佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 捕梦网

【FM07】卫星俱乐部篇

要怎样才知道我租借去卫星俱乐部的球员在那是正选???

每个月赚太多也不好, 我的曼联平均每个月赚80M.
结果, 接近两年后, 户口超过2000M了, 就会变成负欠.
FM7只可以给你收钱到2B罢了, 不然就用FMM来改少了.

原帖由 聋折嗅冥 于 7-3-2007 01:26 AM 发表
要怎样才知道我租借去卫星俱乐部的球员在那是正选???

好象是不能看的....(如果有人懂就教下)
但可以看你的球员在那的出场记录
又或者你派个球探去给你拿report

签哪个国家的卫星俱乐部能赚最多?
我有的选美国和中国,结果我选了中国了

原帖由 wweeping 于 16-1-2007 02:40 AM 发表
有一个可以一次过签四家卫星俱乐部的方法,大家要吗?

原帖由 wweeping 于 16-1-2007 03:53 AM 发表

首先,每进入一次签约界面,不点击签约键,点一次新闻(或按f4),不要点其他界面,新闻界面中再点击进入签卫星的界面,董事会给你几家卫星选择,就进入几次签卫星的界面,但都不要点确认签约 。

完成后,进入签约界面,点击确认签约,然后点击后退(如果刚才回到了新闻界面应该只需要点击一次后退)直到你又一次看到签约界面,选择一个与刚才不能的卫星,点击签约,再后退直到看见签约界面(回到的不是新闻里的签约界面,是新闻中点击进入的确认界面)。
不要选择已经签过的卫星确认,否则此bug无效。

这个是之前的bug来的
7.0.2已经改过了
这个方法用不到了

原帖由 terdit 于 8-4-2007 01:17 AM 发表

这个是之前的bug来的
7.0.2已经改过了
这个方法用不到了

其实7.0.2改过了什么??
我一段时间没玩了....
突然想玩....
如果7.0.2改不多...那就不打算去update了

Follow Us
原帖由 heehaa86 于 8-4-2007 11:56 AM 发表

其实7.0.2改过了什么??
我一段时间没玩了....
突然想玩....
如果7.0.2改不多...那就不打算去update了

比较明显的是修正了一些bug
然后加入最新的一月份冬季转会资料
比如Beckam会在赛季完结后到美国去
皇马阵容加入了Gago,Higuin那些

麻烦你们可以upload7.0.2的crack file给我吗??