佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小货车

小货车...>>被拍裸照。。

关闭 [复制链接]
分类广告 该用户已被删除
小货车 于 1-6-2005 18:00  说 :

哈哈,现在的我,
一个星期至少看4部电影,
然后至少进入戏院一次~~
(把钱都花在那儿了~~)
嗯。。我很喜欢看电影,
可能是逃避现实的心态吧?
而且我也是主修广播电视的,
看电影的理由堂皇的很: ...

那天我有幸在kl sentral看到人家拍戏,幕后人很辛苦哦,要set settings,要预备这个那个,只拍那么几分钟而已要搞一整天。你要加油哦。

分类广告 于 1-6-2005 06:30 PM  说 :

那天我有幸在kl sentral看到人家拍戏,幕后人很辛苦哦,要set settings,要预备这个那个,只拍那么几分钟而已要搞一整天。你要加油哦。

嗯。。
谢谢你的鼓励,我会加油了~~
其实可以做自己喜欢的事情,
何尝不是一种幸福?
至少我现在学习的,
是我真正感兴趣的,
而不是因为要迎合别人而做的~~
哈哈~~~

戏剧比赛1

刚刚看了北马中学生戏剧比赛。
说真的,我对戏剧比赛总是有着一份很特殊的情感,
原本今天我是需要开一个蛮重要的会议,
可是经过一番挣扎后,
我选择了当一个不负责任的人,
在下课后,立刻赶去看戏剧比赛的下半场。
(上半场在2PM就开始了,之前我也曾经挣扎要不要逃课去看的,
可是最后,上课赢了~~不要问我为什么,ok? 呵呵~~)
嗯。。为什么会有特殊的情感呢?
我想,是因为这个比赛曾经也是孕育我的舞台吧?
在我中四时,曾代表学校参加这个戏剧比赛。
虽然是翦羽而归,但是总算知道,什么是戏剧,
而又是为什么戏剧比赛,总深深的扣着参加者的心?
在排戏期间,我们吵过,反目过,哭过,也曾经彻夜不眠,只是为了这个比赛。
对那时候的我来说,家人的反对,校方的压力,自己的挣扎,
一切都在演戏时消失了。。
那舞台,仿佛有着一种奇怪的魔力,让喜欢戏剧的一群,可以尽情的发挥自己的专长~~
可以尽情的随着角色哭泣、欢笑。。
(我承认那是因为我的表演欲强啦~~)
而在第二年。。我成为了我们学校的戏的导演。
还记得那时候的压力,沉重得让自己出走过。。
然而。。戏剧的魔力让自己回来了~~
可能就是因为那一份幸运吧?
我的作品得奖了,得了那一届的优异奖。。还有最佳造型奖~~
以及演员得了最佳演员奖。。
那是我第一部改编自童话故事的作品~~也是唯一的一部。
在得奖的那一刹那,我哭了。。
因为一直以来的努力、执著被肯定了。。
原本离开戏剧越来越远的心,又被唤回来了。。
虽然我很不喜欢主办当局,可是也该感谢他们开发这个空间,
容纳爱戏剧,却又不得其门而入的中学生,
让戏剧圈子里,可以孕育出一代又一代的生力军。。

戏剧比赛2

好,说完自己对戏剧比赛的感情,
是时候说说这一届的戏剧比赛观后感了。。
说真的,戏剧比赛已经从中学生之战,演变到helper之战。
许多毕业了的学兄学姐,总会尽心尽力的想为自己的母校在尽一份心力,
然而有时候却太过火了。。
有些戏一出场,我们就可以看得出是谁谁谁的风格,他肯定有帮忙之类的。。
这不但扼杀了中学生自己的创意,也让他们变成过于依赖helper,而没有尝试去自己努力。
helper的存在,原本是为了帮助对于戏剧技巧,
以及技术上还不能掌握得很好的中学生,
而不是为了得奖,为了自己母校的名声而设的。
今年的戏剧比赛,整体上都比去年退步。
很多奖项根本就是一面倒,因为有些学校的戏,甚至只可以用“烂”来形容。
(别怀疑,我也在说着我的母校。)
除了剧本没有说服力,中心思想不够强,
角色设计没有真正下功夫,只是停留在表面,
演员没有做好功课等等之外,
更重要的是大部分已经越来越没有创意了。
就连戏剧圈子的人看了都会想睡,更何况是刚踏入剧场的观众?
在这一届里,我们可以看到华丽的舞台,却没有拥有很强的演技的演员。
什么时候戏剧比赛本末倒置了?
真正应该下功夫的,反而被忽略了?
说得已经太多,还是希望下一届戏剧比赛,
可以有一个更美好的明天。
(好像有点老套哦~~)

顺道提提我的剧团~~

我爱银河系!!
会不会很老套?
可是。。。我剧团就是那么的有趣,
每个人的个性就是那么的怪,那么的独特~~
(当然也包括我啦~~ )
我们剧团是一根很奇怪的剧团。
除了因为每一次演出的剧种,都有很大的差别外,
还有我们是一个不务正业的剧团~~
举个例子,我们会举办游泳比赛,羽毛球比赛,
圣诞节新年等都会有庆典,就算是谁谁谁生日,也会有人帮他庆祝,
得空时就是出去看电影,
可是却没有戏剧课程,讲座会,戏剧训练营等~~
呵呵~~可是如果你认为剧团内没有人才,那你就大错特错了~~
我们剧团内,有着专业的服装设计师,化妆师,技术员,
以及常被其他剧团“外借”的演员、工作人员~~
虽然我们不务正业,但是彼此间的感情,比什么都来的坚固,
对彼此的了解都很深,彼此之间不需要有戒心,
大家都像大孩子般的没有机心,且可以开玩笑,互相作弄对方~~
嗯~~在这里也没有性别,以及年龄哦~~
真正玩得疯了,不管是男是女都会乱抱一场,
反正知道彼此间不会有任何的疙瘩就是~~
剧团内的平均年龄是29岁,然而大家却不会因为顾忌着年龄不敢疯,
或因为身份而做作,来到银河系,我们就是一家人~~

你看,只是玩游戏,都会那么的认真了~~

这就是我的一班好友~~

着一些还是人未齐的照片哦~~

(keith在哪里?自己猜吧~~ )

我的对象

嗯。。要毕业了。。
毕业旅行会和一班好友一起去,
然而,他们都是一双一对的,
只剩下我这家伙去当别人的电灯泡。。。
他们叫我好好利用这两个月,去找一个对象,好让我也不会寂寞。。
但是。。对象是说找就找的吗?
想要和我去,喜欢我的人,我却不要~~
我想要和他去,我喜欢的人,却又不可能。。。
伤脑筋~~哎呀~~怎么办?
还是找个女性朋友和我一起去?
还是直接找个有可能“发展”的对象,一起去?
嗯。。。我又犹豫不决了。。哎呀!!!
谁要和我去?!!!

Follow Us

喜欢你的原因

你知道为什么我会喜欢你吗?
是因为你对我好。。
是因为你的细心。。
是因为你的聪明。。
是因为你的博学多才。。
是因为你的笑容。。
是因为你的关心。。
是因为你的才华。。
是因为你的上进。。
是因为你的努力。。
是因为你的戏谑。。
是因为你的实在。。
是因为你的劝告。。
是因为你的观点。。
是因为你的成熟。。
是因为你的声音。。
是因为你的味道。。
是因为你的表情。。

而更重要的是,
是因为你是你。。
是因为我就是喜欢你。。
条件比你好的人不是没有,
追求我的人也不是没有,
我也不明白为什么会这样傻气。。
有简单易得的感情不要,
却要弄到自己那么辛苦。。
可能前世欠了你太多钱了吧?
所以现在要努力的还债、、

忘记密码的人 该用户已被删除
=.=||  晕!~ 偶无可奉告~ 灌水拿point

忘记密码的人 该用户已被删除
小姐, 哪一只才是添兴啊?你不说鬼知道

忘记密码的人 于 4-6-2005 05:15 PM  说 :
=.=||  晕!~ 偶无可奉告~ 灌水拿point

你。。。你为什么在我帖子里捣蛋?
(随便你啦~~我也只是做给坛住看的~~呵呵~~)

忘记密码的人 于 4-6-2005 05:16 PM  说 :
小姐, 哪一只才是添兴啊?你不说鬼知道

难道。。。。你还不知道我的品味?
哈哈。。。。偷偷告诉你哦~~
笑得最好看的~~

朋友喝醉酒

刚刚和一班剧团朋友在排戏后,一起去夜店。
不懂为什么,今晚大家都很high,
只有我和keith,两个人静静的坐着,看他们玩闹。
他们这么high,自然喝多了。。
要各自回家时,我们就出现了4个喝醉的人。
由于大家都有点肚子饿,所以过后就去吃宵夜。
而醉得最厉害的Jason,自然成为了我们的笑柄~~
他一喝醉酒就会开始说破烂的英文,而且变得很罗嗦,同一句话可以说上百次~~
比如:i are love you , do u can drive, i love you all, do u love me? why no love me?
i not know gay or not(那时我们问他的性取向), i dun like u shot me (那时我们用手机拍下video~~)
一开始,我们还可以拿这些醉话开玩笑,
笑问他的银行户口号码。
可是后来,他却越来越不对劲,
开始有要吐的迹象,所以我们就赶快载他回家。
到了keith的店里,我们几个手忙脚乱抬他上楼,
又要注意他是不是要吐,又要看着他。。
进了店里,他突然就在我这唯一女生的面前脱裤子,说要换裤,
还说他要脱下隐形眼镜,
天呀!站都站不稳了,还要学人做这么多事情!!
结果我们就侍候着他,
一会儿泡milo,一会儿递风油,一会儿帮他盖被单,一会儿哄他睡。。
直到他睡安稳了,我才回家。
说真的,认识他快5年了,从来没有看到他这样。。
许是心里有事吧? 因为这压根底不是他的作风。。
无论如何,刚刚还是担心他的,
毕竟,他是一个很值得的朋友。。

p/s 等到我要走了才知道,
原来keith自己也不是很正常,
也有一点醉了。。。。。。
原来,我才是最正常的那一个。。。

嗯。是心里有事才会醉到那样吧?
给我的话肯定是。

很可怜吼。酒醉的伤心人。

接力同学 于 5-6-2005 06:00 AM  说 :
嗯。是心里有事才会醉到那样吧?
给我的话肯定是。

很可怜吼。酒醉的伤心人。

对呀!!平时还蛮稳重的一个人,居然会醉成那样~~
据他相交10多年的朋友说,这是他第一次这么狼狈。。
嗯。。可能是习惯将心事都藏在心里?所以。。

我肯定不会让自己有机会醉倒,因为要驾车,加上要back up醉了的朋友,
除非那一天心情真得很差,或是有人在我吧?
不过,长这么大还没有喝醉过,
是酒量太好了? 平时已经训练有素了?

我也可以喝蛮多。但是我不喝beer的。

我会让我自己醉啊。
你是需要照顾人那种,其实好吗,你觉得?
我是被人照顾那种。
我没有想过要照顾人的那个人的感受。
你看,就算心里多想醉,都不敢醉,因为要照顾人。

我伤心时都让自己醉。
讲真,醉了很好。暂时可以头痛得睡觉
很好的逃避方法。

接力同学 于 5-6-2005 06:20 AM  说 :
我也可以喝蛮多。但是我不喝beer的。

我会让我自己醉啊。
你是需要照顾人那种,其实好吗,你觉得?
我是被人照顾那种。
我没有想过要照顾人的那个人的感受。
你看,就算心里多想醉,都不敢醉,因为要照顾人 ...

可能是个性吧?
习惯保留一份清醒,
毕竟如果一班人都一样疯狂,
尽情的喝,而没有一个清醒的人,
发生什么事情的话,只会懊悔万分,
我愿意牺牲喝醉的机会,
换来大家的安全与舒适。

普通人。如果喝醉还是有一丝清醒的。
如果醉到有点不对劲。通常心里都有点事情。

phoebe_hsw 于 5-6-2005 03:10 PM  说 :

普通人。如果喝醉还是有一丝清醒的。
如果醉到有点不对劲。通常心里都有点事情。

朋友是醉到语无伦次,
其实我不否认伤心时,
喝酒是个不错的选择,
但是如果在朋友面前喝,
只会换来他们加倍的担心,
还要麻烦他们照顾自己,
既然如此,
倒不如自己在家喝?
安全之余,又可以尽兴。

小货车 于 5-6-2005 15:24  说 :
朋友是醉到语无伦次,
其实我不否认伤心时,
喝酒是个不错的选择,
但是如果在朋友面前喝,
只会换来他们加倍的担心,
还要麻烦他们照顾自己,
既然如此,
倒不如自己在家喝?
安全之余,又可以尽兴。

呵呵,其实我不赞成借酒消愁。
在我的世界里。喝酒是快乐的。

虽然我也试过在不怎么开心的时候,不小心喝多了

或许。他们只是不想自己一个人
或许。他们只是想找个可信任的人陪他

phoebe_hsw 于 5-6-2005 03:34 PM  说 :

呵呵,其实我不赞成借酒消愁。
在我的世界里。喝酒是快乐的。

虽然我也试过在不怎么开心的时候,不小心喝多了

或许。他们只是不想自己一个人
或许。他们只是想找个可信 ...

或许吧?
如果我真的要醉的话,
也会选择和这班知心好友,
至少知道无论如何,
他们都会在你身边,
默默地照顾你。
我喜欢喝酒,
那种放松地感觉很好。
然而,喝到丑态百出就算了。