佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tatt2

全世界最美的照片!又更新(page9)

原帖由 tatt2 于 16-3-2006 05:23 PM 发表
28-4-2006(page6)因为大家那么好心回贴so我有来post照片了!请去看oh!!
25-4-2006 我又放了一些美的图画在page5了!!如果图片太小的话你可以按一下就能看到更大的图片了! ...

哇... 好美好特别哦..... 在哪个国家的??

原帖由 tatt2 于 16-3-2006 05:44 PM 发表
这可是百年難見廬山真面目的山啊!!!
真的很难相信如果我们人住在上面你说有几舒服!!

[IMG]http://i63.photobucket.com/albu ...

哇.....超美......好像在人间仙境酱.........

Cute_1999 该用户已被删除
WAHHHHH 好 美,  好 美。

GREAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wenn 于 29-4-2006 09:38 AM 发表

哇... 好美好特别哦..... 在哪个国家的??

你说那张Photo啊??

☆甜.檸檬☆ 该用户已被删除
好壯觀哦 謝謝大大的分享!!

原帖由 wenn 于 29-4-2006 09:40 AM 发表

哇.....超美......好像在人间仙境酱.........

是哦!!如果我们能住在那边你说有几好!!

Follow Us

太阳之美

好久了!!大家记得回贴!!

哇~~很美啊......

原帖由 vincentws 于 3-5-2006 07:33 PM 发表
哇~~很美啊......

谢谢你回贴啊!!得空在来上贴哦!!

哇!!!好美!楼主加油!

那些山很美,平時之可以在畫中看到,想不到我現在
可以親眼目睹真實的.....照片了~!

喜欢海啸结成冰的图片哦,不过我相信当时的情况一定很恐怖

堪薩斯上空的龍捲風與彩虹

去年六月在堪薩斯州,追風人Eric Nguyen 拍攝了這個正在成形的龍捲風,配以不同的景觀 -- 一道彩虹。見上圖,一條白色的漏斗雲從黑色的風暴中延伸而下。 太陽光穿過左邊天空中的一塊縫隙,照亮了幾棟在前景的建築。 陽光被雨滴所折射並形成一道彩虹。巧合的是,龍捲風的尾端看起來剛好就在彩虹上空。 影像中的線條其實是被旋風吹得打旋的冰雹。 龍捲風,我們已知的最狂暴的風暴形式,每年都在地球上發生超過 1,000個,而其中許多位於龍捲風小徑裡。

有史以來最清晰的銀河中心超重黑洞

美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)天文學家,利用最新發展的虛擬星點(virtual star)技術,拍攝到有史以來最清晰的銀河中心超重黑洞(supermassive black hole)周圍影像,對於研究超重黑洞的周圍環境及其物理性質頗有助益,是個天文觀測技術的重大突破。

以往的天文觀測常受制於地球大氣的擾動,使星點變形失真,嚴重干擾研究結果。因此天文學家開始發展所謂的「雷射導引星點自適應光學(Laser Guide Star adaptive optics)」技術,藉由雷射產生一個假星點,再從這個假星點受大氣擾動而變形的狀況來修正觀測結果,使得影像變得相當清晰,彷彿太空望遠鏡的觀測地位一般。

位在夏威夷的凱克望遠鏡(W. M. Keck telescope)是10米級望遠鏡中第一架設置此類修正系統的望遠鏡。UCLA物理與天文系(physics and astronomy)教授Andrea Ghez等人利用這項新技術觀測離地球26,000光年遠的銀河中心,希望瞭解超重黑洞「事件視界(event horizon,黑洞的勢力範圍)」邊緣外側,正落向超重黑洞的熾熱物質所發出的紅外輻射,希望藉由這些紅外輻射劇烈變動 的情形,瞭解這些物質對超重黑洞成長的重要性。 相關論文發表在2005年12月20日出刊的天文物理期刊快訊(Astrophysical Journal Letters)中。

Ghez從1995年開始利用凱克望遠鏡研究銀河中心和鄰近200顆恆星的運動。由於連光都逃不過黑洞的超強重力,因此天文學家研究黑洞時,只能借用黑洞周圍其他星體的運動等間接方式來研究這些不可見的黑洞。銀河中心的超重黑洞質量高達太陽的300萬倍以上,位在人馬座方向。天文學家猜測:銀河中心的超重黑洞可能是在數十億年前形成的,是許多質量非常大的恆星步入生命終點而塌縮形成黑洞,這眾多黑洞又合併形成的單一黑洞的結果。

原帖由 tatt2 于 16-3-2006 05:23 PM 发表
3-5-2006(page6)大家记得回贴!!
28-4-2006(page6)因为大家那么好心回贴so我有来post照片了!请去看oh!!
25-4-2006 我又放了一些美的图画在page5了 ...

好壮观哦!
佩服!佩服....

还有吗????

原帖由 ah_dell 于 10-5-2006 09:38 PM 发表
还有吗????

还有很多!不过我需要时间收集哦!!哈!!

好久没回来了!

原帖由 tatt2 于 3/4/2006 01:59 发表
Erm...这次真的是因为你啊!!我才赶在今天修理一半了!!
好累哦!!明天我会完成其它的地方!!
而且明天我会放新照片哦!!!
谢谢你的支持啊!!

那就是说之前是假假的咯!

soler 该用户已被删除
好赞的精华
好壮观的图画
谢谢楼主 =)

真的好美!!!
支持你!!!