佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akito

[PS]Final Fantasy Ⅶ 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Alex-T 于 25-11-2005 09:37 AM 发表
关于YUFFIE的最强武器,我看英文网站写〖SEARCHING THE WREACKED
PLANE〗,但我不知是指哪里!?沉船宝箱拿完了,没有啊~~XD那里的敌人一直让人SADNESS,干什么的~~?

还有CAIT SITH的LV4 LIMIT BREAK要 ...

CAIT SITH是没有lv.4的limit.它只有两个limit而已。

哦…谢谢…其实LIMIT LEVEL 究竟要怎么UP呢?一直战斗?

原帖由 Alex-T 于 28-11-2005 03:50 PM 发表
哦…谢谢…其实LIMIT LEVEL 究竟要怎么UP呢?一直战斗?

前面都是看杀人数字(应该是使用limit break杀人)
最后的是需要一些道具才可以学习(我记得Tifa的要弹钢琴)

( Mime )=( Counter ), ( HP Absorb ) = ( KoR ), ( W-Summon )

跟Ruby Weapon交手前把装备以上material以外的角色全杀了 交手时用W-Summon来召唤KoR,
好了,喝咖啡去吧。

原帖由 o勿吻我o 于 28-11-2005 03:55 PM 发表

前面都是看杀人数字(应该是使用limit break杀人)
最后的是需要一些道具才可以学习(我记得Tifa的要弹钢琴)

我来补充一下。。。
每个LEVEL都有两招(除了LEVEL 4),第一招是看杀敌的数量,(不一定要用LIMIT来杀,用魔法或物理攻击也行)。而第二招就是看你用第一招LIMIT的次数。
LEVEL 1-3 都是都是用以上的方法来习得,只有LEVEL 4 是需要使用特定的道具才能习得。

RUBY WEAPON在我一上场时就用沙旋涡卷走我的人员~~怎么回事?怎么打法?不是不攻击它它就不会发动旋涡吗~~我明明让全场防守了啊~~!!

Follow Us
原帖由 Alex-T 于 14-12-2005 03:54 AM 发表
RUBY WEAPON在我一上场时就用沙旋涡卷走我的人员~~怎么回事?怎么打法?不是不攻击它它就不会发动旋涡吗~~我明明让全场防守了啊~~!!

先让你的队员死两个,战斗开始后,它就不会用旋涡了,过后用SUMMON PHEONIX复活死的两个人,然后的打法我就不懂了。。。建议参考SOtong的方法~( Mime )=( Counter ), ( HP Absorb ) = ( KoR ), ( W-Summon ) 装备在那个不可以死的那个人身上~

用了的话,一个人就能搞定Ruby weapon了。不需要复活队员。
复活队员的话只会有反效果。

不要忘了把Ribbon装上。

我真的很喜欢FF7。。。真的很期待PS3的FF7。。。想问下各位大大。。。知道吗??

PS3的FF7?不是流料吗?指的是什么?是那个有个女子拿镰刀的吗?(没看清楚。)

SE到目前都在否定它们会Remake FF7,还是不能放太大的希望。

原帖由 Xenomorph 于 13-9-2005 05:47 PM 发表

lucky7 是不能杀了它的,除非三个角色都7777。emerald和ruby的防卫力会在被你不断的物理攻击下增强,魔法防卫倒是例外。

p/s:其实lucky 7是可以靠我们的数学概念‘创造’出来的,
记着这个公式:77 ...

不好意思,就算是三个人7777也是挎不了emerald。我已经做过实验了,把三个人hp 都弄到7777,结果效果和一个人7777所打出来的攻击次数一样。就是说一个7777时若攻击77次的话,那么三个人的情况就是一个人攻击二十五次,另外两个人就攻击二十六次。

原帖由 altk890815 于 9-10-2005 04:30 PM 发表
总之Aeries的死是不可改变的(除非修改游戏内容)
有谁知道1/35 Soldier的用处吗?Aeries的最终极技能如何拿倒...而且在Disc1之前练到?
曾经听说FF8会出现UFO是真的吗?(这里可以讨纶FF8吧...)
好象觉得FF7是最多秘 ...

意外的发现了Aeris“重生”的方法(PC)....厚厚~
下面的相片我可没有编辑过噢...
虽然那方法“茅”了点,不过有Aeris在队的感觉真好~~!

那位仁兄可以告诉我Aeris的limit4如何获得?
我的攻略本不见了...

原帖由 ZILL 于 19-12-2005 01:12 PM 发表
那位仁兄可以告诉我Aeris的limit4如何获得?
我的攻略本不见了...

在Jonon附近山脉有一个山洞,里面有一个沉睡着的矿工。当你在战斗次数的末两位相同(例如622、788)且是奇数时,他就会醒来给你一块 Mythril,拿着它去游乐场附近的一个小屋,那里住着一个武器匠,把Mythril给他,你就可以挑选两个箱子中的一个。上面的一个小箱子中装的就是 Aerith的最终Limit了。

http://www.squarecn.com/ff/zhuanti/FF7/ultimate_limit.htm
详细请查询天幻网.
(前面的limit break需要完成学习)

原帖由 o勿吻我o 于 19-12-2005 01:52 PM 发表

在Jonon附近山脉有一个山洞,里面有一个沉睡着的矿工。当你在战斗次数的末两位相同(例如622、788)且是奇数时,他就会醒来给你一块 Mythril,拿着它去游乐场附近的一个小屋,那里住着一个武器匠,把Mythril给 ...

谢谢啦~我去试试看。~

我发现到好像没人提到CID的“ 方天画戟 | Flayer | 方天画戟”如何拿到,

方天画戟 | Flayer | 方天画戟       
攻击        命中        魔力        体力        精神        AP成长        值段        魔石槽       
100        100        20        -        -        普通        -               
取得地点(日)        取得地点(英)       
ゴールドソーサー射击游戏5000分(Disc 2&3)        Gold Saucer射击游戏5000分(Disc 2&3)

不知道有没人贴过,我在此提一下。
有没有发现,无论你怎么努力玩那射击游戏,结果还只是3000~4000分?
有个非常简单就拿到过万分得方法,没有骗人噢。
在玩的过程中,有没有发现一瞬而过的飞空艇(两次)?对啦,你的目标就是它啦!
但不是射它的机身,而是射它的螺旋桨!
成功的话就会获得超过万分得奖励~!!

原帖由 ZILL 于 19-12-2005 01:07 PM 发表

意外的发现了Aeris“重生”的方法(PC)....厚厚~
下面的相片我可没有编辑过噢...
虽然那方法“茅”了点,不过有Aeris在队的感觉真好~~!
[img]http://i26.photobucket.com/albums/c116/ ...

哇,那么少HP,一招就收皮罗Aeris。Aeris重生?相信是用电脑玩臭吧!不过在后期Aeris在队也爽下也好。

原帖由 Crissaegrim 于 20-12-2005 01:48 PM 发表

哇,那么少HP,一招就收皮罗Aeris。Aeris重生?相信是用电脑玩臭吧!不过在后期Aeris在队也爽下也好。

对啦~就是在电脑版本内修改一些资料,我要重练Aeris了。

有没有人真的让aeris复活?真的能办到吗?