佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

原帖由 單紳漢 于 20-3-2008 01:00 PM 发表

很特别叻!看天多放点照片上来,就不会被边缘化了   

其实我并不觉得你被边缘化啊?只是你的装修用料,家具和电器,我们这里有些都没有,所以变成比较少人来讨论了。
大家都是抱着欣赏态度来潜水啦。。。。

原帖由 风神 于 15-3-2008 09:20 PM 发表

锄禾 日 当午..........

看来我的华文程度真的出不了大厅。。。。我真的还是不明白。。。。。

原帖由 回家顺子 于 20-3-2008 04:54 PM 发表
看来我的华文程度真的出不了大厅。。。。我真的还是不明白。。。。。

"日"在中国某地区的方言中有特殊的意思

原帖由 回家顺子 于 20-3-2008 04:52 PM 发表
其实我并不觉得你被边缘化啊?只是你的装修用料,家具和电器,我们这里有些都没有,所以变成比较少人来讨论了。
大家都是抱着欣赏态度来潜水啦。。。。

謝謝順子的慰問
我会做好少数民族的本份

原帖由 jackson_sie 于 20-3-2008 09:07 PM 发表

謝謝順子的慰問
我会做好少数民族的本份

不要酱讲,你的贴让我们看到很多中国好东西,如果有过来采购,肯定会和你交流。

原帖由 天下太平 于 21-3-2008 06:00 PM 发表
不要酱讲,你的贴让我们看到很多中国好东西,如果有过来采购,肯定会和你交流。

謝謝老朋友的捧場
如果有机会过來採购
小弟愿当响导

Follow Us
原帖由 jackson_sie 于 21-3-2008 09:43 PM 发表

謝謝老朋友的捧場
如果有机会过來採购
小弟愿当响导

上次去香港也有过来大陆,不过是去南京,是搭飞机。如果平时上广州就可以搭直通巴或火车就可以经过住一晚酒店。

原帖由 天下太平 于 22-3-2008 12:19 PM 发表
上次去香港也有过来大陆,不过是去南京,是搭飞机。如果平时上广州就可以搭直通巴或火车就可以经过住一晚酒店。

天下兄如果取道香港來广州
有几种路線
陆路有巴士到番禺  祈福新邨  市桥等酒店
有鐵路到广州東站  可至再坐地鐵到番禺
水路可坐中港城的飞艇到南沙港或蓮花山港  一百來港币

我时常开車到深圳福田汽車站  再坐地鐵从皇岗或罗湖过香港
不常用水路只因三点之后就沒有船了

原帖由 jackson_sie 于 20-3-2008 08:40 AM 发表

最利害的地方就是:沒有旋转转盘  然后可以放这款"金屬"蒸笼进去蒸食物

是我太落伍了还是中国科技太厉害了?

现在有沒有旋转转盘的微波爐了?    我家的微波爐, 最容易坏的就是旋转转盘......

还可以放金屬....真太太厉害了.

Panasonic 也有幾款無轉盤設計的, 也是有蒸汽功能的, 價錢也是很高貴. 不過可不可以發"金屬"鍋就不知道了.

原帖由 依祈 于 27-3-2008 10:34 PM 发表
Panasonic 也有幾款無轉盤設計的, 也是有蒸汽功能的, 價錢也是很高貴. 不過可不可以發"金屬"鍋就不知道了.

現在的新式MICROWAVE都是沒有转盘的
原因或許是转盘容易摔坏  一般都是用玻璃转盘
至于那个蒸鍋  应該是金屬的一种
但是有經过某种処理
所以对微波沒有反应
听說是"美的"MIDEA的专利

原帖由 Chrysan 于 27-3-2008 02:42 PM 发表
现在有沒有旋转转盘的微波爐了?    我家的微波爐, 最容易坏的就是旋转转盘......

微波炉不仅仅能加热
  微波炉是一个典型的舶来品,对中国消费者来说,他可以欣喜的发现微波炉能方便的翻热、烧烤、解冻食物,却从未想过用微波炉烹制一席真正的中国菜。菜肴经微波炉加热后变得干涩不说,还改变了原有的口味,流失了大部分营养,这对十分注重口感和健康的中国人来说,确实有“食之无味,弃之可惜”的感觉。
  而美的显然更擅长于对“口味”的理解,通过对蒸笼的改造,食神蒸霸采用严密的金属盖,只需原有不到1/3的水,就可以蒸出可口的饭菜,既方便了烹饪,又节约了用水。
  美的高层人士披露:食神蒸霸将成为全球微波炉市场继美、德之后的第三个专利产品,这款产品与简单的蒸笼放进微波炉加热有本质的不同,区别就在于,用传统蒸法是微波直接加热,食物会干涩和溢出汤水;而蒸霸里面的菜肴,则是被蒸汽加热的,与炉灶上的蒸笼别无二致。

美的微波炉EG23B-DC(F)
客户评价:

美的微波炉EG23B-DC(F)所有图片
    营养光波,立体烧烤,6味蒸汽菜单,4味“宝宝专家”菜单,电子除味 * 世界蒸霸,蒸美味,真健康 * 创新立体营养光波,炫烤美味 * 黑晶全辐大平板,健康美食无极限 * 6大智能蒸汽菜单,引领"智蒸"食代 * 8大健康美食菜单,美味随心挑选 * 独创"宝宝专家",呵护宝宝健康成长 * 电子除味,智能保养; * 节能先锋,省电专家 * 纯镜面外观,彰显时尚尊贵设计

指导价:998.00 元
特卖价:918.00 元
现在购买,获 30.00 元网购折扣
注:以上价格及优惠仅对网购有效。

[url=http://www.gome.com.cn/mall/SelectBuy.jsp?MerchantID=53003&ID=172336&riceType=1][/url]

其他选择:同价位的 800w 23L 电脑式 微波炉

原帖由 Chrysan 于 27-3-2008 02:42 PM 发表

看來还是要謝謝我女儿
把那玻璃转盘打坏掉

其他金屬器皿都不行 一样会爆炸
只有那"食神蒸霸"蒸笼才可以

唉,幾不好意思,今天要杰兄來找我,結果害他超級大出血

原帖由 rishifu 于 30-3-2008 10:24 PM 发表
唉,幾不好意思,今天要杰兄來找我,結果害他超級大出血

沒关係
保险有得索賠

原帖由 jackson_sie 于 30-3-2008 10:09 AM 发表

看來还是要謝謝我女儿
把那玻璃转盘打坏掉

其他金屬器皿都不行 一样会爆炸
只有那"食神蒸霸"蒸笼才可以

是你很想换, 然后 "鼓励" 你女儿把转盘打坏掉吧......

我的转盘不是玻璃的, 即使摔在地上, 地砖裂了, 转盘也没事......看来我要换的话, 要另想办法了......

原帖由 Chrysan 于 1-4-2008 12:48 PM 发表
是你很想换, 然后 "鼓励" 你女儿把转盘打坏掉吧......
我的转盘不是玻璃的, 即使摔在地上, 地砖裂了, 转盘也没事......看来我要换的话, 要另想办法了......

我教你
把金屬杯放进去叮一叮
就可以換了
說到我女儿  她是食嘢唔做嘢  做嘢打烂嘢  热心想帮忙清洁廚房
結果就越帮越忙
C兄的转盘是什么材料?? 这么神奇

原帖由 jackson_sie 于 1-4-2008 06:31 PM 发表

我教你
把金屬杯放进去叮一叮
就可以換了
說到我女儿  她是食嘢唔做嘢  做嘢打烂嘢  热心想帮忙清洁廚房
結果就越帮越忙
C兄的转盘是什么材料?? 这么神奇

哇咧,肯開口幫忙已經很好的了,
你不好這樣罵她啊

對於那天的事,真的無言

原帖由 rishifu 于 1-4-2008 10:15 PM 发表
哇咧,肯開口幫忙已經很好的了,
你不好這樣罵她啊
對於那天的事,真的無言

沒事的啦!
R兄別放在心上
人有三衰六旺
再說塞翁失馬焉知非福
再說撞到那样应  我人沒事就好了
我明天还要再跑一趟長安
应該就可以把獅子接回番禺獅子医院疗伤

原帖由 rishifu 于 8-3-2008 04:59 PM 发表
我确定三月十七号去了,暂定去二十一天。
不过我没有你电话哦
如上,我这个月就去了
五月啊?要等到下一场工吧
哇,真的有计划了哦。
不过再过五六年,应该有更好走的路出现吧,太早计划了: ...

昆明曼谷公路通车
  2008-04-01 10:10:26  来源: 南方都市报   作者:

全线开通后从昆明到曼谷行程将缩短一半,《云南信息报》特刊《大通途》出现一报难求  

本报讯 3月31日,正在万象出席大湄公河次区域经济合作第三次领导人会议的国务院总理温家宝、其他与会国领导人以及亚行行长黑田东彦一同为昆明-曼谷公路(昆曼公路)老挝段通车仪式剪彩。大剪一挥,意味着昆曼公路老挝段正式开通。
  昆曼公路全长1740公里,共分3个路段。中国境内段从昆明经玉溪等地,到达中老边境中方一侧的磨憨,全长688公里。老挝境内段从中老边境老挝一侧的磨丁开始,经南塔到达泰老边境城镇会晒,全长240多公里。泰国境内段始于泰北清孔县,经清莱市进入泰国1号干道,一路南下直达曼谷,全程约890公里。昆曼公路全线通车后,从昆明到曼谷的行程将从40多个小时缩短到20个小时左右。
  3月31日,《云南信息报》推出了32个版的“昆曼公路特刊”——《大通途》,受到各方专家、旅行社、商家及昆明市民的高度关注,甚至有旅行界人士建议把《大通途》特刊推向云南省外。在昆明市内的某些报刊亭,甚至出现了一报难求的现象。
  昆明大学2006级美教班学生江明说:“昆曼贯通特刊内容十分详细,应该说不同的人都可以从里面找到自己所需要的内容。昆明—磨憨—会晒—曼谷,途经老挝、泰国、缅甸,全长1740公里,记者从不同的角度,不同的视角,为读者描述了磨憨、金三角、澜沧江湄公河等等这些人们熟悉而又陌生的地方,把读者带入了一个个神秘的国度,真可以说是为他们国家的旅游做免费宣传了。相信很多没有去老挝等国旅游想法的人,在看了这组报道之后,都会萌生出想沿着昆曼公路走一走的想法。” 《云南信息报》供稿

R兄 昨天溫家宝在寮国万象發出的好消息
相信明年过年可以实現