佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson_sie

拖把专家。广州新家。

原帖由 rishifu 于 5-3-2008 09:20 PM 发表

我是去公幹罷了的,二十多天一個月這樣,還沒有本事撈到大陸去

哇咧,對大陸人生地不熟咧,問我珠海在深圳的哪一邊哪裡我都不懂,更何況是去
不過我好像知道珠海事在澳門旁邊

小弟确定5月11号去澳门爽几天,您有兴趣一起去吗??

原帖由 jackson_sie 于 5-3-2008 09:44 PM 发表

广州的批發市場很多  人多自然就杂  什么人都有  所以一定要找有信誉的商家  
我看到的情形是这样:
一个新的市場  举例:有十家商家  三家毫无信用  四家可以有信用也可以沒信用  視情況而定  三家視信用為性命
...

老哥真是年轻有为,给我多四年,我应该也还是个番蜀仔..

哎。。。 当去交学费吧。。。

其实,我认识的朋友当中,也有些已经从台湾开始拿货,虽然价钱贵一点,可是问题少很多。。。 quality 也好很多。。。 所以明年我也会去台湾看一看。。

这三四年会尽力去充实自己。。。 特别是钱包那一方面。。

最近看到新闻,发现很多商家都开始引进外国的娱乐,保健,食物,做为卖点。。。 可能是malaysia 真的很无聊几下吧。。

原帖由 jackson_sie 于 5-3-2008 09:50 PM 发表

开車回大馬  这是我的心愿  
在大馬看到新加坡或泰国車牌的車是司空見慣  但是中国車牌的車就沒見过吧
可以一边旅遊一边回家  那种 感觉应該是很不錯
計划在我的小孩都可以長时間坐車的时候进行

到时候安排记者给你采访下。。。

嗯。。 那么看起来,最快也要多个5,6年才可能达成的了。。

不过,我相信这会是对你孩子最好大成长体验。。。 非常羡慕你孩子有个那么好的老爸。。。

我老爸讲要带我去泰国讲了12年了,结果。。 我看我还是自己去好了。。。

原帖由 jackson_sie 于 5-3-2008 09:27 PM 发表

深圳公干  二十多天  好好享受  記得CALL我哦!!

我确定三月十七号去了,暂定去二十一天。
不过我没有你电话哦

原帖由 风神 于 8-3-2008 01:36 AM 发表

小弟确定5月11号去澳门爽几天,您有兴趣一起去吗??

如上,我这个月就去了
五月啊?要等到下一场工吧

原帖由 jackson_sie 于 6-3-2008 09:28 AM 发表
哗!!!順子进來了 好高兴
計划年廿五出發
除夕回到吉隆坡
年初三开始回程
年初八回到广州
來回十三天
要嘛取道寮国  泰国
要嘛取道越南  柬埔債  泰国

哇,真的有计划了哦。
不过再过五六年,应该有更好走的路出现吧,太早计划了

原帖由 rishifu 于 8-3-2008 04:59 PM 发表
我确定三月十七号去了,暂定去二十一天。
不过我没有你电话哦
如上,我这个月就去了
哇,真的有计划了哦。
不过再过五六年,应该有更好走的路出现吧,太早计划了: ...

电話PM給R兄了  到时告訴我是那間酒店  我会找到的
根据可靠的情报
取道昆明走寮国会比較好走
不用五六年  相信兩三年就可以动身
因為兩年前  我开車車我老婆回去浙江一趟后
我就有这念头  开車回大馬

原帖由 风神 于 8-3-2008 01:46 AM 发表
到时候安排记者给你采访下。。。
嗯。。 那么看起来,最快也要多个5,6年才可能达成的了。。
不过,我相信这会是对你孩子最好大成长体验。。。 非常羡慕你孩子有个那么好的老爸。。。
我老爸讲要带 ...

看遇到什么老爸啰
你老爸可能沒那么貪玩  我是比較喜欢"自駕遊"
我八年前試过一条友背包遊欧洲  虽然无聊  但感觉不錯

Follow Us
原帖由 风神 于 8-3-2008 01:42 AM 发表
老哥真是年轻有为,给我多四年,我应该也还是个番蜀仔..
哎。。。 当去交学费吧。。。
其实,我认识的朋友当中,也有些已经从台湾开始拿货,虽然价钱贵一点,可是问题少很多。。。 quality 也好很多。。。 所以明年我也会去台湾看一看。。
这三四年会尽力去充实自己。。。 特别是钱包那一方面。。
最近看到新闻,发现很多商家都开始引进外国的娱乐,保健,食物,做为卖点。。。 可能是malaysia 真的很无聊几下吧。。

我也是向众多大馬商人学习的  他們來中国採购己有十几二十年的經验  他們都是我的导师
說到台湾貨  会不会也是在大陆生产  然后台湾貼牌呢??台湾人最愛大陆

原帖由 jackson_sie 于 8-3-2008 06:05 PM 发表

看遇到什么老爸啰
你老爸可能沒那么貪玩  我是比較喜欢"自駕遊"
我八年前試过一条友背包遊欧洲  虽然无聊  但感觉不錯

我应该没办法那么做,我是超怕寂寞的人来的。。。

好东西没有人分享。。 很没趣的。。。

原帖由 rishifu 于 8-3-2008 04:59 PM 发表

如上,我这个月就去了

没问题。。。 如果到时候有来的话可以提早给我知道。。。

我们到时候见。。。

原帖由 jackson_sie 于 8-3-2008 06:16 PM 发表

我也是向众多大馬商人学习的  他們來中国採购己有十几二十年的經验  他們都是我的导师
說到台湾貨  会不会也是在大陆生产  然后台湾貼牌呢??台湾人最愛大陆

嗯。。 这点我也想过。。 可是,生产控制与QC应该可能不一样吧。。

一分钱一分货,要是找得到便宜又好的产家当然是最好不过了。。

我现在也还是在学习的过程。。

原帖由 风神 于 13-3-2008 02:15 AM 发表
我应该没办法那么做,我是超怕寂寞的人来的。。。
好东西没有人分享。。 很没趣的。。。

贊同风神兄的看法

原帖由 风神 于 13-3-2008 02:17 AM 发表
没问题。。。 如果到时候有来的话可以提早给我知道。。。
我们到时候见。。。
嗯。。 这点我也想过。。 可是,生产控制与QC应该可能不一样吧。。
一分钱一分货,要是找得到便宜又好的产家当然 ...

我的观点是:沒有所謂的又好又便宜的产品  因為每个人对产品的定義是不一样的
有些人只要便宜  差一点点的产品也无所謂   有些人只要好质量的产品  价格貴一点点也无所謂
所以要找最合大众口味的产品  

原帖由 jackson_sie 于 13-3-2008 09:44 PM 发表

我的观点是:沒有所謂的又好又便宜的产品  因為每个人对产品的定義是不一样的
有些人只要便宜  差一点点的产品也无所謂   有些人只要好质量的产品  价格貴一点点也无所謂
所以要找最合大众口味的产品  

大众的口味都是"爱P,爱七,爱dua liap ni "。。

原帖由 风神 于 14-3-2008 12:53 AM 发表
大众的口味都是"爱P,爱七,爱dua liap ni "。。

DUA LIAP NI??兩粒奶??

看了个蛮有意思的贴,只有到过中国/看过中国论坛的人才看得懂的。。。 发上来给大家笑笑。。。

办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

原帖由 jackson_sie 于 14-3-2008 12:58 AM 发表

DUA LIAP NI??兩粒奶??

大粒奶.....

原帖由 风神 于 14-3-2008 02:35 AM 发表
看了个蛮有意思的贴,只有到过中国/看过中国论坛的人才看得懂的。。。 发上来给大家笑笑。。。

办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子。男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!”

到底是什么跟什么啊??

原帖由 回家顺子 于 14-3-2008 09:50 AM 发表

到底是什么跟什么啊??

锄禾 日 当午..........

原帖由 风神 于 15-3-2008 09:20 PM 发表
锄禾 日 当午..........

辛苦了
蒸个饅头吃吧

旧的微波炉被化骨龙摧殘后  被逼買新的

美的这品牌是广東名牌  厂址就在順德

和一般的机械式微波爐不一样  这款是数位式的  可以根据食物來調时間

最利害的地方就是:沒有旋转转盘  然后可以放这款"金屬"蒸笼进去蒸食物

原帖由 jackson_sie 于 20-3-2008 08:40 AM 发表

辛苦了
蒸个饅头吃吧

旧的微波炉被化骨龙摧殘后  被逼買新的
http://i267.photobucket.com/albums/ii319/jacks ...

很特别叻!看天多放点照片上来,就不会被边缘化了。

原帖由 單紳漢 于 20-3-2008 01:00 PM 发表
很特别叻!看天多放点照片上来,就不会被边缘化了。   

今晚回去拍
明天再放上來