佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GG_SL

猪事八卦

原帖由 新米 于 18-11-2005 12:17 PM 发表
你加了几个字在主题后面,害我以为你这个大肚婆遇到办公室性骚扰,差一点想“搬马”为你出头。。。

一般世俗的眼光来看,马来男人嘴巴有时候会比较花,会调戏华人女生,但是如果要他们动手 ...

GG 姐.....新米姐姐说的没错....

那个女的.....不懂有什么动机......男的.....总不能全相信....

隔岸观火就好......正所谓 '事不关己,己不劳心'..... 别为了帮人而害了自己

原帖由 新米 于 18-11-2005 12:17 PM 发表
你加了几个字在主题后面,害我以为你这个大肚婆遇到办公室性骚扰,差一点想“搬马”为你出头。。。

一般世俗的眼光来看,马来男人嘴巴有时候会比较花,会调戏华人女生,但是如果要他们动手 ...

那两个人。。。。。越来越乱水。。。。。。

好啦。。。。。女的complain完我这里,又去老板房哭。。。。。

我老板就问男的在搞什么[没讲明哪一件事]?男的就讲一时心情不好,对不起。。。。看来,他是解释踢椅子的事。

然后, 男的不知怎样知道女的有向我哭诉, 也intercom和我讲对不起,kacau到我的assistant.我只能叫他,不用和我讲对不起,和对的人讲。。。。。

好啦, 现在哪个小姐lunch time, 我叫她坐在茶水间吃,不要下去了,她又讲喜欢在自己的位子吃。。。。。。

我晕了。。。。。。。啊。。。。。。非礼饱他吧。。。。。
不过,等下,应该连大老板也知道了。。。。。。会不会又叫我管? 

hui_80 该用户已被删除
原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 12:36 PM 发表

好啦。。。。。女的complain完我这里,又去老板房哭。。。。。

我老板就问男的在搞什么[没讲明哪一件事]?男的就讲一时心情不好,对不起。。。。 ...

这滩混水不沾为妙!GG听话啦!

原帖由 hui_80 于 18-11-2005 01:41 PM 发表

这滩混水不沾为妙!GG听话啦!

好。。。。。。。我躲。

GG。。

快闪。。不要理他们,
你要顾大顾小,
他们两个,有老板看着,
不要帮任何一边,
老板叫你看着,
你看就好,不要多说

原帖由 Miaoy 于 18-11-2005 02:22 PM 发表
GG。。

快闪。。不要理他们,
你要顾大顾小,
他们两个,有老板看着,
不要帮任何一边,
老板叫你看着,
你看就好,不要多说

哦。。。。。。。我去一边陪小白好了。。。。。。小喵,妹妹,你们要不要一齐来?

Follow Us
原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 12:36 PM 发表

我老板就问男的在搞什么[没讲明哪一件事]?男的就讲一时心情不好,对不起。。。。 ...

嗯。。我只是想,针对性骚扰这种事,我应该不会到处说,毕竟,这不是件光彩的事,越少人知道越好。。你的助理,好像唯恐天下不乱。。。

当年我在日本留学,性骚扰是家常便饭的事。几乎每天在电车上都会很倒霉的碰到。不是我长的好看也不是我性感,是日本男人有某一方面的病态。不小心被性骚扰,感觉很气很气,那时候日文说不好,投诉无门,很无奈!

原帖由 新米 于 18-11-2005 02:28 PM 发表

嗯。。我只是想,针对性骚扰这种事,我应该不会到处说,毕竟,这不是件光彩的事,越少人知道越好。。你的助理,好像唯恐天下不乱。。。

当年我在日本留学,性骚扰是家常便饭的事。几乎每天在电车上 ...

嗯。。。。。我也有同感,所以不知信谁好。只怕烧到上来,因为其中一个老板是不会中立的,早就给这个妹妹灌迷汤灌晕了。我见过这个老板摸她的脚,她没有抗议哦。

这 个 性 骚 扰, 好 象 每 个 女 性 都 会 遇 到。。。。。。。
但 如 果 是 以 前 的 我, 我 不 会 说 出 来。。。。 不 懂 和 谁 说 好??!! 好 象 很 丢 脸。。。。。。
现 在 我 会 和 老 公 讲 酱 比 较 好 过。。。。。

原帖由 lekkee 于 18-11-2005 02:37 PM 发表
这 个 性 骚 扰, 好 象 每 个 女 性 都 会 遇 到。。。。。。。
但 如 果 是 以 前 的 我, 我 不 会 说 出 来。。。。 不 懂 和 谁 说 好??!! 好 象 很 丢 脸。。。。。。
现 在 我 会 和 老 公 讲 酱  ...

其实真的相当难开口。。。。。

我遇过露体狂。。。。。。。我真的睁大眼看,看到他不好意思,逃了。

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 02:36 PM 发表

嗯。。。。。我也有同感,所以不知信谁好。只怕烧到上来,因为其中一个老板是不会中立的,早就给这个妹妹灌迷汤灌晕了。我见过这个老板摸她的脚,她没有抗议哦。

摸 脚 都 可 以 了, 酱 没 什 么 是 骚 扰 啦!!!

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 02:40 PM 发表

我遇过露体狂。。。。。。。我真的睁大眼看,看到他不好意思,逃了。

哇!
猪 猪 你 真 的 酱 看 啊!!! 好 大 胆 哦

原帖由 lekkee 于 18-11-2005 02:50 PM 发表

哇!
猪 猪 你 真 的 酱 看 啊!!! 好 大 胆 哦

不看白不看,最多洗眼睛咯。

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 02:40 PM 发表

我也遇过噢........我还拿钢盔丢那个死变态马来公......

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 02:36 PM 发表

很明显了啦.....那个妹妹有动机.....不要去理他们了......

原帖由 ckbs33 于 18-11-2005 02:54 PM 发表

我也遇过噢........我还拿钢盔丢那个死变态马来公......

嗯。。。。真的马来人比较多。那你有丢中他吗? 

原帖由 lekkee 于 18-11-2005 02:46 PM 发表

摸 脚 都 可 以 了, 酱 没 什 么 是 骚 扰 啦!!!

也有可能是她心中的‘资格’问题吧。

老板和管工。。。。。分别很大嘛。。。。。。。

原帖由 GG_SL 于 18-11-2005 02:56 PM 发表

嗯。。。。真的马来人比较多。那你有丢中他吗? 

丢不中......他骑摩多跑的快.....不然我真的会打他(我学过2年空手道)....

我也试过读书的时候在巴士给人抽水。。。。

那你真的要闪到远远不要被雷打到!