佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

什么是non-steam的??
是那种开了后server就会有很多的那种阿?
虽然不是正版。。

对啦。。就是counter strike anthology..可是cs:source好像也很多人玩。。。。算了。。反正也一样玩的。
这里有人玩dod吗?

原帖由 BLue16 于 10-3-2007 11:59 AM 发表
什么是non-steam的??
是那种开了后server就会有很多的那种阿?
虽然不是正版。。

nonsteam 指的应该是说不需要开启steam这个软体的意思吧。。有谁会把正版的cs变成不需要经过steam开启?

cs1.6 那里下载,

steam的cs1.6不是免费了????????????
我下载的steaminstall_cs。exe 不能install

请问左手换右手拿枪要怎样按?

Follow Us
原帖由 Pool 于 14-3-2007 06:56 PM 发表
请问左手换右手拿枪要怎样按?

Option -> Multiplayer -> Advance Setting

最近幾天玩到我有些生氣...大部分的人都在用trainer的...
不知道有誰懂哪個server沒人玩cheat?

请问那里可以下载 CS1.6 的 map??

我玩css的。但上不到internet server玩。那里写[could not contact master game server to retrieve server list].请各位帮帮忙。谢谢!!!

前天因为没有钱被迫买翻版的cs1.6和condition zero2
结果server是中国的,不过好像翻版的不可以上server玩

昨天不知道甚麼原因,cs 就是很慢的connection.其他的都可以...有誰有同樣的問題嗎

以為買的正版有steam的選擇會比較多.. 結果還是一樣.. 唉... 都不能玩.. 更新的時候更死... 一直都是 更新中 0%......

到底想怎樣咧? 盜版的還比較好.. 至少可以上上大陸的server玩
歸根究底.. 應該是 爛streamyx的錯吧? :@ :@

怎樣不能玩?全部都能上阿....只是如果streamyx拿到不好的ip的話會超級慢的

更新遇到問題?去steampowered那邊逛逛吧...有辦法解決的.
而且更新很快阿...只是我家的線太慢了..可以玩得好的server才50個左右罷了...

不知道streamyx搞甚麼屁..平時6x的server竟然變了6xx的 ping.

我是用edit-strike来玩online

最近很多马来西亚人cr8游戏了

自己想搞个服务器来弄,可是就不会弄啊

我打的是1。6中文版的,要怎样才能create internet game呢?就好像平时一开就看到很多server那种

我使用dcoo來玩的
可是不懂做么。。這個里面沒有那個開server的setup給我
弄到我開不到
只可以玩人家的server而已
我在non steam用GeNoC|de
看到說hi吧

可以教下小弟吗?pm我就可以了,谢谢

请问谁会create server 在online哪里?
我create了 不过IP是 192.198.1.2 别人进不到 谁会解决?拜托..
还有谁会用port map这个东西?