佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 模特erm

請問【聖經】是否是【神話】 ?

很奇怪,突然支持耶稣的文物会突然不见掉,或者被证实那个不是那个年代出土的文物。一块布,被当成是圣物,之后被证实捏造,很多人失望,之后又在进行一次测试就这样没有成绩出来。

这种无常打击三一教,使到很多人不敢面对现实,沉迷在虚构世界。
无可否认,若耶稣不存在,赎罪就没有意义了,若耶稣存在但是没有复活,那么就没有赎罪作用了。
这种左右为难的生活信仰,有什么高傲的。

还是实务一点,多做好事,无罪一身轻。不要被罪人困住自己心灵。

诸恶莫做,众善奉行

阿闷,迷信如鸦片,可悲

回复 138# 书剑 的帖子

耶稣是真是假你自己验证一下就知道啦,何须动用到圣杯和空坟墓呢?

跟我作以下祷告就可以了:
耶稣,我愿意认识你,求你打开我的心门,让我能体验到你的真实。
我愿意放下自己来寻找生命的道,求你开我的眼睛,让我看见,让我体会从你而来的礼物。
奉主圣名祈求,阿们!

这是最直接的方法了。 (认真地)

回复 141# 书剑 的帖子

晕。。。。

既然那么多人跟你说关于JESUS的事情你却这样回复de 。。。

也没办法吧

人为何那么依赖证物来支持着自己相信耶稣是神呢?
一对年轻的恋人,需要情书以及订情物来确定彼此的恋情。
一对老夫老妻就不用了,为什么?难道他们已经不相爱了吗?不是的,因为他们对彼此的了解已经到另外一种地步了。家好月圆是个好例子。
你有看过相爱的老人家吗?还是你整天只注意吵架的老人家呢?
我们要选择看对的东西,听对的话语,说造就的话!所谓:非礼勿视,勿听,勿说。

天离地有多高,
东离西有多远。
你有无认真体会生活的奥妙,生命的可贵呢?
眼光可以狭小到一粒黑点你都看不顺眼,也可以宽大到宇宙星星都垂帘在你的眼下。
何苦挖掘人性的罪,而忘记了它的希望。

你的论点把一切功劳,一切因果全归咎于自我。
人如果再伟大,创造的发明的也比不上路边的一朵花。
把旧的忘掉,全新寻找自己吧!幸福的还是自己。

因为你否认神的存在,比你发现神存在所需要的证据还要多。

LZ用的是香港下三滥后辈文化的交谈,值得看吗?

让我们也看看香港另外一种人好的见证吧!
http://www.douban.com/group/topic/2523189/

可以试试搜索更多。。。

众人皆醉,唯你独醒。。。

Follow Us
原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 03:45 PM 发表
荷兰是一个很漂亮的国家,里面也有很多虔诚的基督徒很开放他们的家欢迎你去家庭聚会的。

那么热情??有机会的话,就去看看

原帖由 fgh 于 5-10-2008 05:48 PM 发表

看来是个人问题了。。。

不是吗?一连几章都叙述同样的事情。

回复 137# 弟兄姐妹 的帖子

你的呢?
拿出论点来一起讨论好不?

holland many christians?

是咩。。。我只是知道他们的红灯区很出名而已。。。

街边还有女生在玻璃箱里面做一些很 什么什么的动作的

楼上的,你看过啊?

回复 151# DADDY_MUMMY 的帖子

听人家说的 blek

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 01:11 PM 发表
最后,表生气自己到天黑啊,你要原谅你自己,圣经叫我们表生气自己到日落,OK?!! btw,你是男还是女啊?

这个很重要吗???

原帖由 凯丽丝 于 5-10-2008 09:02 PM 发表
你的呢?
拿出论点来一起讨论好不?
基督原来是真的,OH以前就知道,以前看某位知名大学的教授有写过审判的基督耶稣。空坟墓在那里等论文,还以为被非信徒推翻了结果越辩越明明确定圣经是全世界最可靠的,现在有很多位老实的朋友告诉我原来全都是真的,全部"生命改变"罢了。
基督耶稣是真实出自基督的门徒们和一群反基督的手笔!

跟阿书小弟的论点完全相反就是了。

原帖由 喜欢玮柏的龙虾 于 5-10-2008 10:21 PM 发表

这个很重要吗???
女的通常是感性的回答,男的通常是理性的回答,我看不出你是感性还是理性的。  

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 11:48 PM 发表
女的通常是感性的回答,男的通常是理性的回答,我看不出你是感性还是理性的。  

是啊NEH吗???
看不出来
意思是说我隐藏得很好???

那你是女的还是男的????

理性的定义是什么?
感性又是什么??

原帖由 nki 于 5-10-2008 07:18 PM 发表
LZ用的是香港下三滥后辈文化的交谈,值得看吗?

让我们也看看香港另外一种人好的见证吧!
http://www.douban.com/group/topic/2523189/

可以试试搜索更多。。。

美国武打巨星Chuck Norris也是基督徒,也是在《猛龙过江》里头跟李小龙较量。

原帖由 daimon 于 4-10-2008 12:41 PM 发表
HAIZ。。。不懂是不是MALAYSIAN STYLE

经常来这里都看到很多人。。。

说 >>>>   我在等答案。。。。

难道被学校喂习惯了?

你这样讲对【马来西亚人】太不公平了

什么东西一定要绝对的弄清楚
不可以迷迷糊糊的,  就当作是真

难道你没看【港剧】或【美国剧】的【法律片】吗  ?
【律师】和【法官】在审案时,  也一样要寻根究底..
把一切都弄的清楚了,  才可以下判

.

原帖由 daimon 于 5-10-2008 01:45 AM 发表
既然你有这样的疑问,那么世界各地从以前到现在也有人有同样的问题吧?那么有人有这样的疑问那么那么答案就可能也是有了吧,虽然可能或者有争议性de。。。

为何不妨尝试寻找

我不就是来这里开这个主题【寻找】咯...
就是要把一切所谓你讲的【争议性de。。。】弄清楚
看看【基督徒】如何解答来让我佩服

.

原帖由 弟兄姐妹 于 5-10-2008 02:20 AM 发表
请你自己读一读【耶稣】说过什么话。在新约而已,才28章而已,不用一天都能读完的,如果你自己不努力好好研究,拼命在这里故意疯言疯语,没有人会理会你这懒惰人的。

哇哈 !
不错不错...

讲到我【疯言疯语】....还有【懒惰人】

因为【耶稣】会帮你【顶罪】是吗 ?
所以.....   ?

.