佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myinfusion

饥饿30 2009 - 30 Hour Famine Survey 饥饿30调查问卷

原帖由 sjtan_731 于 24-8-2009 04:43 PM 发表

哈哈。。。。我是巧克力组的。。。
我今天睡到十二点,因为没有做工。。。
累死了。。。
只是饿呢就还好。。。
原来你就是William所说的他可爱的营员里其中的一位。。。哈哈
巧克力组?是巴生那群人海吗?你们有多少个营员啊?在营会时候想不想念巧克力啊。

可惜下,有个朋友第一次参加,结果发烧不能参与倒数活动
随便一提,我是回时到处掰掰的那一个group的

回复 128# 弟兄姐妹 的帖子

KL
有尝试搞,但欲想参加人数令人汗颜。

原帖由 大条鲨鱼 于 24-8-2009 07:04 PM 发表
可惜下,有个朋友第一次参加,结果发烧不能参与倒数活动
随便一提,我是回时到处掰掰的那一个group的

我的那组有一位营员也是因为体温高所以不能进去,但是后来能了。。。
到处掰掰的?除了我们这队那就是。。。。白衣的?

原帖由 5星义工 于 24-8-2009 05:51 PM 发表
巧克力组?是巴生那群人海吗?你们有多少个营员啊?在营会时候想不想念巧克力啊。

哈哈。。。对了。。。。就是那群。。。
我们280左右。。。你们呢?
在营里不会想到巧克力。。。但是我们想到很多食物。。。
因为我们每一组都是用食物的名字来命名的。。。
rojak,肉骨茶,辣死你妈,等等。。。
特地的。。。哈哈

malaysia @ 7000人浪迎妹力‧阿妹大呼感動                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        日期:23/8/2009
時間:12.15PM
地點:武吉加里爾布特拉室內體育館
事項:飢餓30倒數演唱會

(吉隆坡)張惠妹用歌聲溫暖《飢餓30》逾7000饑餓勇士,一起攜手對抗“餓勢力”,饑餓勇士無懼“肚皮打鼓”,依然動力十足,除了以“人浪”歡迎遠道而來的這位“愛心大使”,之後還以壯觀又整齊的左右搖擺雙手的舉動,深深打動阿妹,讓她感動高呼:“太漂亮了!你們真的很棒!”

由馬來西亞世界宣明會、《星洲日報》及精英大學聯辦的《第12屆饑餓30》週日(8月23日)在武吉加里爾布特拉體育館圓滿結束,今年全馬共有100個營會參與這項大型的籌款活動,營員人數多達1萬207人,而出席閉幕禮的營員則有逾7000人。

而今年的“愛心大使”張惠妹則在倒數進入最30分鐘“妹力四射”熱力出場,讓已快完成任務的“饑餓勇士”仿如全身注入全能量,舞得、唱得不亦樂乎。

這幾天一直為台灣八八風災忙賑災的阿妹,暫時放下台灣的賑災活動,專程來馬為饑餓勇士們打氣。身穿世界宣明會橙色圓領T恤、戴上一頂帽子的她,週日下午一抵步後,即刻就奔往現場,儘管風塵僕僕,但她仍表現出十足活力,蹦跳出場,還因為擔心已經饑餓了20多個小時的營員們已累厭厭,貼心的為大家帶來多首爆發力十足的動感歌曲,讓大家盡情跟隨強勁的節奏,暫時忘卻饑餓的感覺。

能量來自台下觀眾

現場饑餓勇士表現熱情,看到全場為她精心準備的“人浪”見面禮,讓阿妹好生感動;近年極力於公益活動的她坦言,她所有的能量,都是來自台下,“我是靠著大家的力量來唱歌”!她也希望能把這股力量帶給大家,而全場的表現,讓她越唱越high,尤其是看到全場朋友自動自發、使勁又有秩序的左右揮動雙手的壯觀場面,讓她興奮的驚呼:“快把全場的燈亮開,太漂亮了!”之後更是猛讚“你們真是太棒了!”還大方頻送飛吻,氣氛沸騰,全場high,就連阿妹也被大家震耳欲聾的歡呼聲,震得倒退三步!隨後更與大家跟隨大熒幕上的數字,倒數結束這場歷時30個小時與“餓勢力”對抗的活動。

阿妹今年5月曾跟隨世界宣明會一行人前往印度探訪,在她出場前大會特別播出她的探訪片段,與所有參與的營員分享此次的探訪心情。

阿妹越唱越high,爆發力十足的《三天三夜》,讓全場的“饑餓勇士” 釋放出無限動力,跟着節奏跳躍起來。(圖:星洲日報)

Follow Us
原帖由 myinfusion 于 24-8-2009 10:54 PM 发表
malaysia @ 7000人浪迎妹力‧阿妹大呼感動                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        日期:23/8/2009
時間:12.15PM
地點:武吉加里爾布特拉室內體育館
事項:飢餓30倒數演唱會

(吉隆坡)張惠妹用歌聲 ...

wow.......high翻天。。。

原帖由 sjtan_731 于 24-8-2009 04:43 PM 发表

哈哈。。。。我是巧克力组的。。。
我今天睡到十二点,因为没有做工。。。
累死了。。。
只是饿呢就还好。。。
原来你就是William所说的他可爱的营员里其中的一位。。。哈哈

我也是william组的。当天我看巧克力组是整场最high的。。

原帖由 sjtan_731 于 24-8-2009 04:45 PM 发表

黄明志?那么爽?
不过我们的也还不错啦。。。

可以分享下,星期六晚上你们是怎样过的吗??

原帖由 sjtan_731 于 24-8-2009 09:07 PM 发表

哈哈。。。对了。。。。就是那群。。。
我们280左右。。。你们呢?
在营里不会想到巧克力。。。但是我们想到很多食物。。。
因为我们每一组都是用食物的名字来命名的。。。
rojak,肉骨茶,辣死你妈, ...
原本有三百多人报名的,到最后有整百人ffj,所以人数比你们少了点,大概是260人左右吧。

给你看看明志的照片

原帖由 sjtan_731 于 24-8-2009 09:03 PM 发表

我的那组有一位营员也是因为体温高所以不能进去,但是后来能了。。。
到处掰掰的?除了我们这队那就是。。。。白衣的?

我们有三位,两位后来能了,另外一位不能
我们的体温计是放耳朵的,全部都低过37,哪里知道倒数活动那边用的是额头的,全部的温度都高了很多
真的很对那个营员不起下
嗯,我们是白衣的
btw,我们三点就开车了,哪里知道大会公布时说别位的四点最早开车

卡贴~~~~

再卡~~~~~~

卡啊卡~~~~~~

啊,想不到这边也卡贴

原帖由 转角*遇到鬼 于 25-8-2009 01:48 AM 发表

我也是william组的。当天我看巧克力组是整场最high的。。

我们要high到最后。。。
其实大家也很high......

原帖由 转角*遇到鬼 于 25-8-2009 01:48 AM 发表

可以分享下,星期六晚上你们是怎样过的吗??

星期六晚上有曾国辉阿,好人,kido and ....(不知道名字怎么写,嘿嘿),罗忆诗,frenz等等。。。很开心!歌都很好听。。。。
还有还有,不知道大家还记不记得几年前参加那个(残酷一叮)的那个小弟弟(家勇)?他长大了。。。他是我们营里的司仪。。。最后他也有上台唱歌哟!!

原帖由 5星义工 于 25-8-2009 01:53 AM 发表
原本有三百多人报名的,到最后有整百人ffj,所以人数比你们少了点,大概是260人左右吧。

给你看看明志的照片 http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs191.snc1/6413_1194097979813_1449346282_305519 ...

哇哇!! 我喜欢他!!他唱什么歌?一定很好听了!!

还在卡贴

原帖由 大条鲨鱼 于 25-8-2009 01:07 PM 发表
还在卡贴
被你这大白鲨弄出来了。大家有玩facebook吗?进去一起high几下。 《---我是营会里面全身最黑的那个,快要被太阳晒到变非洲的皮肤了。