佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckx

Amway 的 member!我顶不顺你们了!!!

盖世~兔 发表于 4-2-2015 05:38 PM
那是你所谓brother的问题,不要什么都扯到amway身上
你要直接告诉他
"他这样死死咬住你一个人梦想更不用 ...

好几个朋友讲过他了,就不要听。。还jio埋我们。也不能屌他太够力,你说是不是
自己也是心太软,成水鱼一条。。

盖世~兔 发表于 4-2-2015 05:38 PM
那是你所谓brother的问题,不要什么都扯到amway身上
你要直接告诉他
"他这样死死咬住你一个人梦想更不用 ...

不过amway本身真的是这样啊啊啊啊啊啊~~~~《《《(抱歉修正下,本身没针对amway,是针对它的members,很brainless)
我遇过好几个了,只是这次心软~~~~~

ckx 发表于 4-2-2015 06:27 PM
不过amway本身真的是这样啊啊啊啊啊啊~~~~《《《(抱歉修正下,本身没针对amway,是针对它的members,很br ...

我本身是会员/直销商
你细心想看把amway当成就只是国内的其中一个直销品牌
如果真的只有靠死缠烂打才能成功的话.....能够卓壮几十年?
说到底它就是,其中一个销售行业,直销里的其中一个品牌罢了
跟其他领域比如保险/基金或某些美其名特许经营的咚咚一样
死缠烂打,只是没有方法,不会做的人,乱做&做坏市场罢了
讲好听就是没有办法中的办法?amway没有那么神,很多职业的收入不见得就差过
amway就是其中一个管道罢了

你可以问他,他把amway当成什么来做?企业?我不觉得他能联想到...
他懂得未来几年国内预计的经济状况?消费走势?或者姑且仅仅是目前国内的直销业内走势?他答得上吗?
我相信他会告诉你"我问了我的upline再告诉你".......
一个只会叫新人用产品做demo的人,怎么可能找得到人去响音他?
不抓身边的人他没有人了拉.......
有时做朋友的东西,忠言逆耳,你如果真的在乎这个朋友你应该告诉他
当然,如果不是那么好的朋友,算了!也不用说找架吵....

评分

贝比柠檬 + 4 我很赞同

深同感想!!!!
我给一个很少聊天的同学烦我烦到丢电话!一直TAM人家去听讲座进member!
我已经很DL了他以为自己很厉害赚到钱了跟我LCLY!
我最有印象的是,我说我有做工,他就顶回我:你这样打工要维持几久!?(注:加重语气)
我第一次讲电话讲到飞电话

就不要跟他們來往

你说得对...............

Follow Us
我也是超讨厌直销这东西!不少同学做Amway做到被洗脑中毒,没有Amway好像就没希望这样,不加入就没朋友做,我觉得真的很好笑!不久前还有一位老同学,不知道什么风每天找我喝茶聊天(怀疑可能她们打听到我要开店做生意),最后原来是要介绍IBS外汇投资,结果还带几个好朋友来说服我要我投资IBS,拒绝她们还给我脸色看还说看错你了。我觉得她们已经严重被洗脑了!可怜!

我最讨厌direct sales的人

一直说JOIN 2 年member amway  会给10万块的insurance ..

一個direct sales一個保險。。。
唔好多講,我唔想聽!
如果是親戚就更可怕了,他們現在很多向剛出校門的年輕人下手。

做amway好过做医生律师Amway的惯用宣传口头禅。

评分

sadhu_K + 5 天天amway, 医生远离你

welcomedavic 发表于 18-7-2015 05:51 PM
我也是超讨厌直销这东西!不少同学做Amway做到被洗脑中毒,没有Amway好像就没希望这样,不加入就没朋友做, ...

我最讨厌一个普通人也不是什么伟人 对我说这句: 我对你很失望!
他奶奶的 凭什么!!!

我要讲的话,已经被其他网友讲完了,
而且他们还比我更会形容~

在这里我分享一个我之前找到的blog,
里面写的东西我很认同,

打臉文,我的夢想戰鬥不是這樣讓你用的!(Nu Skin站好!)

luffy100 发表于 29-8-2015 02:58 PM
我要讲的话,已经被其他网友讲完了,
而且他们还比我更会形容~

原来九把刀也被骗!
可恶的direct sale

这种人跟他们切断来往算了..

我现在极度厌恶讨厌Amway这个东西!!我的弟弟被拉进去被洗脑,过后经常跟我们说amway多好多好,然后说什么我们这些乖乖做工的一辈子不会发达!还说什么Amway会要带他们去香港见识开拓市场~听了就一肚子火!!跟他吵架也一直劝不要太相信直销这种东西,太不切实际!!

过后他听不进去也没办法,过后他所谓的amway 朋友还带着我弟弟去我们的家乡宣传~弟弟的女朋友家人也很支持跟他买了几千块的气压锅,弟弟本身就买了十多千的过滤器,还说可以分期付款~

现在麻烦来了!!Amway的人要我弟弟一次过把钱付清,我弟弟一直说他会分期付款还钱的,他们就是不要!!过后他所谓的Amway 朋友开始去我弟弟工作的公司吵,开始不断的寄恐吓讯息给我弟弟!!过后也威胁他们要去我弟弟女朋友家吵~

这么有那么贱的组织在?他妈的!!

qqrkt 发表于 2-9-2015 03:55 PM
我现在极度厌恶讨厌Amway这个东西!!我的弟弟被拉进去被洗脑,过后经常跟我们说amway多好多好,然后说什么 ...

我找我进的朋友也是买了水机大概rm3k吧。。无言
欠着别人钱不还,还去买那么贵的东西。
现在也是没做amway了,不懂他搞了那么多有何意义==

ckx 发表于 2-9-2015 07:24 PM
我找我进的朋友也是买了水机大概rm3k吧。。无言
欠着别人钱不还,还去买那么贵的东西。
现在也是没做am ...

被骗啊!年轻人很容易被这种诈骗集团蒙骗,在你面前说你只是找人当你下线你就什么都不用做,下面的人帮你赚钱,你有钱有时间~要什么有什么~年轻一代怎会不被骗?

少见面 迟一点你会发觉他没有做了

当有人卖我的时候,我就拿另一个直销卖回她。。。结果大家翻脸。