佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_user

[PS2]『富豪街 特别版之DQ&FF』 集中討論區

老虎仔 于 21-1-2005 10:10 PM  说 :

那那那....我无言了
找一天去别的地方买
那家店太差了

叫 那 家 店 收  档 吧~

K_1986 于 21-1-2005 20:09  说 :

叫 那 家 店 收  档 吧~

喔,现在找食困难,做这类生意追不上潮流就没生意做了。

aikhaw85 于 21-1-2005 08:58 PM  说 :
请问谁可以说明一下空屋所能建造的东西,看不懂呢...可以详细列明它们的功用吗?

较 好 用 应 该 是。。。
GATE- 一 经 过 就 要 给$, 不 过 是$10 慢 慢UP 着 去。
神 殿-- 对 方 踩 中 就 要 给 总 资 产 的10%, 自 己 就 会 拿 一 些$。
飞 行 艇--  自 己 踩 到 可  以 任 选 下 一 个 要 去 的 地 点, 在MAP 很 大 的 地 方 非 常 有 用。

没 么 用 的。。。
酒 场- 收 费 是 跟 你 的LV,LV1=$30,LV2=$60 这 样。。。, 自 己 到 达 就 会 全 员 集 合 在  这。
? 草 屋?-- 起 了 这 东 西 收 费 是$100,UP LV 变$500, 再UP 变$1000。。。(MAX 好 像 是1000)

K_1986 于 21-1-2005 11:21 PM  说 :

较 好 用 应 该 是。。。
GATE- 一 经 过 就 要 给$, 不 过 是$10 慢 慢UP 着 去。
神 殿-- 对 方 踩 中 就 要 给 总 资 产 的10%, 自 己 就 会 拿 一 些$。
飞 行 艇--  自 己 踩 到 可  以  ...

那飞行艇别人踩到会怎样?他们也能自由去吗?会很好赚钱吗?

aikhaw85 于 22-1-2005 11:52 AM  说 :

那飞行艇别人踩到会怎样?他们也能自由去吗?会很好赚钱吗?

飞 行 艇 的 价 钱 是 跟 那 行 地 的, 那 行 地 越 贵  它 就 越 贵, 可 是 收 费 只 在 于$70~$150 左 右, 没 么 赚 的, 用 途 就 是 传 送 地 点, 其 他 人 踩 到 就 给$。

呵呵,刚刚过了世界之树和死亡的火山两个地图,发觉到连锁地+株真的是无往不利的武器,只要买到3或4连锁地,再慢慢升级赚钱买自己的株,到了目标后(大概抛离NPC300-400左右),就跟它狠狠地升级999,哈哈,赚到傻...但是NPC也很玩奸的,就像在死亡的火山时,有个按钮可以分成四地,我踩到他们有踩回,害我一直到不了银行,幸好机会卡拿到直接飞去银行,否则都不懂要玩到多久...

Follow Us
aikhaw85 于 22-1-2005 05:13 PM  说 :
呵呵,刚刚过了世界之树和死亡的火山两个地图,发觉到连锁地+株真的是无往不利的武器,只要买到3或4连锁地,再慢慢升级赚钱买自己的株,到了目标后(大概抛离NPC300-400左右),就跟它狠狠地升级999,哈哈,赚到傻 ...

恭 喜 你 咯~ 的 确 买 了3~4 连 琐 地+ 株300 以 上, 一UP LV999 赚 很 多, 一 下 子 变 第 一! 我 刚 刚 破 了SPHERE 的 世 界 之 树, 还 真 令 我 流 汗 呢~
本 来 我 也 到 达 目 标$ 了, 还 欠1 步 到BANK, 谁 知 给  盗 贼 害(   全 员 换 位) 害 我 重 行 过。 之 后 连 那DQ8 那 女 王 也 到 目 标 了, 之 后 我 又 快 到BANK 时, 那DQ8 的 肥 野 又 来 换 位( 你 他 吗 的!!!), 过 不 久, 连 那DQ8 的 那 男 剑 使 也 到 了 目 标~3 人 一 起 争 第 一, 辛 好 是 我 到 先, 不 然 真 的 给 气 炸 了!

哟 呼~~ 我 破 完 了~~~100% 第 一 名。^__^

K_1986 于 22-1-2005 11:49 PM  说 :
哟 呼~~ 我 破 完 了~~~100% 第 一 名。^__^

哇,这样厉害,我玩了13关11次第一,两次第二,都是太懒惰玩了,玩了3小时不愿重玩的后果,是输给了Tifa & Yuna...又到了上学时刻,等到周末才能玩了...

其 实 要 拿 第 一 都 很 简 单, 在 一 开 始 你 有 买 到2 连 琐 时,  再 继 续 玩, 期 待 给 你 买 到3 连 琐, 那 你 就  将 所 有$ 买 入 你 的 地, 买 到300 以 上 才UP。 如 果 一 开 始 我 买 不 到3 连 琐 或 只 是 有2 连 琐 我 都 会 重 来, 因 为 没 么 胜 算。 也 不 浪 费 太 多  时 间。 不 过 拿  第 二 都 无 所 谓 啦, 都 可 过 关, 只 是 在 每 个 模 式 的 最 后 一 关 一 定 要 拿 第 一 哦~

雪山飞狐王 于 11-1-2005 04:10 PM  说 :

全部優勝
全部角色职业选择使用可能

刚刚看到这个,心都凉了...我没有全部优胜,意思是说以后全部角色职业只能选原来职业吗?

K_1986 于 24-1-2005 12:49 PM  说 :
其 实 要 拿 第 一 都 很 简 单, 在 一 开 始 你 有 买 到2 连 琐 时,  再 继 续 玩, 期 待 给 你 买 到3 连 琐, 那 你 就  将 所 有$ 买 入 你 的 地, 买 到300 以 上 才UP。 如 果 一 开 始 我 买 不 到3 ...

这我都知道啦,只是觉得LV UP更重要,每次有了3连锁地,就是没钱买股票,等到有钱买股票时,电脑就已经买了我地的股票,我升他/她也升...最气的是,每次都给电脑害得自己没得LV UP,每次要到银行时,都踩到去孤立的小岛,在那里打圈圈...

aikhaw85 于 24-1-2005 14:02  说 :

这我都知道啦,只是觉得LV UP更重要,每次有了3连锁地,就是没钱买股票,等到有钱买股票时,电脑就已经买了我地的股票,我升他/她也升...最气的是,每次都给电脑害得自己没得LV UP,每次要到银行时,都踩到去 ...

是啊LVUP也蛮重要的啊。

aikhaw85 于 24-1-2005 02:02 PM  说 :

这我都知道啦,只是觉得LV UP更重要,每次有了3连锁地,就是没钱买股票,等到有钱买股票时,电脑就已经买了我地的股票,我升他/她也升...最气的是,每次都给电脑害得自己没得LV UP,每次要到银行时,都踩到去 ...

非 常 同 意。。。 每 次 快 到BANK 都 被 送 去 那 些 地 方。

aikhaw85 于 24-1-2005 01:57 PM  说 :

刚刚看到这个,心都凉了...我没有全部优胜,意思是说以后全部角色职业只能选原来职业吗?

可 能 是 破 完 整 个GAME 的 意 思 呢。。。

我破得很慢啊,因为玩多会很闷,所以我2,3天才破玩一关啊。

S__1987 于 25-1-2005 02:20 PM  说 :
我破得很慢啊,因为玩多会很闷,所以我2,3天才破玩一关啊。

呵呵,会吗?我是2,3个小时破一关...

aikhaw85 于 24-1-2005 01:57 PM  说 :

只要全部破完就可用全部角色...

雪山飞狐王 于 26-1-2005 02:57 AM  说 :

只要全部破完就可用全部角色...

能不能选用职业呢?像是我选Tidus,他原本职业是战士,能不能选为魔法使或盗贼呢?

aikhaw85 于 26-1-2005 10:32  说 :

能不能选用职业呢?像是我选Tidus,他原本职业是战士,能不能选为魔法使或盗贼呢?

你玩多不会闷吗??