佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

我和它们缘分较深... 39. 误杀了一个鬼!!!(目录在61楼!^_^)

关闭 [复制链接]
9。念咒篇

今天要分享的,是傻呼呼开始念咒的因缘。

就像自述里面说的,傻呼呼大体上是生在一个无神论的家庭。小时候的傻呼呼对宗教性的一切都显得陌生。

那是八岁的一个夜晚,傻呼呼独自一个人在喏大的睡房里打呼。睡得正甜时,突然感觉到有人在摇晃着傻呼呼的左手臂(傻呼呼一向来都是向右侧睡的)。摇啊摇啊摇,摇得傻呼呼睡眠的安宁都消失了。

"你醒醒,醒醒嘛!",心坎里传来了那声音让傻呼呼更确定那不是幻觉。

"嗯。。。"心不甘,情不愿的揉揉眼,懒洋洋的睁开。原来有个脸白白的把脸和傻呼呼的脸贴得近近的。傻呼呼睁开眼,反而把它吓着了!

傻呼呼坐起身来,定眼一看,原来是一个和傻呼呼年龄相仿的小男孩,淘气的脸蛋挺可爱的。傻呼呼看着他,他也傻呼呼的看着傻呼呼。

看来看去,看来看去。。。傻呼呼开始有点纳闷了,加上眼皮又开始沉重起来。。。傻呼呼准备又继续打呼了。

那小家伙见状马上又跳过来,拍拍傻呼呼的脸,"你别睡,别睡嘛。。。"

"什么嘛,你叫醒人又不要说话,又不给人家睡,你想怎样?",傻呼呼懒虫的脾气发作了。

他摇摇摇傻呼呼那软绵绵的身体,"你念咒,念咒嘛!"

"???"念咒?什么来的?傻呼呼都没听过。。。不睬他了!傻呼呼觉得这家伙有点烧到脑的,三更半夜,也不知道要搞什么鬼?傻呼呼闭上双眼,脑海里不断的自我催眠:不要睬他,不要睬他,不要睬他。。。

"喂。。。你不睬我,我要哭了。。。"

傻呼呼最怕就是看到人家哭了!马上睁开眼睛:"喂。。。你不要哭嘛。。。!我真的不会念咒啦。。。!"

他要哭的脸看着傻呼呼:"你会的,你会的!",又捉着傻呼呼的肩膀用力摇:"你看着我,看着我!"

傻呼呼被他搞得无奈 ,唯有看着他那让人爱怜的脸。。。

也不知怎么回事,看着他的双眼,看得出神了。傻呼呼从他的双眼里感觉到了什么,心里好激动好激动,整颗心好澎湃,竟然也感动得流泪了!

"我会了!我会了!om... mani... padmi... hum..."

"om mani padmi hum!"

咒语就那样念出来了。

那男孩在傻呼呼念完后发着亮光:"看,我都说你会嘛!",向傻呼呼合十,微笑,消失了。

那夜,傻呼呼很开心 ,也很安祥的继续睡了。

隔天,傻呼呼要求妈妈给傻呼呼弄一串念珠,傻呼呼要念咒了!妈妈问念什么?傻呼呼答:"om mani padmi hum"那时也不知道那咒语代表什么,反正就是很好的。也傻呼呼的一直念到现在了。

后来才发现那是观士音菩萨的心咒。念咒后有了很多感应,当然,那都是修来的。

可以重新记起来,还得感谢那可爱的小白脸呢!

OM MANI PADMI HUM

愿以此功德,庄严佛净土,
上报四重恩,下济三涂苦,
若有见闻者,悉发菩提心,
尽此一报身,同生极乐国。

原帖由 rambo 于 12-1-2007 01:55 PM 发表
楼主,希望能快点再看见你的新贴....!! 对神鬼伦太有兴趣了...!!! 我爸爸最近也归依了,常常看到他带回来的有声书,更加有兴趣了....hehe...!!! 我对地藏菩萨本愿经有很特别的感觉耶...!!

那是你和地藏菩萨有缘,好好加油!

我也来支持楼主了!
很精彩的故事分享!

原帖由 lucky_jelly 于 12-1-2007 03:33 PM 发表

我teach你。。你到哪里都好。。都告诉人你不信可以看到。。你不怕它们。。如果“它们“ 听到了可能会出现给你看 (很多人都是多嘴说了才看到的)

那样做可以,但不是很好。

傻呼呼有几个朋友就是那样,结果下场都不好。

后面会和大家分享到。

当然,如果你够大胆,又不怕事,傻呼呼是不会阻止你的。

drunkard 该用户已被删除
想想也应该是有缘才能看见这帖吧
楼主说的故事,佛理我都很喜欢
以前我爸跟我说佛理故事怎么听我也听不明白的
有了经历,成长了就明白了,也爱上了
可能吧,可能过了30,我会选择修行去
谢谢楼主的故事以及佛理,期待你多说点佛理呀,解释得很好!

原帖由 傻呼呼 于 11-1-2007 10:10 PM 发表

当然不是坏事,没有你分享,我们又怎么可以看到好料呢?

好好加油哦!  

呵呵,那应该就是缘分的一种吧

发现傻呼呼你的经历都好特别,一点恐怖的味道都没有,反而觉得很亲切
傻呼呼你也加油啊~

Follow Us
原帖由 drunkard 于 12-1-2007 04:38 PM 发表
想想也应该是有缘才能看见这帖吧
楼主说的故事,佛理我都很喜欢
以前我爸跟我说佛理故事怎么听我也听不明白的
有了经历,成长了就明白了,也爱上了
可能吧,可能过了30,我会选择修行去
谢谢楼主的故事以及 ...

哈哈,为什么要等到过了30呢?

好可爱~

这帖是讲鬼古的,大家有问题傻呼呼才会站在佛教的角度用佛理来解释。不然让人家以为傻呼呼来打广告就不好。

想听多些佛理,你就问问题咯!

傻呼呼,再贴故事...!! 很喜欢看...!!! 傻呼呼在吉打而已啊,我住perlis lol...

原帖由 rambo 于 12-1-2007 05:16 PM 发表
傻呼呼,再贴故事...!! 很喜欢看...!!! 傻呼呼在吉打而已啊,我住perlis lol...

PERLIS我常去,去GUA KELAM,还有去看蛇。

原帖由 傻呼呼 于 12-1-2007 03:59 PM 发表
9。念咒篇

今天要分享的,是傻呼呼开始念咒的因缘。

就像自述里面说的,傻呼呼大体上是生在一个无神论的家庭。小时候的傻呼呼对宗教性的一切都显得陌生。

那是八岁的一个夜晚,傻呼呼独自一个人在喏大 ...

很可爱的小鬼。。

那傻乎乎楼主,我想问你。。。
吃斋算是一种公德吗??
我常听说把做善事的公德回给父母..
有这样的事吗??

drunkard 该用户已被删除
原帖由 傻呼呼 于 12-1-2007 05:08 PM 发表

哈哈,为什么要等到过了30呢?

好可爱~

这帖是讲鬼古的,大家有问题傻呼呼才会站在佛教的角度用佛理来解释。不然让人家以为傻呼呼来打广告就不好。

想听多些佛理,你就问问题咯 ...

因为我现在还年轻嘛,趁年轻多看看世界呀
那我非常期待你用佛理的角度来解释鬼故啊
好的,有问题我一定来请教你,谢啦!

原帖由 stchee 于 12-1-2007 05:21 PM 发表

很可爱的小鬼。。

那傻乎乎楼主,我想问你。。。
吃斋算是一种公德吗??
我常听说把做善事的公德回给父母..
有这样的事吗??

想想每天都是吃鸡啊,鱼啊,肉啊,多少的生命因为人的口欲而被杀害?

吃斋,就减少了在饭桌上杀生。那是好事。天有好生之德嘛!傻呼呼也是吃长素的。

不杀生就等于救了生命,那是善业!

回向就好像傻呼呼上面写的:"愿以此功德。。。。。"

当然,你可以特别表明:"回向于我的父母亲,愿他们健康长寿。。。"之类的。

各位可爱的朋友们,

傻呼呼明早要去帮忙主持生活营了,后天才回来,大家要看好帖,别让它沉了哦!

祝大家万事愉快。

我想你写的故事会越来越多,越来越精彩,当然看你故事的人会急增。。
那你可以考虑在第一楼放个目录。。
好让你的新故事迷知道故事在第几 # 楼能看到。。。

ccsccs 该用户已被删除
好看的帖是不会沉的。。别担心哦傻呼呼。。

我好喜欢你的贴,支持!
其实我也是可以感受到一些灵界的力量
可是不晓得为什么每次都是不好的
搞得自己很衰
而且我随口说的事往往都会成真
之前总以为是巧合,但这种巧合未免太多了~

原帖由 傻呼呼 于 12-1-2007 05:18 PM 发表

PERLIS我常去,去GUA KELAM,还有去看蛇。  

是哦,我也常下吉打的啊...!!! 明天生日,今晚下去吉打庆祝lol...hahaha

原帖由 太空女 于 13-1-2007 02:42 AM 发表
我想你写的故事会越来越多,越来越精彩,当然看你故事的人会急增。。
那你可以考虑在第一楼放个目录。。
好让你的新故事迷知道故事在第几 # 楼能看到。。。  

不是故事,是真实经历哦

好好看的帖哟,差点就错过了!
我现在才来支持,希望不会太迟!
傻呼呼加油!

冬眠中的无尾熊 该用户已被删除
哇,楼主快点续吧!支持你!!