佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 leong-0714 于 16-2-2008 01:26 AM 发表

不好意思~ 也许我应该写LCD才对~
没错 我的是LCD爆了~
在哪里可以弄???我是KL人~
值得吗??还是买新的比较好叻???

买新的啦~新机才600+

原帖由 leong-0714 于 16-2-2008 01:26 AM 发表

不好意思~ 也许我应该写LCD才对~
没错 我的是LCD爆了~
在哪里可以弄???我是KL人~
值得吗??还是买新的比较好叻???

如果是LCD的话, KL 我不懂, 但在PENANG 去年LAWRENCE22 问时,好像是RM吗400 左右, 不值得, 倒不如买一粒新的, 旧的还可以流下来当替换零件。

至于PSP2000是什么, 就是现在的PSP SLIM AND LITE, 真的新机不包任何东西才RM 600 多一些。 不然买新的吧,

原帖由 阿貝 于 15-2-2008 08:59 PM 发表

有差别的,只是他们没办法分辨出来而已,读取速度这方面high speed就比普通的快上1-3成左右...

当然,我指的是你在与电脑连线放歌曲的时候....相差不少阿....还有就是你看比较高清的视频的时候,high speed的速 ...

我个人相信如果哪high speed是老翻的话,和没有high speed字样的MSPD是一样的.
我个人经验..但是我好像觉得那high speed的比我的还慢 (两张都是4GB的)

请问psp的模拟经营,动作之类的游戏会多吗?
选购psp与ps3的烦恼中

原帖由 没有人在 于 16-2-2008 01:55 AM 发表

如果是LCD的话, KL 我不懂, 但在PENANG 去年LAWRENCE22 问时,好像是RM吗400 左右, 不值得, 倒不如买一粒新的, 旧的还可以流下来当替换零件。

至于PSP2000是什么, 就是现在的PSP SLIM AND LITE, 真的新 ...

谢谢咯~你的消息~ 

想买PSP来玩玩,请问有什么可爱又有趣的游戏吗?我看到Patapon,LocoRoco 和 勇者别嚣张 都很有趣。还有这些游戏吗?

Follow Us

回复 1477# siwer82 的帖子

好像还有BOMBERMAN,HARVEST MOON。吧

槟城潜水员 不见人 出来报到
刚入手 小黑P
现玩着
:FFCC 升级超慢:@ :@ :@
:loco roco 第二 stage, 第三个mui mui 老是跳不到

顺便问个问题,PA是什么店啊???
LAWRENCE 的TALKMAN哪里入手? 买小P时想顺便入手,可是那间Sony店说大马Sony不买。。。

原帖由 不见人 于 16-2-2008 11:16 AM 发表
槟城潜水员 不见人 出来报到
刚入手 小黑P
现玩着
:FFCC 升级超慢:@ :@ :@
:loco roco 第二 stage, 第三个mui mui 老是跳不到

顺便问个问题,PA是什么店啊??? ...

去PA买吧!!!

PA 是意见网上游戏购物商店。

网址WWW。PLAYASIA。COM

各位。。。我刚入手我的小粉红。。
请问有什么关于bleach的格斗游戏吗?可以介绍给我?

原帖由 chrisnty 于 16-2-2008 01:32 PM 发表

有啊,Bleach :Heat the soul 4
好像出到第五了

嗨... 新来报到^^ 刚刚前几个礼拜买了.. PSP SLIM 2006.....  现在玩着BRAVE STORY... 但...也同时玩着..SILENT HILL ORIGIN..... 在等着英文版的FF 7 CC... 不懂可靠消息几时会放出呢.. 好期待哦... 我是个FF FANS...... 要买买..限量UMD 来收集.. 不懂有吗...

呵呵 刚刚入手浅蓝色的小p RM820+20(creditcard)
现在在研究当中...
目前在攻略着FFT...就是为了它才买小p的..不要令我失望哦

原帖由 sukky 于 12-2-2008 11:45 PM 发表

我今天刚收到是Value Pack,22800日元
其实12月推出时已经买了,但是货寄到日本朋友家,再等朋友到马来西亚时顺便带过来。

红色,炫!
http://i20.photobucket.com/albums/b235/elaineheng0912/PSP ...

红色就是炫~
得空出来喝茶聊天下。。。

原帖由 chrisnty 于 16-2-2008 01:32 PM 发表

我不大推荐PSP Bleach的game.

好像还有BOMBERMAN,HARVEST MOON。吧

Harvest moon 是PS1移植过来PSP的。

请问PSP有没有以前那种用卡带的game? 像battle city,mario之类。。。。。。

原帖由 scorpyrius 于 16-2-2008 04:31 PM 发表
嗨... 新来报到^^ 刚刚前几个礼拜买了.. PSP SLIM 2006.....  现在玩着BRAVE STORY... 但...也同时玩着..SILENT HILL ORIGIN..... 在等着英文版的FF 7 CC... 不懂可靠消息几时会放出呢.. 好期待哦... 我是个FF FANS. ...

请问你买几钱啊~ 有包什么吗?
还有送东西给你吗??

好像要PSP紅色,很多店都說沒貨哦!
不過有間超貴的!RM950才有個Charger哦!
真的買不下手!

有什么gundam的游戏吗?我现在有gundam:chronicle....不是我喜欢的种类。。。闷。。。

原帖由 chrisnty 于 17-2-2008 01:00 AM 发表
有什么gundam的游戏吗?我现在有gundam:chronicle....不是我喜欢的种类。。。闷。。。

好像还有个gundam游戏,忘了什么名

大家好~
小弟打算买小P
请问V.3.8能用skype吗?
还是要V3.9?

听MP3的时候,BASS好吗?