佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 16-9-2006 01:58 AM 发表
多謝tachi補完^_^。
說到nds的opera﹐實用性不高﹐就收發email和看下站點還是ok地....誰有買的打算嗎?假如有網聚時拿來玩下^^

fami nds游戲掃圖
ht ...

生吞CHOCOBO那张

赛马游戏也跑进NDS啦。。。。。。。到底还有什么类型游戏还没参战的。。。。。。

OPERA,怎么用滴?是否D/L该NDS专用程式放进闪卡/FLASHCARD里头开启,并且接上WIFI上网滴,如果是。。。。。。好像不错用,我姐可能会逼我帮她弄 (我命真苦)

==========善意分割线==========

三国志大战DS有兴趣的同好,可到官网去看看3段游玩教学,FLASH来滴,第三段 - 兵种讲解是昨天下午新UPDATE的说

按我进入 = =+

eminemyip82 该用户已被删除
安安各位NDS/L用者,在下想問.如果要用NDSL上網,是否一定要買那個USB WIFI (很像ThumbDrive)?如果是要,請問MALAYSIA有賣嗎(我想要NDS專用的)?如果沒有,要上網買了 希望大大能回覆我.謝謝喔~

不太好的消息

等待/预想会"败"美版洛克人ZX的同好,在下带来一个有关该游戏滴坏消息,美版确定没配音滴。。。。。。。。。卡普空有够懒 。。。。。。。连请声优为美版配音的钱都省回。。。。。。。不介意滴。。。。。。。可以当是GBA版洛克人来玩(反正GBA滴都没配音的说

消息来源: 中国GBA,A9VG

cooking mama 英文版出了!
XD
等等去試玩

Elite Beat Agents两段完整音乐试玩:
http://media.ds.ign.com/media/826/826978/vids_1.html

恶搞度还蛮够味的,跳舞动作也赞,只可惜主角登场/应援成功的片断不如应援团来得个性
11月的优先入手游戏,对不起了FF3

我的cooking mama第一次make beef stick 就100分了

Follow Us
原帖由 tachihoma 于 16-9-2006 08:30 AM 发表
不太好的消息

等待/预想会"败"美版洛克人ZX的同好,在下带来一个有关该游戏滴坏消息,美版确定没配音滴。。。。。。。。。卡普空有够懒 。。。。。。。连请声优为美版配音的钱都省回 ...

chocobo依然可愛啊

----------------------------

天大的壞消息...連日語都不見了嗎?
我寧願日語配音,英文字幕算了

原帖由 eminemyip82 于 16-9-2006 03:31 AM 发表
安安各位NDS/L用者,在下想問.如果要用NDSL上網,是否一定要買那個USB WIFI (很像ThumbDrive)?如果是要,請問MALAYSIA有賣嗎(我想要NDS專用的)?如果沒有,要上網買了 希望大大能回覆我.謝謝喔~

如不選擇wifimax或老任official的wifi網卡﹐您或者可以買wireless router來上也ok的(前提是要老任有支持的牌子)

kl金河有賣

原帖由 LaLaJing 于 16-9-2006 09:48 PM 发表
我的cooking mama第一次make beef stick 就100分了

你就好。。。。。。。昨晚看我姐边玩边笑(当时有瞄到她在MAKE SANDWICH )。。。。。。。我只有干看的份。。。。。。。没得玩

原帖由 夕陽西下 于 16-9-2006 09:52 PM 发表

chocobo依然可愛啊

----------------------------

天大的壞消息...連日語都不見了嗎?
我寧願日語配音,英文字幕算了

可惜卡普空连日語配音也一并省回(就是说完全没配音,干听背景MIDI吧 )。。。。。。。。。只剩英文字幕

原帖由 tachihoma 于 17-9-2006 05:40 AM 发表

你就好。。。。。。。昨晚看我姐边玩边笑(当时有瞄到她在MAKE SANDWICH )。。。。。。。我只有干看的份。。。。。。。没得玩

可惜卡普空连日語配音也一并省回(就是说完全没配音,干听背景M ...

我现在有560个game
玩到我吐

原帖由 LaLaJing 于 17-9-2006 12:47 PM 发表

玩到我吐

玩d版的还好意思在这里'晒'命。
没钱买正版没人怪你,可是你到处告诉人你玩d版很风光吗?你以为人家会羡慕你?人家只会鄙视你,当然我也是鄙视你的一个。。。。

原帖由 AhHaolah 于 17-9-2006 01:51 PM 发表

没钱买正版没人怪你,可是你到处告诉人你玩d版很风光吗?你以为人家会羡慕你?人家只会鄙视你,当然我也是鄙视你的一个。。。。

同感
虽然我除了NDS外的主机都有玩D版,但还是忍不住BS那种玩D版还炫耀的小P孩作风

原帖由 tachihoma 于 16-9-2006 08:30 AM 发表
不太好的消息
等待/预想会"败"美版洛克人ZX的同好,在下带来一个有关该游戏滴坏消息,美版确定没配音滴。。。。。。。。。卡普空有够懒 。。。。。。。连请声优为美版配音的钱都省回 ...

糟了!
小弟刚刚还跟电玩老板说如果能的话就尽量订购美版.....
现在应该还来的换吧......
谢啦!
原帖由 LaLaJing 于 17-9-2006 12:47 PM 发表
玩到我吐

呵呵,
小弟刚刚去订购一些游戏,
其中有一间最夸张。
小弟隐约还记得我们之间的对话。

老板 :要找什么 NDS 游戏,我这里样样齐全,看到的都要钱。
小弟 :恩......偶想找 Rockman ZX 日文正版。
老板 :哇!干嘛买正版啦,拿你的机来这里 flash 两下就可以啦!
小弟 :不了,偶想还是要正版.....
老板 :为什么啦,flash 后游戏便宜多了!
小弟 :对不起,可是偶还是比较想要正版。( 不耐烦 ing.... )
老板 :可是如果 flash 机后就不怕找不到游戏了,也不用特别订购,又贵!
小弟 :( 你它 x 的天杀啊!偶要正版还轮到你跟偶争啊!!! )
     :( 不过还是把那些话吞下 )
     :对不起,flash 机的好处偶也比你清楚多了!不过能否帮偶订购那游戏 ?
老板 :( 无奈....) 好吧,就写下你要的游戏然后帮你看看吧!
小弟 :( 胜利!)

小弟和老板的舌战还引来了不少在当场的电玩迷围观呢.....
其中还有两个人说现在支持正版的人不多了....竟然会有小弟这种怪人....
.........要找正版游戏还是瞒辛苦啊.........
不敢想像以后翻版会怎么个泛滥法.....

原帖由 AhHaolah 于 17-9-2006 01:51 PM 发表

错了
我不像你们玩一个game然后玩久久的
我顶多玩1个星期就闷了
就好象我的animal crossing:ss(正版)酱...
玩了一个星期然后现在都没有动到
放在那边生灰尘
我也不像那些有钱人喜不喜欢就买了
然后不喜欢就丢在一旁

原帖由 ying123 于 17-9-2006 02:04 PM 发表

同感
虽然我除了NDS外的主机都有玩D版,但还是忍不住BS那种玩D版还炫耀的小P孩作风

两位就别为这件事而争论吧,虽然我也没什么资格能说这番话,毕竟我家分别有原版和刷机版滴"老婆",但我选择了前者。。。。。。。。玩O版,在于您有这种经济能力和支持之心,玩D版也有金钱上的无奈之处,哪一种也好,只要别过分吹捧/炫耀任何一方就好 。。。。。。。。至于后者嘛。。。。。。。我姐占领中

原帖由 cchyn85 于 17-9-2006 02:22 PM 发表

糟了!
谢啦!

呵呵,
其中有一间最夸张。
...

别客气。。。。。。我也是听到这消息后呆了一下。。。。。。。。。告诉我姐却被她笑言。。。。。。"幸亏我玩日版滴。。。。。。之前还期待你"败"美版回来后占据来玩的吼 "。。。。。。当时的感受。。。。。。真无奈啊。。。。。。到滴我"败"来给谁玩滴

那位老板为了赚现有的钱。。。。。。。居然怂恿你刷机。。。。。。。

原帖由 LaLaJing 于 17-9-2006 03:09 PM 发表
错了
我顶多玩1个星期就闷了
就好象我的animal crossing:ss(正版)酱
放在那边生灰尘
我也不像那些有钱人喜不喜欢就买了
然后不喜欢就丢在一旁

修正 1 :
小弟玩 NDS 的游戏也不会很长,
Mario 64 DS 破关后小弟就没碰了,
但是这不见得是要买 D 版的理由。

修正 2 :
LaLaJing 大大,小弟猜类似 Animal Crossing 应该很不适合您吧。
大概就是因为这游戏好评如潮才会吸引您买吧。
但是也请搞清楚自己喜欢哪一个类型的游戏吧,
要不然下场就像您的 Animal Crossing 一样.....
如小弟的恶魔城,虽然全通关了,而且剧情有限,
但是时不时还是会开来玩爽。

修正 3 :
小弟不是个有钱人,
而且相信一路来支持正版的玩家也一样。
钱包不是破洞,就是破烂不堪,里面也没几个钱.....
( 最近狂买游戏,钱包说它快不行了..... )
但是大家正版照买.....

总结,
估计 LaLaJing 大您最大的败笔就是对一款将买的游戏明显的情报收集能力不足。
建议么买前狂做调查吧。

原帖由 LaLaJing 于 17-9-2006 03:09 PM 发表

错了
我顶多玩1个星期就闷了
就好象我的animal crossing:ss(正版)酱...
放在那边生灰尘
我也不像那些有钱人喜不喜欢就 ...

bs你不是因为你买盗版(本地完全没玩过D的恐怕很少吧),而是你之前的帖子显示出以玩盗版自豪的心态

要比穷的话我一个月的零用钱只有RM100,扣除在学校的杂费所剩无几,也不像一些朋友般用完手上的钱还可以再次向双亲讨。

那个。。。。。。。。。MI.NA。。。。。。。别开骂战了。。。。。。。。谁对谁错也好。。。。。。就此了结。。。。。。话题中止(OSIS老大救命啊)

原帖由 cchyn85 于 17-9-2006 02:22 PM 发表

糟了!
谢啦!

呵呵,
其中有一间最夸张。
...

對話很有趣
我也記得曾經有個很白癡對話

我:老闆我要最新的遊戲

老闆:就最新的遊戲來説你要什麽類型的呢

我:你可以告訴我哪個地方置放最新的遊戲嗎?

老闆:那邊就是,不過你要最新的我們還沒入手

我:我走過去看了三分鐘....(我回到1990年了嗎?)

我再走囘老闆的面前
我:你們最新的遊戲很舊也

老闆:不是跟你說我們還沒入手嗎?

我:那什麽時候會入手?

老闆:這要看批發商的決定,你對其他主機有興趣嗎?

我:....bye bye

----------------------------------------

看來我也入手日文版算了
我寧願學日文都不要沒有語音的英文

不久前在新加坡乌节路寻宝时:

我:请问有没有Bleach DS?

老板:哦,有(指)

我:真的?!(高兴)...老板,那是Peach,我要的是BLEACH。

老板:Beach?什么Beach?

店员: (小声)是不是死神?

我:对!对!

老板:哦,那个漫画。(指外面)往那边走,搭电梯上楼就是Kinokuniya,那边很多漫画。

我: