久等了。

不是那样的,那些上身的不是每次都是相同的"东西",有时是神,有时是鬼,有时是动物灵。那些让上身的人若有一定的感应的话,会发现它们的光不一样的。较亮的,是神;污 ...

原來如此啊~我倒希望我是眼花了﹐
因為我的“太公”還在。。。

也許人長大了﹐雜念多了﹐所以很少再見到他們了﹐
小時連玩游戲﹐都會看見他們的咧~像籌熱鬧似的。。。

對咯﹐樓主的貼應該升為精華,因為實在精彩﹗

原帖由 rambo 于 13-1-2007 11:40 AM 发表

是哦,我也常下吉打的啊...!!! 明天生日,今晚下去吉打庆祝lol...hahaha

祝你生日快乐。

原帖由 芝士撈麵 于 14-1-2007 01:32 PM 发表

祝你生日快乐。

haha...!! thank u oh...

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 11:12 PM 发表

念佛号可以念"南无观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无阿弥陀佛。。。",

也可以念六字真言:"om mani padmi hum"。。。

任何有缘的佛菩萨名号都可以念,最重要一心不乱就行了。

傻呼呼 ...

谢谢你啊。。我会将它牢牢记在心里的。。
我家也有观世音菩萨。。每次我鬼压床,我都会喊南无阿弥陀佛,真得很有用哦!
心,马上就没有那么慌了。。

猴子篇
你竟然可以看到那只猴子灵在推他们的手,那那时候那么多人玩,你不是看到很多“人”在推玩着的人的手??想到就可怕。。

替身篇
幸好那个鬼没有看到傻乎乎和你的表哥。。
不幸中的大幸啊!不过,你真的好大胆哦!

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 06:18 PM 发表
因果论不局限于佛教的,它是一个不容质疑的宇宙定律。

错了!因果论仅仅是一些宗教论.
扯上宇宙定律就太不科学了.

世事本因果,但是佛教的因果论却不是世间道.

因  -->  果
杀人-->民族英雄
杀人-->死囚罪犯

世间道的因果说的是原因和结果

佛教的因果论却是为了满足因果不符的问题.
比如你心目中应该有福报的大好人惨遭横死,
而该杀千刀的大烂人子孙满堂代代平安.
佛教的因果论硬扯前世,瞎掰来生只为了稳住自己的因果论.
这样的论调自然不科学,扯上什么"宇宙定律",天!不要玩我!

世事的确有因果,却不是佛教的因果论.

Follow Us
谢谢大家的支持,傻呼呼回来咯!!!

原帖由 rambo 于 13-1-2007 11:40 AM 发表

是哦,我也常下吉打的啊...!!! 明天生日,今晚下去吉打庆祝lol...hahaha

请接受傻呼呼迟来的祝福,祝你开心每一天,欢乐每一时!

不是故事,是真实经历哦

谢谢你,真的有认真看帖噢!

好好看的帖哟,差点就错过了!
我现在才来支持,希望不会太迟!
傻呼呼加油!

草子,欢迎欢迎!谢谢捧场哦!

谢谢你啊。。我会将它牢牢记在心里的。。
我家也有观世音菩萨。。每次我鬼压床,我都会喊南无阿弥陀佛,真得很有用哦!
心,马上就没有那么慌了。。

香奈儿,加油加油!

错了!因果论仅仅是一些宗教论.
扯上宇宙定律就太不科学了.

世事本因果,但是佛教的因果论却不是世间道.

因  -->  果
杀人-->民族英雄
杀人-->死囚罪犯

世间道的因果说的是原因和结果

佛教的因果论却是为了满足因果不符的问题.
比如你心目中应该有福报的大好人惨遭横死,
而该杀千刀的大烂人子孙满堂代代平安.
佛教的因果论硬扯前世,瞎掰来生只为了稳住自己的因果论.
这样的论调自然不科学,扯上什么"宇宙定律",天!不要玩我!

世事的确有因果,却不是佛教的因果论.

宇宙定律指的是UNIVERSAL LAW。

你所提出的杀人-->英雄
         杀人--->罪犯

这疑问,前面就讲过了,因果不是单向的,也不是一个方程式就可以解决的。

前世今生来世,前面也讲过了,那只是时间单位上的问题。

一个数学家如果承认了1+1=2,
却又反对100+100=200,
原因是因为数目的单位变大了,你不觉得很可笑吗?

当然,我说的这些,大家不必相信。

佛祖教导弟子们时也说过:我说的一切,你们不要因为我是一位觉者而相信我的说法。你们依法修行,自己去体悟,然后才接受我所说的。

我,没有相信,我实践了,而且,我证实了隔世的因果论,所以我接受,并且在这里和大家分享。

若你有接触打坐瞑想的人,你会知道,在甚深的阐定当中,回到前世只是皮毛的东西。

傻呼呼一早重申了,在这里,纯粹想和大家分享经历,没有别的意思。

我没有鼓吹任何宗教的好坏,我,只是站在两千多年智慧的角度分析,希望你明白。

希望下次你在大声批评前善加了解了再做定义,大动肝火,伤的是自己啊!

谢谢你的回应,谢谢支持!

P/S:对解答有疑问的朋友,可以把问题提出大家讨论,但请拿出应有的诚意来。对解答不满的朋友,提出后得到的解答还是让你很火,而且还越看越火的话,可以选择不看傻呼呼的解答(蓝色字),可以直接筛选经历分享(青色字)来看。开这帖是让大家多了解另一空间的生命,也让大家轻轻松,若看了反而把烦恼加重,那傻呼呼就太罪过了。

世界已经够乱了,和平相处是全人类该推广的。

大家,今天傻呼呼有点累了,两天都没合过眼,现在要去吃晚餐,然后准备明早八点的课。

明天课后再继续和大家分享噢!

谢谢大家的捧场,好感动。。。

原帖由 傻呼呼 于 14-1-2007 08:37 PM 发表
大家,今天傻呼呼有点累了,两天都没合过眼,现在要去吃晚餐,然后准备明早八点的课。

明天课后再继续和大家分享噢!

谢谢大家的捧场,好感动。。。   

做什么你2天没合过眼
傻呼呼 也在上课哦?就读那里?读什么
不好意思 8 一下。。。

谢谢楼主的祝福哦。。!!楼主再贴新的经历哦...

楼主有没有刺激一点的经历!
感觉就是从云霄飞车下来那种感觉~
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
>。<那样的感觉呀!

原帖由 傻呼呼 于 10-1-2007 05:15 PM 发表
6。 生活营篇

小时候,因为傻呼呼和那些"朋友们"玩惯了,有时候遇到真正的小朋友反而没什么兴趣,甚至看到堂兄弟姐妹都爱理不理的。回到家把功课做完了,就独个儿找个角落和它们玩。

爸爸担心傻呼呼会自闭,所以每当学校假期,都会把傻呼呼送这送那的,送去参加生活营。

这次要讲的,是在北马一间独中参加生活营的经历。

你所讲的独中,不会是AS的独中吧?
我也曾经在AS的独中参加生活营咧,三更半夜还一个人跑到楼下去上厕所呢,但是没有看见什么,可能时运高吧

冬眠中的无尾熊 该用户已被删除
楼主,支持你,要加油哦!

楼主快快出来呀,你的故事作到我好不耐烦~
我要故事,我要下一个故事~

您的贴太精彩了,我看完了,期待您继续写下去。

你的特殊经历好精彩,也让我学到好多。

谢谢您的用心分享

我回来了!!!

10。 小学厕所篇

现在和大家分享的,是小学的时候发生的事。

记得那是四年级的事情。

好像前面写过的,学校的厕所是沿河而建的,教师的厕所也一样。女老师的厕所就在女学生的厕所旁,厕所旁是一条暗暗,潮湿的走廊。

那天,是下课时间。傻呼呼的下课时间很多时候是一个人独自游来荡去的。那天也是一样,上了厕所,拿了便当四处走。刚巧遇到个同学,她说想上厕所,要求傻呼呼帮她在厕所外看顾她的食物。

傻呼呼站在远远的厕所前面,望着厕所,等着同学出来。旁边有两间女教师的厕所,暗暗的,门开着,证明里面没人。

傻呼呼一边等,一边还吃着家里带来的面包。

突然,注意到那暗暗的走廊那里闪出了个黑影 ,它瘦瘦的,发着微微的灰光。它贼头贼脑的四处观望,然后一闪身的,进入了其中一间女教师的厕所。

不出十秒钟,就有一位小腹微凸的老师从食堂走出来,上了那间厕所。(食堂是在厕所的右手边的。)她是教傻呼呼的老师,新婚半年,刚有了身孕三个多月,我们全班都替她开心呢!

傻呼呼等等等,同学还没出来,可能办大事了。傻呼呼手上的面包吃完了,但还是没忘了目不转睛的盯着老师的那间厕所,不知那小黑鬼打算做些什么?为什么老师又没有异样的反应呢?可能它没让老师看见吧?

同学还是没出来,可能是吃错东西了?

这时,一个黑影从老师厕所那里出来(老师还在里面噢!),原来是那小黑鬼!它手里拿着一团血淋淋的东西,如珍宝那样捧着,往走廊那里溜。

傻呼呼也跟着去。那家伙蹲在那漆黑的角落,舔着手中的宝啊!!! 看到那样,傻呼呼心里急了,七上八下,七上八下。。。

接着,耳边传来开板门的声音。老师出来了,好好的。傻呼呼心里的大石也放下了。傻呼呼向老师问好,还报上了一个满足的微笑。

上课钟声响了,那同学还不出来。"喂。。。XXX。。。"傻呼呼在门口喊。

"泄肚子啦。。。你先回班啦。。。"(果然被猜中!)

隔天,那位老师请病假了。打听之下,流产了。。。

后来才知道,当时看到的,原来是专门食取小儿的鬼子。难怪行者们会交代弟子要常念清静咒。终于懂了!

原帖由 傻呼呼 于 15-1-2007 11:48 PM 发表
我回来了!!!

10。 厕所篇

现在和大家分享的,是小学的时候发生的事。

记得那是四年级的事情。

好像前面写过的,学校的厕所是沿河而建的,教师的厕所也一样。女老师的厕所就在女学生的厕 ...

终于回贴给您了,这么迟才来,不怪我吧!呵呵~
小学生看着这种血淋淋的场面也不会害怕吗??
可怜的婴孩...
之前还以为是色鬼~

原帖由 dannytoh_1985 于 14-1-2007 08:49 PM 发表

做什么你2天没合过眼
傻呼呼 也在上课哦?就读那里?读什么
不好意思 8 一下。。。

帮忙主持生活营嘛。。。

前面都写明了,没认真看帖呵?

读一些用科学证明"空性"的课程。

楼主有没有刺激一点的经历!
感觉就是从云霄飞车下来那种感觉~
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
>。<那样的感觉呀!

噢,有!你想要有那种感觉,请去坐一趟云宵飞车咯。。。

嘻嘻,请明白傻呼呼开帖的目的,是不是刺激因人而异,就好像云宵飞车,傻呼呼一坐上去就打呼了。  妈妈都说浪费钱。

请等待后面的精彩吧!

你所讲的独中,不会是AS的独中吧?
我也曾经在AS的独中参加生活营咧,三更半夜还一个人跑到楼下去上厕所呢,但是没有看见什么,可能时运高吧

那间独中名叫新X独中,在郊外,不是在亚罗士打市区的。知道了吗?

楼主,支持你,要加油哦!

谢谢冬眠中的无尾熊

楼主快快出来呀,你的故事作到我好不耐烦~
我要故事,我要下一个故事~

akuei2,为什么傻呼呼的叙述会让你不耐烦呢? 太闷了?

您的贴太精彩了,我看完了,期待您继续写下去。

你的特殊经历好精彩,也让我学到好多。

谢谢您的用心分享

RFS,谢谢支持。

原帖由 lion_o 于 11-1-2007 01:20 PM 发表
哇,楼主,我还是和你同校的呢

期待你的新故事,尤其是学校的,有吗?

这篇是应lion_o的要求写的,希望大家喜欢。

原帖由 傻呼呼 于 16-1-2007 12:27 AM 发表

这篇是应lion_o的要求写的,希望大家喜欢。  

呼呼..=还没睡??????????????