佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud0314

【动作射击】反恐精英 Counter-Strike 集中讨论区

counter strike1.6有了事吗???‘

为何 CS 的 UPGRADE 的东西酱难找的哈 ???

请问哪里可以下载CS1.6的maps???
那四方田子形的map还有吗???

谢谢

原帖由 Right 于 7-2-2007 05:43 PM 发表
请问哪里可以下载CS1.6的maps???
那四方田子形的map还有吗???

谢谢

是不是ice-world??

原帖由 依然范特西 于 7-2-2007 08:25 PM 发表

是不是ice-world??

是啦,是啦。。。
有吗???
在这里都遇到你。。。

原帖由 biow1987 于27-10-2006 01:06 AM 发表

1.6是跑steam了的所以你需要一个注册了cdkey(half-life1)的steam account才能上那些server玩。。。
还有一个叫cs 1.6 non steam但是只是有一些server能上罢了。。。建议你去买一个正版cdkey啦。。。本地lelong ebay 找找应该都有卖
2~30块可以给你玩整世的叻

哪裡有得買2~30塊的正版 cd key 哦

這天玩no steam cs 1.6 玩上癮了..可惜..很多server要cdkey..請問要買一個cd key 和買一個steam account 有甚麼不一樣?
目前為止cs:source和cs1.6哪個比較多人玩.?

Follow Us
我在那個知名的外國論壇中看到有說darksteam這個東西..可是跟著給我的link卻說已經沒有那個帖子存在了..請問誰知道這是甚麼嗎?

唉...難道真的是不玩trainer不行了嗎...每天都會看到有人玩trainer的..這裡的朋友們,大家一起來玩cs1.6吧..當然不要開trainer的~~~

原帖由 LocoLyric 于 12-2-2007 07:15 PM 发表
唉...難道真的是不玩trainer不行了嗎...每天都會看到有人玩trainer的..這裡的朋友們,大家一起來玩cs1.6吧..當然不要開trainer的~~~

什么是trainer

我都玩台湾 Rstudio的server...*non steam*

他们管理得蛮不错的。

当然又是也会有一些白痴出现。。因为admin也不是24小时看守的。。

trainer? autoaim wallhack 囉..
那個server的ip是甚麼?

cs1.6能加bot吗?要download什么file吗?

原帖由 爱心男神 于 13-2-2007 18:43 发表
cs1.6能加bot吗?要download什么file吗?

能够啊?
还有我下载的是CS中文版
谁懂怎么加入其他的internet组吗?

我想请问你们,会不会和 bot 玩到腻了?我会,越玩就越没兴趣
不过,玩 Online 的就不一样了,永远都玩不腻!
我现在都在玩 Counter-Strike-Condition Zero Online
我下载Steam 的,告诉你们一个很好,而且 Ping 不会高的server
StOrM *GameServer*, 我常进这个的,里面都是新加坡和马来西亚的玩家
希望有兴趣的可以进去玩看看,佳礼会员记得放 [Cari] 在名字前面,将我才知道是你们
不过我刚刚申请成为 StOrM 的会员了,所以我的名字前面不是 Cari

因为常常玩 Counter-Strike Online 的原因,
渐渐开始有了一些和游戏有关的点子和念头,如果把大部分的 First Person Shooting游戏般到现实生活中,展开一场现实世界的枪战游戏,一定很刺激、很过瘾
我相信大家都知道 打野战 吧? 就类似这样的…不过,我想象的可不简单哦!
需要耗资大笔资金,动用到警方人员,申请执照….

我们可以找有权力而且有钱的赞助人来主办一个这类游戏的协会,
申请游戏执照了,再找权力大的人帮我们向警方申请枪械执照,
而且请几个警方人员来为我们在市区里进行的游戏维持秩序,

然后当然要有赞助人,赞助所有游戏的道具和配件,
我们有执照就可以从国外进口大批各类的枪械,
是  Electronic BB Airsoft Gun (电动BB 气枪),和通话 Radio,
我们当然也要有游戏的战服、交通工具

我们将在群体讨论投票后的任何地区进行游戏,
当然也会在市区里/花园住宅区里进行游戏,
所以战服和枪械都必须标上 “Gaming”的字样。
另外,至少一组要有一辆专用 van 车,车上也标上 “Gaming”…
标上“Gaming”的宗旨就是为了不让其他路人或者在巡逻的警方误会是恐怖袭击或是抢劫,毕竟我们是有执照进行游戏的…标上“Gaming”是必要的。

我们可以以宣传的方式,召集所有热爱枪战游戏的玩家,加入会员(需付年费),
进了很多会员,就能分组到每个地点进行游戏,

试想象这个情景:
一辆警车到了游戏进行的市区停下来,几个警卫们维持秩序,
然后随跟着就是我们游戏的专用车辆 来到进行游戏地点,在警卫维持秩序中,
一群 SWAT team 冲出车外,每个手持标上了Gaming Airsoft Gun的枪械,
有SMG, Assault Rifle, Sniper Rifle…冲出车外的狙击手 赶紧到高处或不显眼的角落埋伏,冲锋队分成几人一小组行动,开始在市区里寻找敌人的踪影…
所有路人都在观看游戏进行的情景…
在游戏进行中,必须遵守游戏规则,不能干涉到任何路人,不能用 BB 气枪 射击无辜的路人,一被 BB弹击中的玩家就必须停止游戏,代表已死,绝不能玩臭!
当游戏进行完毕,所有枪械、配件、战服都必须交由协会管理!

你說得稍微有些離題了..但是不錯..外國很多paint ball war.可是我想拿sniper..paint ball 有嗎?

回到正題,怎麼我下載的cs1.6有bot可是買來的正版卻沒bot的?
另外想知道這裡有人玩day of defeat或者team fortress 2 嗎?
如果也很多人玩我也去買source版本的了.

我玩cz,自从format过后就上不到server。那里写not responding。为什么?

请问那个网子是source的私服吗?

請問下.. 還有人玩CS1.6嗎?

有沒有server阿?

之前是玩non steam的... formulaclan的香港的server的, 但是不知道位什麼這兩天的ping從5X多變到3XX了, 已不能完了... 你們可以分享一些server嗎? 謝謝!

cs1.6超多人玩..
買個正版吧.才49而已.

上網直接買cd key的好像更加便宜

回复 #139 LocoLyric 的帖子

我不知道在哪裡買咧.... 好久以前有買過HL正版的, 好像是3in1的.. 花了我100多澳幣.. 那時的CS還是beta來的.. 都要上網download的... 我還是用56K download的...

不過那些CD KEY都被我朋友拿走了.. 因為澳洲要有正版的cd-key才可以上網玩...

我找到了.. 事不是 COUNTER-STRIKE 1 ANTHOLOGY ???

RM49.00

是的話, 我要去買了... 嘿嘿...