佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenhow

神迹奇事 (Signs, miracle and wonder)

原帖由 tymothy 于 6-2-2008 11:32 AM 发表

当会友有需要, 牧师是有到会友家进行按手医病祷告,赶鬼宣告.
不过, 通常不会在教会的崇拜下进行..........

对不起哦,因为工作的关系,不能回答你们,见谅。
你们有亲自为会友们按手祷告之后听到那位会友很感激你的祷告,他得了医治 ?
你和我一样都有这个祷告的能力 ,为什么只有牧师才能为他们按手祷告呢 ?
广东话有一句话叫 : 能做的人做死人,不能做的人恨死人。意思是说:只有一个两个
做,那么你的教会有那么多的人,不是做死牧师一人吗 ?

ADVERTISEMENT

原帖由 liewjian 于 12-2-2008 03:46 PM 发表

你们有亲自为会友们按手祷告之后听到那位会友很感激你的祷告,他得了医治 ?
你和我一样都有这个祷告的能力 ,为什么只有牧师才能为他们按手祷告呢 ?: ...

我只知道如果有人能得医治,乃是靠着上帝的力量,所以他能否医治,是上帝决定的,而不是有人为按手祷告,就马上能得医治。而且他得医治了,应该要感谢上帝,而不是那位为你按手祷告的会友,因为是上帝的能力医治他.

原帖由 liewjian 于 12-2-2008 03:46 PM 发表

你和我一样都有这个祷告的能力 ,为什么只有牧师才能为他们按手祷告呢 ?: ...

那要看你指的是按手祷告FOR医治;还是按手祷告FOR赶鬼...
若按手祷告FOR医治.... 这些; 就不只是牧师,
会友在探访时(住家/医院)都会祷告FOR医治那些身体患病的;虽然不一定以按手方式(方式以那个会友的习惯). 当然. 有人病好, 有人却没有...

至于祷告FOR赶鬼, 这些就会出动牧师(教牧). 最大原因赶鬼是需要相当大的信心.
一般会友可能应付不来. 毕竟赶鬼是一场属灵战争, 战争就应该派准备最好的精兵.
最好的精兵就是受过装备的教牧.

谢谢你们的意见和分享,我的想法一路来是我们是同一个父,一个神,是敬拜那三位
一体的 上帝,现在让我更加清楚我们都是合一的弟兄姐妹,没有派别之分,许多的
事和误会都是一时的误解,大家来共同建立那无墙的教会,彼此勉励,代祷和为前
面更多的灵魂祷告。

再一次说 : 谢谢,我虽然人在印度,可是有你们这班弟兄姐妹和我能够彼此交流,
我也不会感到太孤独。在此再次的向大家道歉如果在那方面说话得罪了你们,请原谅。。愿主耶稣基督的恩
惠、神的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在!(哥林多后书 第十三章:13 )
谢谢!

原帖由 liewjian 于 12-2-2008 11:59 PM 发表
谢谢你们的意见和分享,我的想法一路来是我们是同一个父,一个神,是敬拜那三位
一体的 上帝,现在让我更加清楚我们都是合一的弟兄姐妹,没有派别之分,许多的
事和误会都是一时的误解,大家来共同建立那无墙的教会 ...
所以我早就说:“盼望各位基督徒不要分党,乃要在基督里合一;也不要渴慕看见神迹,乃要饥渴慕义。清心的人必得见上帝。啊门?”(在第一页)
免得我们还没向魔鬼打仗就起内乱了,相对的事不要绝对化,一切照圣经的总原则就对了。啊们?

但是liewjian诚恳的道歉还是值得我们学习的,论坛里的人如果个个都知错能改那可多好。

Follow Us
原帖由 ubiquitous 于 14-2-2008 10:37 AM 发表
但是liewjian诚恳的道歉还是值得我们学习的,论坛里的人如果个个都知错能改那可多好。
AMEN 。希望各位都心平气和,说话温柔但带着能力。(我也在学习当中〕