佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Hellboy1874

^_^ 在下小小0既珍藏 (新成员加入--1比1蜘蛛侠胸像-06-08-07)

第一页有新成员加入啦~分享分享!^_^

哇!!!!还会发光的!!!
有多大哦???好象很小只而已的??

原帖由 greytakako 于 17-5-2006 10:22 AM 发表
哇!!!!还会发光的!!!
有多大哦???好象很小只而已的??

嗯~~~还好啦,有6吋高~~几抵玩0架~~有兴趣吗?

楼主那天买的30"SUPERMAN不要贴上来吗?

哇~大佬又买新0野啊?最近我饭都无得吃啊!
你响边0度稳水0架先介绍我0勒?
so你成日去新加坡买模型0架啊?几时约咪一起去啊?嘻嘻嘻~~

原帖由 yangzio 于 2-6-2006 12:53 PM 发表
哇~大佬又买新0野啊?最近我饭都无得吃啊!
你响边0度稳水0架先介绍我0勒?
so你成日去新加坡买模型0架啊?几时约咪一起去啊?嘻嘻嘻~~

嘻嘻~今日将会UPLOAD D 新0野上0黎~~~稳水?我都想稳多D啊~~~
等稳到水直头组团去日本扫货啦喂~~哈哈!

Follow Us
原帖由 greytakako 于 2-6-2006 11:39 AM 发表
楼主那天买的30"SUPERMAN不要贴上来吗?

OK OK 即贴~~~贴埋已拆封0既HOTTOYS 0既 SCAR & CELTIC PREDATOR上0黎。。记住捧场哦~~~

小弟刚成为会员!看到大人的受藏!小弟真的很佩服+羡慕.....HEHE!!!
小弟也有受藏风云看信刀,那风云象棋我也有收集!不过最近风云人物的figure我就找不到!
扭蛋我只收龙珠而已!最近比较喜欢gundam!收了不少!不过小弟还是新手不会上传照片不然也来show小弟的收集品!

原帖由 skyshyang 于 16-6-2006 10:12 AM 发表
小弟刚成为会员!看到大人的受藏!小弟真的很佩服+羡慕.....HEHE!!!
小弟也有受藏风云看信刀,那风云象棋我也有收集!不过最近风云人物的figure我就找不到!
扭蛋我只收龙珠而已!最近比较喜欢gundam!收了不少!不过小 ...

哈哈~`感激呢位大大0既错爱!多谢捧场哦~~~凤云公仔可以网上购买,可以游览以下网址以及登记入会员,免费!当有新货上架就会EMAIL你0架啦,差唔多每期风云公仔都有得订购!   http://www.twcomics.com/    至于post相上0黎呢,就去         www.tinypic.com  , browse阁下D相,之后就 CLICK "HOST",等load完就copy个网址(记住,系抄[img]果只,然后PASTE落你个话题就得0架啦!

呢D 12寸 0既CIBOYS除0左DERI & NOMI外(白色&黑色),其余3只都要过星加坡至买得到。。

请问ciboys可以在那里买??
真的很可爱,我很喜欢呐。
你是不是买模型的吗??
你的店在那里??

原帖由 limssbc82 于 17-6-2006 10:40 AM 发表
呢D 12寸 0既CIBOYS除0左DERI & NOMI外(白色&黑色),其余3只都要过星加坡至买得到。。

请问ciboys可以在那里买??
真的很可爱,我很喜欢呐。
你是不是买模型的吗??
你的店在那里??

哈哈,谢谢捧场!不过在下不是卖模型的,只是收藏家而已
12吋 CIBOYS 的话在马来西亚就较难买0罗,有的话都相当贵~~当初在下买都要RM350一只,现在若有的话大概也要RM4XX-5XX吧
可以试试看上EBAY找啊

原帖由 Hellboy1874 于 17-6-2006 01:47 PM 发表

哈哈,谢谢捧场!不过在下不是卖模型的,只是收藏家而已
12吋 CIBOYS 的话在马来西亚就较难买0罗,有的话都相当贵~~当初在下买都要RM350一只,现在若有的话大概也要RM4XX-5XX吧
可以试试看上EBAY找啊

嘿嘿他们太可爱了。
没办法啦, 就上网找两找咯。。。。。

谢了。。。。

原帖由 limssbc82 于 17-6-2006 03:32 PM 发表

嘿嘿他们太可爱了。
没办法啦, 就上网找两找咯。。。。。

谢了。。。。

在下在本地的EBAY有见过那只黑色的12吋,您试找找看吧

原帖由 Hellboy1874 于 22-6-2006 11:59 AM 发表

在下在本地的EBAY有见过那只黑色的12吋,您试找找看吧

我也看到鸟。
可能是黑色吧,我不喜欢。
但还是要谢谢你咯。

周星升 该用户已被删除
看到樓主大大的收藏!!!實在令人佩服.....厲害的收藏!

請問你的predator在那裏買的???幾多錢?謝謝!!

原帖由 周星升 于 23-6-2006 01:12 PM 发表
看到樓主大大的收藏!!!實在令人佩服.....厲害的收藏!

請問你的predator在那裏買的???幾多錢?謝謝!!

多谢捧场 边只PREDATOR啊?系唔系写住HOTTOYS PREDATOR果只啊?如果系呢只0既话在下响一间叫做SHIOKTOYS 0既玩具铺买0既,价钱系RM550一只!

原帖由 limssbc82 于 22-6-2006 01:38 PM 发表

我也看到鸟。
可能是黑色吧,我不喜欢。
但还是要谢谢你咯。

嘻嘻~不用客气,举手之劳!

一口气看完了。。。
楼主我佩服你。。。
也很羡慕你下。。。
有机会的话我要实际踩上你家参观

嗨~各位网友,在下好耐无上0黎吹水啦~~~`依家自动献身。。唔知各位仲记唔记得在下  在下上一排有D烦恼,所以少上0黎,今日奉献返在下近期买落0既玩具同大家分享吓,仲亲身上埋阵,够诚意啦0挂,仲有D玩具仲未借到相机0黎影,下次在补返上0黎,整住呢三张先。。希望各位捧场,唔好遗忘在下啊~~多谢~~

难得你连自己的照片也放上来
小BEARBRICK谢啦