佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JwMc8688

我们是不是应该结束??

谈结婚都吵架,还想来做什么?
如果是真的爱对方的,结婚不结婚又有什么分别?
就为了一张纸?就为了一个公告天下?就为了一个身份?
我刚离婚两个星期,虽然我老婆到最后还是决定离婚,但是我们还是在一起。(前面的故事太长,懒得解释)
我跟他说,我要的是你的人,不是那个身份和那张纸。

总结论:没必要为了结婚而委屈了自己。如果是真爱,就继续走下去。

Chrisuu 发表于 28-2-2017 01:15 PM
谈结婚都吵架,还想来做什么?
如果是真的爱对方的,结婚不结婚又有什么分别?
就为了一张纸?就为了一个公告天下?就为了一个身份?
我刚离婚两个星期,虽然我老婆到最后还是决定离婚,但是我们还是在一起。(前 ...

可能我太在意那个身份和那张纸了,但身为女人不是要这个保障吗?

JwMc8688 发表于 28-2-2017 01:31 PM
可能我太在意那个身份和那张纸了,但身为女人不是要这个保障吗?

没纸在法庭上你是NOBODY, 他死连屋子被收回, 别傻傻不要那纸。。  他全部产业归他家人, 你这十年青春是 FREE的?

同居的意思是被上了吗?就算是上了也无所谓,现在这个年代都不注重这些了。如果楼主不想继续,那就分了吧!再找一个新的吧!

婚纱,戒指,花这些全部都是钱。。。如果男的真的经济有问题,需要开口和你借钱,我想他应该没有多余的储蓄来买这些多余的东西给你吧?如果你的执着是一定要拍婚纱照和浪漫的话,可能你得找另一个男人来满足你的虚荣心了。

我老婆以前也是会念我,就是她家人催他。她自己也不想摆酒,好在我老婆很会替我想。只是他父母不这么想。

我家人都提议旅行结婚,不需要摆喜酒。我父母不喜欢大场面,很多仪式,那些三姑六婆讲又要这个又要那个,每个都讲不同的东西,你都不懂听谁的好。

可是女方家长不这么想,他们什么都可以不要,一定要摆喜酒。结果还是摆了,婚纱照也拍了。如果没做,这些钱拿来供房供车,应该会为生活减少很多负担。。。老一辈的人就是不会想。叫死要脸!

你再和你男的商量下吧!注册才花不到100就可以搞定了。注册好了,两家父母和自己亲兄弟姐妹出去吃一餐就好了,应该不会到1000最简单不过了。

很多时候,可能你会觉得别人怎么看你,怎么想你。我觉得一切都不重要。不一定要理外人怎么看你怎么想你。你需要知道没人这么闲空去理你的生活过的怎样,他们有自己的生活。

说真我到现在还在犹豫要生孩子没有,我觉得现在世界生活太逼人,如果生下来,那孩子又要来这世界受罪。。。

有一张纸就是保障了吗?离婚有钱就可以了,单方面离婚都可以啊傻妹!
哪怕你跟他有孩子就不可以离婚吗?别傻了,这是很天真的想法。

你认为一张纸比较重要?还是那个男人对你的不离不弃重要点?
我说的不离不弃就是好像我现在一样,离婚了我还是跟她在一起。
只是在某程度上我们不需要为对方/某些事情山负责任。

xXKreatorXx 发表于 28-2-2017 11:24 AM
目前的问题是另一半没有好的心态,不求上进,经济不稳定,你试看每个月吃你的用你的,我到想看你所谓的不求回报可以耐多久

洋人不能和我们亚洲人比啦~我公司的洋人结了婚,晚上常常去酒吧到处抱女人,他们 ...

洋人婚前什么都能干;婚后只能守身如玉,你看到的应该是那种娶asian wife的。
你的情况是男人经济不独立,你的思想不独立。

Follow Us
重点是你舍得吗?

Cinabaku 发表于 28-2-2017 02:01 PM
洋人婚前什么都能干;婚后只能守身如玉,你看到的应该是那种娶asian wife的。
你的情况是男人经济不独立,你的思想不独立。

我同事不是娶 asian wife,他们两公婆都是洋人移民过来这里做工,而且他已经50多岁了

这个帖的男主角经济都不怎么独立,到了40多岁,还不打算成家,思想独不独立,我就不多说了。

爬贴后的感想,你真的是很勇敢,一个那样子的男人你竟然有勇气跟他结婚,是打算将来孩子自己一个人抚育?就只是灌上他的姓氏?打算将来孩子的一切只有你一个人操心,他就是挂名老爸?

现在该想的不是你爱不爱他,他要不要结婚,要不要宴请,而且这个40多岁的男人成长了多少?还有成长的可能性吗?夫妻最最最讲求的是同步,你们能同步吗?最后,问你自己,未来的日子里,能否继续忍受这个男人几十年?答案是能够的话,那么你注册的计划就继续吧,反之,想告诉你,养一个人强过养两个人。

再怎么不舍得也要舍得啦!!12年已经够了!!

JwMc8688 发表于 28-2-2017 02:18 PM
再怎么不舍得也要舍得啦!!12年已经够了!!

但是12年感情不是说一下就能放手,但是要是决定了就要狠下心了。。。
虽然我不懂你的年龄,但是既然对方无心那么就不要了吧

他或许没有第三者
但是对他来说,你可能已经不是他最理想的对象
只是因为时间拖久了,觉得应该对你负责任
但又不想花费太多去负这个责任

或许你该重新考虑一下
对你啬于付出,不管是金钱还是关爱,这样的男人,你要将自己的下半辈子托付于他吗?
但仔细阅读后发现,这男人根本不配有婚姻
自己的财务问题都处理不好,哪里有资格娶妻生子?

况且他都步入中年了
你才32,跟着一个每个月入不敷出还倒过来跟你借钱的大叔,你是贪恋他什么?器大活好吗?
难道他真的对你百依百顺,半夜给你盖被子,临睡前给你洗脚,睡醒前就看到他在为你做早餐,回到家发现他把家里都打扫干净,
若全都做到还能理解,若一项都没有,我就不能理解了,你爱他什么?
贫贱夫妻百事哀,这句话不是没有道理的
可以的话,我很想劝你离开他
何必自取其辱呢?

1.不想结婚,谈到结婚就吵架。
2.财务有问题

单单以上两点就够我飞掉他了。而且不用12年,12个月都嫌多。

不一定要结婚,叫他立遗嘱分你一份也是一种保障

你找那位女朋友拖他十三年那位了断吧!
让你那十二年的男人和他十三年的女人互拖。。

时间和青春都已12年了,人生没有多少个10年,希望你们接下来是很好的,你们所建立的感情也用了不少时间。。。。

钱不够用不是吵咯。

请爱自己,看你的留言,不见得你很爱他,你想结婚的理由大概是年龄,付出太多,要求回报,没选择了,少朋友~~~

既然他不是那么好,何不放手,勉强没幸福~

花若盛开,蝴蝶自来!

41岁了,金钱上还有问题?
是生意不好,还是他不注重事业?

既然他没有结婚的打算,你就找另一个吧。。。

不是每个人男人都能赚大钱,架大车,很有上进心的。。。女人总是以为有天我的男人会如何如何,踏着七彩云来救我。。。

用statistic来讲,平均每几十人中,只有一个是self employ。。。 每几十个self employ的,只有那几个,才真正算的上是享有经济自由,不必为钱烦。。。

这个社会上,没用的男人,几乎跟 抱着不切实际幻想的女人一样多。。。

什么我要找个上进心的男人。。。几率就低的好像中马票一样。大多数男人都是得过且过的。。。

那种有上进心的,根本就轮不到你来改变他,有上进心,一早都上进去了,根本不必人催。。。

你要追到这类男人,还得看你前世有没有修来这个福分。。。

如果没有的话,投资在自己身上更实在

评分

adriel_k + 5 我很赞同