佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckx

Amway 的 member!我顶不顺你们了!!!

当有人卖我的时候,我就拿另一个直销卖回她。。。结果大家翻脸。

看来大家都还没有听过什么叫消费商吧?

消费商就是把自己和家人每月所消费的日常用品(大家都有刷牙冲凉洗脸吧?)转换成生意额。有想过吗?反正都是要用的,为何不换个有品质又能增加收入的品牌呢?

不用想得那么复杂,什么拉人逼人的。只需要几个动作就能赚钱 《试用》-《满意》-《分享》而已。除了A公司,还有其他公司吗?

动力脚车 发表于 7-10-2015 05:10 PM
看来大家都还没有听过什么叫消费商吧?

消费商就是把自己和家人每月所消费的日常用品(大家都有刷牙冲凉 ...

讲是好听,分享什么。。
实际做时就是我这帖子所讲的事情,为难他人,死缠烂打

现在他们那个最巴闭的bodykey东西。。测量健康指数,还能告诉你,你体内缺少什么维生素。。
整个配套要千多块。。。
每天都post在fb。。。断货啦。。。amway店门口七早八早就排长龙。。。
超级顶不顺

irarakt 发表于 28-8-2015 03:43 PM
一直说JOIN 2 年member amway  会给10万块的insurance ..

应该是一万才对吧

ckx 发表于 8-10-2015 01:02 AM
讲是好听,分享什么。。
实际做时就是我这帖子所讲的事情,为难他人,死缠烂打

那是你朋友的问题了咯。

Follow Us
你要什么 发表于 8-10-2015 08:35 AM
现在他们那个最巴闭的bodykey东西。。测量健康指数,还能告诉你,你体内缺少什么维生素。。
{:blo ...

赞同哈哈哈。他们一直post他们的智慧手环,说什么高科技啊,好像没见过世面那样
可能他们连那个手环不是amway制造,而是fitbit制造都不懂

不止Amway,很多做MLM的人都是这样的啦!
所以我很直接的对他们说我没兴趣,也会对他们如果当我是朋友的话请尊重我!不然的话朋友都没得做。

ckx 发表于 9-10-2015 11:56 PM
赞同哈哈哈。他们一直post他们的智慧手环,说什么高科技啊,好像没见过世面那样
可能他们连那个手 ...

就是喽!烦死人!我中过一次!一直whatsapp问我要不要买,不趁现在买的话,很快就要断货了!我先订一份咯!然后呢就一直在fb share 很多人在 amway商店门口排队就为了买这个。

我说我不要!不要就是不要!

人家也是想把机会带给想创业的人罢了,不需要那么激动是吗?

amway的东西是好,但是超贵的,好像那个过滤器exxxxx,几千块,我几百块也是能买的到,但是功能就看个人怎么想的,之前有一些做amxxx的朋友,每次都把amxxx的产品说到好像神酱,之前空气污染很严重,air purifier变成很热门的东西,就无端端找我更我说这个,就说你吸将多受污染的空气,很容易中cancer,又举个例子讲有个某某人,平时一直做运动,但是吸了这些污染空气,就死了。我就讲有戴mask,不要将怕的,mask也是filter到很多的。但是根本就不听人家的意见,讲mask没用的,他们那个有紫外线杀菌一大堆之类的话很多我听不懂的东西,最后弄到我顶回他,你有买吗,去你家看看,他就不爽了,就走人了。

我觉得他们是逼我买,还多过为我着想,讲一大堆为你好之类的话,其实也就是逼我跟他买产品。我不买,就给我面色看,还是讲我这种人怎样怎样的,我遇到的都是这种人,可能当中也是有向其他网友说的好人,但没遇到过。

我也是曾加入,目前还是属于会员,但是不活跃,只是偶尔买amway产品而已!

我之前也面对过这样的情况,好讨厌.
所有的直销都是这样,还有,买什么洗脸配套等,也是一样.
根本不理你的需求.

我也遇过。。。但他没有成功叫到我做member...
我还一直潑他冷水。。。是朋友的话,要做到绝一点,让他认清事实,不然他会越陷越深

amway 产品没有不好,不好的只是售卖产品的人。

至于amway为什么成功?
这是因为管理层有一套自己直销的方法。而不是靠销售产品的人成功。
amway最终的目的是要找会员,有会员就有收入。
而那些会员则以为amway是靠他们成功。我只能说,你想太多了

再说,我平时都是搭LRT上班。这不代表我没有钱。我在短短2年内从2千块月收入到现在月入接近万,你又知道吗?
我只是想说,做amway就做amway。不要以为自己是成功人士。看到人家搭车就是没钱。都不知道什么原理。我只能说,你的工钱连我的手表你都买不起呢。