佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: noobylady

想放弃却没勇气~(兄弟姐妹们进来)

noobylady 发表于 12-10-2015 08:10 AM
对,你说的很对,是真的是我太爱面,不敢跟别人说我们的状况,而且习惯依赖他,觉得要在外头找屋子住会花 ...

你活在一个不算安全的安全圈子里(safe zone),很可悲的是,你还是认为目前这个圈够安全,安全到你不想跑出来。

我在KL生活过,还是半工读的方式去存活,也没什么,辛苦一点,苦尽甘来也需要时间。而你现在是全职打工对吧?收入比学生时期的我只高不低,有什么好担心?

你要在大城市活下去,你需要自力更生,可惜你不,这或许是人家家长不喜欢你,看不起你的最大原因。

你现在把自己弄得好像被人包养那样,还是那种没什么物质的,那更失败。

你的命运在你手中,你不把握,一直给借口自己,那等到你过了30岁,你更加没本钱去重新开始,更加没本钱去寻找新的爱情和幸福。

你现在才28岁,要分趁早,继续下去,蹉跎的、人老珠黄是你,不是他。男人黄金年龄30岁才开始呢!

如果拿一个6年跟一个60年比起来,你觉得哪个比较划算呢?

男女如果愛上賭博, 基本上這段感情早放棄早好!一個只會吃喝玩樂和賭博不做家務的人你不用期望可以過上穩定安心的日子。

赌博是不行的,这个男的不值得你留恋

你有需要这样作践自己吗?你妈妈知道她的女儿在外面被人家这样糟蹋吗?
是什么理由让你离不开他?对他死心塌地?

SGGameLover 发表于 12-10-2015 04:39 PM
你当初喜欢他的什么? 幽默? 豪气?

应该是豪气!
年纪轻轻就刷爆几张卡!!

Follow Us
爱赌的人
都不会有好下场
现在还可以选择
一定要恨下心
砍断这段情
可能你会觉得他有天会改过
我告诉你别傻了
烂赌仔的心态
就是不吃饭都要赌
和一个烂赌的人在一起
都不会有一天的好日子过
如果赌会赢
云顶是你的了

还没结婚住进去他家做什么?当免费佣人?
你这一步都走错了
我不是古老思想说婚前不能同居,而你这样贸贸然住进去就变成你是他们家的人了
好像免费佣人那样

你在外面租不起房间吗?

为了那6年感情毁了一生,值得么?
你该明白我的意思。

朵颜三卫 发表于 12-10-2015 08:10 PM
应该是豪气!
年纪轻轻就刷爆几张卡!!

重点是一张limit是多少

爱情基本条件是:你爱他,他爱你
但。。。对不起,楼主。
我看不到你们之间存有爱。

爱一个人,不会把对方当成佣人使唤。
这个。。。前面很多层楼的人都说了很多。

爱一个人,不会不给对方一个看到未来的希望。
赌博。。。前面很多层楼的人也说了。

爱一个人,不会让自己的父母不喜欢对方。
婆媳之间的调和品,就是夹在中间的那个汉堡-儿子/老公。

爱一个人,
不会把对方的缺点摊在太阳底下,任路人践踏。
一个人再怎么坏,总有优点吧?!

爱一个人,
不会把鱼放进对方的口里,而不让他学习钓鱼。
他的惯性懒惰不会是天性吧?否则当初你也不会答允和他在一起。
爱一个人,不是打断他的脚后却埋怨他跑得不够快。

爱一个人,
不会一边落力付出,一边却在角落委屈叫冤。
既然不是心甘情愿的,可以选择不做啊。

女人,你们之间没有爱,剩下的。。。只是依赖。

你说“我家人在东马,我只身在kl ”,
拜托,多少人是自己在外面租房间讨生活的?
难道只有他的屋子可以住人吗?

你也说“他爸妈不大喜欢我”,
那这6年来。。。。其实他们到底不喜欢你的什么?这么多年了,总略懂一点原因吧?!
他父母不喜欢你的原因会不会是:
不爽点A- 长辈们不大喜欢一个女人未结婚的情况下,在男人的家里住了那么多年。
不爽点B- 觉得他们的宝贝孩子是被你带坏的?
(别怀疑,还是有很多父母都不会说自己孩子错,只会说是损友带坏的)

你说“我不怕从新开始,提前事现在眼前的住宿问题有点让我头痛”,
亲爱的,总有认识的朋友、姐妹、同事吧?
还是上那个ibilik网站看看哪里有便宜又靠近你公司的房间出租?
你有多余的钱割双眼皮那些,至少也够钱给房租头期吧?
温馨提醒下,
不要一个女人去看房间,带朋友一起去,多一双眼多一把嘴比较好,有伴也比较安全

你说“要是搬的话,我东西很多,这也是让我很头痛,不能说要搬就搬。”
这只能证明你也是女的 Erm...我这个月要搬家也才觉得自己的东西也很多
既然你的家务做得那么好那么习惯,
收拾自己的东西哪里难得到你啊~

呼~我很长气,不懂你看完了没有。

别担心会不会麻烦到朋友,朋友是两肋插刀的
如果我朋友怕这怕那,我会直接送上门载她走,大不了两个人一个枕头

ps...
别介意打破恩爱的假想,毕竟你和他也不是明星,狗仔队不会躲着偷拍你们的

加油吧~~!!!!

评分

freedomoflife + 4 陪她看房子和搬家
jannessh + 5 我很赞同
CHEELIONG1217 + 5 我很赞同

嫁给他后很大可能会有家暴

爱赌的男人你也要。。。。。将来你注定悲剧。

爱赌的男人要不得...你现在的状况就像我朋友的过去经历,一直让着男友,同居,家务,经济全是我朋友包,最要不得还学人赌博,结婚前一直觉得分手很可惜,认为结婚后他能改就可以。结果,婚结了,孩子生了,老公欠了一屁股债,不见踪影,留下老婆还债,顾儿。一个没有责任心的男人不能要,快点放弃吧! 如果怕找不到房子,可以私讯我,我朋友有空房出租!

放弃吧~男人要赌管你给他26亿美金也会被他赌光,找个更好的男人吧!祝你幸福。

忽然间好心疼楼主,愿妳早日辛福

别再noob了。。 你有更好的选择。。         

分手吧。。。。Lz..赌的男人会害你一生的。。。放手吧。。。下个会更好。。。。加油。。。。

你的情况,和我的朋友一模一样。
老公懒赌,懒惰,后来孩子生了,也她一个人顾。
结果到最后还是离婚。。。

其实这情况都是女人一厢情愿。。。因常年在一起习惯了。嘴巴说累 心里不悦。但是还是在一起。
其实就是要你自己拿时间来离开他。这电影戏剧都看到不看了。
找一天来说分开就好 何必为难自己~