佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

楼主,为了短短6年的感情 要赔上你未来的60年....划算咩...

我的表姐 也是有一个交了6年的男朋友,她比你可怜一点,不只男朋友当他佣人,男朋友的家人也当她佣人.
每次叫我表姐载她女儿补习啦,帮他们买东西啦,做家务啦(我表姐没住在男朋友家)....

最后表姐狠狠的提出分手,不管男的怎样挽回,都不心软. 不久后,就遇到比那个烂男人好几百倍的现任.
表姐分手那年,也27了.

加油咯~

一个愿打一个愿挨

从头到尾你都在说他的不是,

其实你心里已经有答案了。

分啦。。。

这种标题和内容!不会看的人通常会给你一面倒的答案,但我想表达的就是如果你真的很放不下这段感情,或许是上天给你很不一般的考验,为了你自己的将来,我觉得要通过这段考验的人不是你,问题是出在你男友身上,解铃还需系铃人,放胆一博吧,这是你们未来好坏的一个严厉考验,大家应该都人同的一句话是叫做(浪子回头金不换),如果通过考验的话,我敢保证他不会是100分,但不会少于80分,小弟不是常上这里的常客,有缘看到此贴,给点小意见,希望对你有帮助。

备注:离开他吧,拿一段时间给他回忆你的好,如果他是在乎你的,我敢保证他会改,没有失去过的男人永远不会成熟,造就今天的他你也有一定的责任,一起承受没有对方的日子,给自己空间想一想未来,爱情不是人生的一切,但爱在每个人的一生中切是那么的重要,所以要更好的只有通过刻苦的才会更成长。加油

中文

Follow Us
你值得更好的

不跑的话,当家庭悲剧的主角机会很大

其他的我不谈了,但是一个男人如果烂赌,你就完了。因为吃喝嫖赌会一样一样来,而且我看到你以后会被家暴的感觉,现在还没孩子没结婚还有机会,不然以后就太迟了。

noobylady 发表于 12-10-2015 10:53 AM
嗯,主要是住的问题,我现在的工作还算稳定,薪水也算不错,所以不想放弃就回家,觉得自己还有能力发展下 ...

奇怪!没有吵架就不能分手?谁发明这奇葩规定的?你?

才看到这里,就知道你只是来这里找人安慰,或找人认同你而已。你根本没意思要离开他。给你写那么多,都觉得自己很蠢去了。

抱歉说一句:你收皮啦。不要再消遣这里的网友了。

为甚么我不赌却没有女朋友
不行我决定要去赌~~~~~

只想问你, 这世上没其他男人了 ?

是啊!版主,他不是你理想的伴,因为跟不理想的伴是不会幸福的。

没有勇气是不是怕自己一个人没有男朋友没有伴? 很快可以找到的。可以找一些姐妹甚至网友支持自己。想找我谈天也是可以虽然我是女的。离开他不会死的。加油。问题迟早得解决。

lz你值得找到更好的。

没有勇气离开。但是你不要有那个勇气去跟这种人结婚好了。你现在不走,等下你意外怀孕不是更惨?先去找屋子。然后东西慢慢的搬走。然后开始在外面过夜不要回来几天。当你在外面睡没有他也可以过日子的时候,你就成功离开了。也不需要回去了。你需要精神上的支持的话,我们都在支持你。最好你至少跟一个朋友倾诉咯。你的青春也不多了。

noobylady 发表于 12-10-2015 10:53 AM
嗯,主要是住的问题,我现在的工作还算稳定,薪水也算不错,所以不想放弃就回家,觉得自己还有能力发展下 ...

你到底在哪一区工作啊?让大家帮你想想可以住哪里。搬东西叫一辆lori搬家公司来帮你。你可以趁他出差或不在时搬。几个小时就可以搞定。两百块出就可以请搬家公司。
以后你需要人帮忙你买家私或帮忙什么的,没有亲人都不用怕啊。现在很多服务的app,比如be malas, kowtim.从十块钱开始可以帮你做任何东西。有runner来服务你。

夜了我也不爬楼了,就看第一楼评论。。。

楼主啊,得空不要整天忙着服侍你家皇上,看看下报纸,关心下社会新闻~
你的案例很经典的,时不时都会在报纸新闻上登出来~  
迟点搞不好你也上了报纸呢

人呢,自做贱不可活,人必自辱然后人辱之~
爱情里不能少了理智
还有,俗话说不要妄想你能改变谁,你不是驯兽师~

1)薪水=经济独立
你有车贷吗?有房贷吗?每个月要给家里多少钱?一个月扣除超级必要开支,还剩多少钱?
有能力经济独立才有话语权!
请把理财能力解决一下。。。
理论上,在KL一个月扣除EPF和家用/贷款(如车贷)后还剩RM1600的人绝对可以经济独立。
衣(不要买)
食(一天十五元以内,尽量自己煮,少喝饮料)
住(包水电一个月RM400以内,其实蛮多选择的)
行(车油RM250,加parking RM200加过路费RM?)
当然你可能还有其他开支,我就不知道了,可是你住在你男友的家,没给他父母钱,也难怪人家看不起你。
假如你有给,可是每个月少过四百,人家还是看不起你(人家觉得亏啊!),还不如自己在外面住。你觉得自己买很多东西,你男友的东西都是你在付,but,你住人家家啊!so,你还是属于赖着人家的寄生虫。。。
你说人家没照顾,可是你住在他家里,他让他家人照顾你了啊。。。
对他们来说,是你要求太多了!

因为你们没结婚哦!

2.背景(家庭背景、教育背景、公司背景、薪水、职位)
家庭背景还好,个人尚可努力。教育背景就不晓得你们两人是否相当。男友是degree,你不是,人家老妈觉得亏啊!
公司背景、薪水、职位(特别是薪水哦!),凡是父母都不希望自己的孩子太辛苦,钱是硬伤啊。。。
当然还有最重要的!!!会不会做人
如果人家父母一直不喜欢你,可能你不会做人,也可能他们的家庭从来就跟你格格不入,喜欢不起来咧。。。
毕竟KL有很多人婚前已同居,不过大多数都是自己租房间,像你们这样的,还是不多咯,至少我朋友很少搬去男方家住,怕婚后和公婆住,那生活真的只能以很“惨烈”来形容。

btw祝你好运。。。你慢慢媳妇熬成婆吧,如果搞不定pls不要折磨下一代哦

妳也是很好"赌"都输了6年了,还想继续输下去??

我有个朋友跟妳情况很像,带他好像带孩子那样,就因为她爱他,都被宠坏了!

最后因为钱的关系才让他们终于要面对的现实!!