佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Untitled

增不肥的原因?

原帖由 Untitled 于 23-1-2006 05:41 PM 发表
哦...
那么我再去问问看
你是说不同公司里面的产品成分不同?

科技、研究与开发不一样,制造出来的产品自然有不同。

那么我去问问 ^^"

要玩健身的话,体重每pound就摄取1g到1.5g protein.

eg. 132lb(60kg)x1g=132g per day.

当然你平时吃的东西都有protein了,所以如果要省些protein powder(如Optimum Nutrition 100% Whey Protein,很贵5lb卖RM200+)就吃多点豆类及肉.不过我看过一片文章说吃soy type protein 会使到estrogen(女性hormone)升高.
尽量不要太依靠protein powder,weight gainer 等supplement,正餐摄取的营养最重要.

摄取太多calories,而却用不完它们,carbs会变fats的.

不要肥,结实比较好
但是胖的人才能变肌肉结实吧!
瘦的不太可能吧?
我也不知道
我本人也是瘦的
172cm 50++kg

原帖由 小猴子 于 27-11-2005 03:23 AM 发表
我173cm,50kg~
每个人都讲我有肉一点会比较好看!我也是酱觉得~
但我超厉害吃的~朋友都叫我无底洞!
我就是吃不肥!

其实我最想的是增肥我的脚!
我的脚瘦到想小鸟脚脚!
穿短裤很难看!
我决 ...

朋友,我和你一样:173cm,50kg~每个人都讲我有肉一点会比较好看!

原帖由 watervase 于 17-11-2005 02:26 PM 发表

我也是这样。

171cm 59kg。

是吗?我172/3cm 52kg 也能捐血呀!

Follow Us
原帖由 Cyrine 于 1-8-2005 01:55 AM 发表

他要增肥啦
不是减肥

断食是能增肥的。。。。
我个人的经验是补充优质蛋白质。。。。。
我在中学的时候体重几乎没有变过,后来毕业过后一年多过后就开始每天的大量补充优质蛋白质大概半年多差不多一年酱,就在上几个星期去量体重,我发觉我自己比中学的时候重了差不多10公斤!

ming84 该用户已被删除
大家好,我閱讀了所有佳麗朋友的帖後,覺得還瞞多人過瘦的.
小弟有一些增肥的經驗跟知識,在這裡跟大家分享分享.

身材偏瘦的原因有很多可能性,有些是說遺傳啦,柯爾蒙失調啦等等的....這些都是有可能性的.但是如果說您家中的兄弟姊妹們都沒有偏瘦的問題的話,這兩個原因就不成立了!那又是甚麼原因呢?

這是很大的可能性是我們體內的小腸出現了吸收營養的問題.
如今我們每天吃的食物都含有大量的人造化學物,當我們長期吃這些食物進我們的身體時,這些食物內的化學物就會一點一點的粘在我們小腸的內璧.久而久之就會形成一層薄薄的黏膜在裡面,<若要看我本身真實的照片,可以留下E-MAIL給我>這就是造成我們小腸吸收能力出問題的元兇.

只要我們每天都吃乾淨界含有<大量纖維素,大量的維生素,大量的水分,大量的酵素>的食物,我們就有機會把這個粘在小腸或大腸的毒素排出體外.至於甚麼食物有這些條件呢? 就是現在社會流行的有機食物拉!

我本身也有在吃著有機的食物,我吃的是外國進口的5星級有機食品.很方便,不需要烹煮的.我有一個朋友的母親,他大概5X歲.也是有瘦骨如材的現象,他是用有機的食品在三個月內增加了8Kg.現在都在保持著這個體重.
這只是提供大家參考的資料,大家可以多認識何為有機生活.他可以帶給您健康快樂的人生.我們都聽過 生,老,病,死,的原理.但是我們如果生活飲食健康,也許我們就能夠 生,老,死,就好了. 不需要程受病的痛苦!!

主大家:生活快樂,健康長壽!!

原帖由 ming84 于 8-4-2006 10:20 AM 发表
大家好,我閱讀了所有佳麗朋友的帖後,覺得還瞞多人過瘦的.
小弟有一些增肥的經驗跟知識,在這裡跟大家分享分享.

身材偏瘦的原因有很多可能性,有些是說遺傳啦,柯爾蒙失調啦等等的....這些都是有可能性的.但是如果 ...

我也是很瘦,165CM 45+-有什么办法增肥呢??我试过去西药房买增肥的饮料来喝都没有效的

我更糟!我身高171cm才40kg而已!!!怎么办!
Appeton Weight Gain有效吗?

那些身材很棒的人
是不是都曾经肥过
后来做 gym 的?

原帖由 sula 于 13-4-2006 02:06 PM 发表
我更糟!我身高171cm才40kg而已!!!怎么办!
Appeton Weight Gain有效吗?

你多少岁了?
男?

原帖由 DeclanLim 于 14-4-2006 05:52 PM 发表

你多少岁了?
男?

19岁,男。。。

NUTRALIFE MAXIMUM WEIGHT GAIN

哪里有得买啊?

原帖由 Penangcboy 于 1-6-2006 11:14 PM 发表
NUTRALIFE MAXIMUM WEIGHT GAIN

哪里有得买啊?

普通的西药房就有卖了
还有就是在GNC也是有卖,不过很贵

我吃开胃药
过后排泄流血

我想问
胃是不是在肺和肠上面的?
就是人体中间那个

我的胃凸起
而且硬硬的
我看过医生,说胃消化不好
给我不懂什么舒肝丸

真的是问题吗?

原帖由 DeclanLim 于 8-6-2006 06:43 PM 发表
我吃开胃药
过后排泄流血

实际上我觉得那些什么增肥药,开胃药最好不要吃。。。不保险。。。跟减肥药一样,一定有副作用。
靠自己的毅力的正常饮食增加来达到目标健康多了。

我吃了1个多月 NUTRALIFE MAXIMUM WEIGHT GAIN 和2个星期的amway potine.
长了快5KG了 。 以前才51KG 175cm 现在 56KG , 继续努力中。

不过要一定量的锻炼。 非有氧运动。 比如举举哑铃什么的

原帖由 Sun^ange| 于 26-11-2005 11:10 AM 发表
我165以上,只有44公斤,又高又瘦,不知最近又没有瘦掉。我不喜欢瘦阿,给人弱的感觉。
还有给人印象也很不好,没生病别人会以为你生病。吃很多只有肚子大,还真讨厌有些人要减肥,把你们的脂抽给我。

我和你一样咧!而且我还比你高一些,我167,44公斤。。而且也很难买衣服裤子。。尤其是裤子。。