佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

Joesty 发表于 26-11-2014 01:17 PM
你是指protein吗?我也有参参喝..只是不知道这东东喝了会强化什么..

别把它想得复杂化。。。

Whey, mass gainer,都只是营养补助品。没有说强化什么的。。。

至于为什么要吃呢?因为身体增加肌肉需要原料,也就是 Protein。健身者一天需要 1g protein per lbs of body weight。分分钟你可能需要150-200g 的 protein。假如你单单靠吃鸡胸肉,就等于一天需要650-870g 的鸡胸肉。吞不下,对吗?所以吃两scoop 的 whey, 就可以少吃 200g 的鸡胸肉。很划算,不是吗?这就是为什么吃 whey。。。 别把 whey 或 weight gain 当仙丹,以为吃了就会大,不吃就不能大。。。没有这回事,只是你的 摄取量 (calorie, carbo, protein, fats) 在作怪而已。。。

jason_81 发表于 26-11-2014 01:32 PM
别把它想得复杂化。。。

Whey, mass gainer,都只是营养补助品。没有说强化什么的。。。

一天多850卡路里,应该不算多吧?我不要备胎啦。。
其实跑步30分钟有多少卡路里?在家work out几小时才有耗850卡路里?

Joesty 发表于 26-11-2014 02:45 PM
其实跑步30分钟有多少卡路里?在家work out几小时才有 ...

如果是每天多 1000 卡路里,
你一个星期可以增加 1 kg.
  Spare tyre 就没有, 油桶就有 !
一年后变河马 !

Joesty 发表于 26-11-2014 02:45 PM
其实跑步30分钟有多少卡路里?在家work out几小时才有 ...

http://www.calculator.net/calori ... 1.375&printit=0

那个link 给你算一下。
隔壁楼  "瘦身男女" 的人比较厉害算。
你不妨过去看看, 他们可以算到 0.1 kg 的。
你顺便去了解一下食物的卡路里,
这样要keep 住身材比较容易。
不然你会肥到不明不白。
怕了吗 ?

另外
我 agak  850 卡路里 大概要跑 13 km 左右。
大概跑2 小时吧 !

你这种 mass gain 是给吃不胖的排骨仙增重的。
不适合女生吃的。。。。。
Jangan main main .

weesoon 发表于 26-11-2014 05:06 PM
如果是每天多 1000 卡路里,
你一个星期可以增加 1 kg.
  Spare tyre 就没有, 油桶就有 !

看来几恐怖下。。
就是做运动后才喝最实际。。

Joesty 发表于 26-11-2014 05:59 PM
看来几恐怖下。。

运动前或运动后吃都不是那么重要。。。
重点是你身体日常需要多少 calorie,而多少的 calorie surplus 能够给你 clean bulk。。。

Follow Us
Joesty 发表于 26-11-2014 05:59 PM
看来几恐怖下。。

除此之外 GI 值也很重要。

除了运动后, 大部分时间保持低 gi.
送你一个gi 图表。

这个不错的东西,可以在玩后半个小时内喝,它有isolate,只是对我来说太贵了,两个星期就喝完了。要看你玩什么set,消耗能量,才来选要喝什么protein,基本上你会听很多人说mass都是一样的,是营养补助品喝就是了,其实是很大分别的,会选和不会选决定你肌肉成长速度。基本上这款比较多营养素和植物萃取物,例如黄玲,儿茶,甜菜践这些东西,功效是什么我就不多说了,基本上都是B群维生素的东西。还有凡是有creatine的蛋白粉,你就要多多喝水,不然浪费了。

我们人体有一种叫做myostatin的东西,会压制肌肉过度生长,如果你是很难长肉的瘦子,你就要喝高卡路里的mass,这样你身体才补得回,头脑才不会为了保护人体过度劳累而释放讯息让myostatin活动,这就是为何mass注重高卡的原因,也是为何要睡眠要充足原因。

LimUpton 发表于 28-11-2014 05:25 PM
这个不错的东西,可以在玩后半个小时内喝,它有isolate,只是对我来说太贵了,两个星期就喝完了。要看你玩什 ...

喝水是避免热气?还是?
我在8点早上到下午6点喝了3L水算多吗?

Joesty 发表于 1-12-2014 11:22 PM
喝水是避免热气?还是?
我在8点早上到下午6点喝了3L水算多吗?

喝水是为了让你这protein里的creatien发挥最大功效。看个人体质吧,不一定要3L的,你喝了不频尿就没关系咯。你吃饭喝汤protein蔬菜水果都有水份的,人体会自动抽取,加上这些不只3L了。

1. 你那么瘦,可以喝Mass直到达到你要的体重。然后才改喝isolate 或 whey protein。
2. GNC肯定中大大菜头,我也是过来人

LimUpton 发表于 28-11-2014 05:25 PM
这个不错的东西,可以在玩后半个小时内喝,它有isolate,只是对我来说太贵了,两个星期就喝完了。要看你玩什 ...

你喝一般whey、isolate whey和hydrolised whey,感觉效果有什么不同吗?  

谢谢您的分享~

Quest716 发表于 10-12-2014 12:35 PM
你喝一般whey、isolate whey和hydrolised whey,感觉效果有什么不同吗?

身体反应上没什么不同的感觉,味道上不同而已咯,也没有说什么喝了比较有力,那是心理作用而已。

LimUpton 发表于 10-12-2014 07:13 PM
身体反应上没什么不同的感觉,味道上不同而已咯,也没有说什么喝了比较有力,那是心理作用而已。

我也是那样觉得,但是价钱上有差别哦  呵呵呵  

Quest716 发表于 11-12-2014 09:07 AM
我也是那样觉得,但是价钱上有差别哦  呵呵呵

通常也是10lbswhey两百元左右就有了,不用买太贵的牌子,有些才4lbs要两百多了,看成份真的只是取长补短,差不多而已。现在protein很便宜了,想当年我买一个mass也要两百多不到三个星期喝完了,才毕业打工真的是不能tahan那消费,现在百三百五元还送很多东西shaker啦纪念品啦打销量。

LimUpton 发表于 11-12-2014 10:53 AM
通常也是10lbswhey两百元左右就有了,不用买太贵的牌子,有些才4lbs要两百多了,看成份真的只是取长补短, ...

你就好,我因为做工,来到沙巴,都比KL贵很多。。

http://www.madnutrition.com.my/

最便宜的dymatize super mass Gainer都要百七。

太深奥了。。

Quest716 发表于 11-12-2014 11:00 AM
你就好,我因为做工,来到沙巴,都比KL贵很多。。

http://www.madnutrition.com.my/

这个卖太贵了,你可以去musclemaniaclub.net网购,有时有便宜货还送shaker。不然fb也有很多卖便宜的,你买这个贵太多了,价差五十到一百,一百块可以多买一罐1kg的creatine mono了。

评分

Quest716 + 3 sabah什么琳都贵

jiejie91 发表于 11-9-2014 07:19 PM
请问大大们知道喝法吗?

我剛買,他的洗衣粉茶匙很大很難舀,我用普通湯匙大概半杯粉然後加水,不過拉了兩天,不懂正常沒,也不懂有效沒