佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

iceicehoney 发表于 19-4-2013 12:04 PM
名牌包包大致上相差不遠,只是偶尔可以遇到限量版,喜欢她们的服务态度,超赞的。。。

纳尼?那还等什么?快去扫回来。。。。

sonia123 发表于 19-4-2013 11:29 AM
不要跟我讲,不要跟我讲。。。我不要听。。。呵呵。。话说去UK,马航也有便宜。。呜呼呼。。不能 ...

哈哈哈!我是损友嘛!讲给你听是要你去~~我已经订11月了,大阪東京两边扫 本帖最后由 iceicehoney 于 19-4-2013 12:16 PM 编辑

cecilia1987 发表于 19-4-2013 11:22 AM
是啦。。。上次我去买耳环,那个SA全程脸黑对着我。。。好像我得罪她酱。。。
选了给钱,还是一副不耐 ...

曼谷的Chanel就好些,那时进去随便看首饰,SA就把整个柜打开,全部摆在我面前让我看。。害我不好意思,因为没买。。呵呵

cecilia1987 发表于 19-4-2013 12:07 PM
纳尼?那还等什么?快去扫回来。。。。

五月先去曼谷,八月再去台湾先热热身 ,11月才去大阪东京扫

iceicehoney 发表于 19-4-2013 12:27 PM

难怪身材那么瘦。。“运动”很多咯。。BTW,台湾你不是刚回来?八月又去!几好一下,台湾有什么好买?除了名牌。。呵呵。。

cecilia1987 发表于 19-4-2013 11:18 AM
大阪的东西会便宜吗?
MiuMiu是在KLCC专门店买的。。。 价钱是RM7190.....

美眉的是这款吗?我在想要不要买。。朋友迟些去法国,要帮我带,可是我不知道这里多少钱。。这个我看法国买五千一下。。这里也太高了吧。。[img][/img]

Follow Us
sonia123 发表于 19-4-2013 02:15 PM
难怪身材那么瘦。。“运动”很多咯。。BTW,台湾你不是刚回来?八月又去!几好一下,台湾有什么好买?除了 ...

嘻嘻!是咯刚刚回来,AA最近好想有点疯了,马来年的票价RM900以上,上个星期突然降到RM426,太便宜啦忍不住又IN了,bling bling的包包鞋子都是我的最爱,衣服都是看偏向日系风格,台湾的化妆品也不错,有一些品牌台湾才有卖。。。

sonia123 发表于 19-4-2013 03:27 PM
美眉的是这款吗?我在想要不要买。。朋友迟些去法国,要帮我带,可是我不知道这里多少钱。。这个我看法国 ...

是这款没错。。。。
价钱差好远哦!!!!!
如果你真的要买,别在这里买了。。。。。
接受不了!!!

iceicehoney 发表于 19-4-2013 12:27 PM

厉害!!给1000个Like你。。。。

cecilia1987 发表于 19-4-2013 05:04 PM
是这款没错。。。。
价钱差好远哦!!!!!
如果你真的要买,别在这里买了。。。。。

叫朋友买没有成就感咯,亲自从店里拿着粉红袋出来比较爽。没扣Tax 大概五千,扣了应该四千五这样。。可是也怕没有货啦。。好用吗?下次来点你的Miu Miu真人秀:)

iceicehoney 发表于 19-4-2013 04:59 PM
嘻嘻!是咯刚刚回来,AA最近好想有点疯了,马来年的票价RM900以上,上个星期突然降到RM426,太便宜啦忍不 ...

跟AA比,你比较疯一点。。哈哈哈

cecilia1987 发表于 19-4-2013 11:22 AM
是啦。。。上次我去买耳环,那个SA全程脸黑对着我。。。好像我得罪她酱。。。
选了给钱,还是一副不耐 ...

我那天去到就直接找平常serve我的SA, 怎知那天他休假, 然后有个女SA走来serve我, 我就跟他说没关系我要找指定的SA罢了.
当下那个女SA直接脸黑黑还翻白眼给我看~ 什么服务态度呀!
我忍不住气直接走到她的面前然后好声好气的对她说, 你在chanel打工不代表你买得起chanel, 就算你买得起chanel也不算什么! 但你此刻的服务态度真的需要检讨一下.

pennymint 发表于 19-4-2013 05:23 PM
我那天去到就直接找平常serve我的SA, 怎知那天他休假, 然后有个女SA走来serve我, 我就跟他说没关系我要找 ...

我比较有兴趣知道那SA 听了你讲的话后什么反应?

莺莺公主 发表于 20-4-2013 12:01 AM
我比较有兴趣知道那SA 听了你讲的话后什么反应?

脸直接黑到好像烧焦似的~ 从头到尾我都好声好气又没骂她, 她能怎样?
还有我讲她的时候刚好有几个顾客在选包包咧, 我离开店后丢脸的还不是她自己.

KLCC Chanel 的SA都是狗眼看人低。话说之前我与友人到那看看,由于我们是突然想去看走街看包包,没有打扮,就超普通的打扮进去。由头到尾没人看见我们,店里不忙,但没人招呼我们!太过份了。心里不爽就看下就走!
到Rome的Chanel就超好服务。我和老公去旅行都穿球鞋,牛仔裤,没带名牌包。我只是买了一对耳环,那SA听到我讲它家的包包很美,她就马上拿来给我试背,还试着说服我买。她是罗马人,全程却用中文与我们交谈。最后我只买了耳环,在等待结财之余,还倒了2杯茶,一点饼干给我们享用。我们倒有点不好意思,因为才花了那一点钱。到最后那SA还去开门,90度弯腰说谢谢~我想这是马来西亚的SA应该好好向她学习!

pennymint 发表于 19-4-2013 05:23 PM
我那天去到就直接找平常serve我的SA, 怎知那天他休假, 然后有个女SA走来serve我, 我就跟他说没关系我要找 ...

说真的马来西亚名牌店的SA态度很多都让人无言,以为自己在Branded shop做工就很class酱

windylady 发表于 20-4-2013 02:21 PM
说真的马来西亚名牌店的SA态度很多都让人无言,以为自己在Branded shop做工就很class酱

就连在coach做工的也是这样。。。lonchamp也是。。。lansi到。。我男朋友还安慰我,应该是他们站一天,累了,笑不出

sonia123 发表于 21-4-2013 03:48 AM
就连在coach做工的也是这样。。。lonchamp也是。。。lansi到。。我男朋友还安慰我,应该是他们站一天,累 ...

遇到这样的SA即使很喜欢那样东西我也不买,不想给她赚佣金。 买东西还要看SA脸色

这里最近好静哦。我十月应该又会去巴黎,现在考虑着要买什么包。想要一个shopping tote, chanel gst适合但是celine的又好像不错,不过我想要可以挂肩的。各位达人有什么建议吗?

当猫爱上狗 发表于 16-5-2013 02:58 PM
这里最近好静哦。我十月应该又会去巴黎,现在考虑着要买什么包。想要一个shopping tote, chanel gst适合但是 ...

看你喜欢,GST有个缺点就是有点重也比较正式。Celine就没有服装限制,也轻便,白搭。不过不知道可以背几年。。。搞不好三年后,就背不出来了,属于It bag....