佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]<<RADIATA STORIES/拉吉亞達物語>> 專屬討論區

关闭 [复制链接]
我刚入手这个游戏的英文版,目前玩到主角升为sargeant那里,但同伴就不如squall81兄那么多,请问大家可以分享怎样得到全部同伴吗?

原帖由 D@RReN_ChiN 于 19-10-2005 10:22 PM 发表
我刚入手这个游戏的英文版,目前玩到主角升为sargeant那里,但同伴就不如squall81兄那么多,请问大家可以分享怎样得到全部同伴吗?

九城电玩攻略-RS
不錯下﹐推薦

很想入手一架PStwo然後買著遊戲來玩, 個人很喜歡square-enix的遊戲.
但是我這邊的PStwo行情不是那麼樂觀, RM 870才購買到日本主機, 1真手控制,沒有遊戲, 1真記憶卡, 沒有warranty的配套.

太貴了, 買不起(會很心痛,如果買的話)...暫時玩不到radiata stories了

為甚麼我的PS2遊戲畫面濛濛的? 而我在gamespot看的screenshot都非常的清晰..
請問怎樣才能讓PS2的遊戲畫面清晰?(除了換電視), 我的電視機是SONY的, 我用的cable是紅,黃,白的..<---會有影響嗎?

這是我的遊戲畫面.

這是從gamespot載的screenshot. (太清晰了)

請問如何讓JACK使出VOLT ATTACK? 需要買書來啟動指令的嗎? 我學習到limit break了, 但是不懂得使出VOLT ATTACK.

原帖由 紐斯 于 27-10-2005 08:11 PM 发表
請問如何讓JACK使出VOLT ATTACK? 需要買書來啟動指令的嗎? 我學習到limit break了, 但是不懂得使出VOLT ATTACK.

這Volty Attack﹐就是游戲過程中習得的skill﹐如Army of Shadows。這個skill會在jack達到某級數jack就會習得。當Volty meter到100%了﹐同時按下 X+■ ﹐這個特殊攻擊就會發動並向目標攻擊了

關於你的電視畫面﹐我覺得沒什問題﹐有些場景有這樣情況...如印象中日版也是.....

Follow Us
原帖由 Osis03 于 28-10-2005 12:46 PM 发表

這Volty Attack﹐就是游戲過程中習得的skill﹐如Army of Shadows。這個skill會在jack達到某級數jack就會習得。當Volty meter到100%了﹐同時按下 X+■ ﹐這個特殊攻擊就會發動並向目標攻擊了

關於你的電視畫面 ...

原來如此, 剛才已經使用volty attack了(終於..).
AV CABLE畫資不美吧...我還是買一條S-VIDEO CABLE好了. 我在www.sony.com.my那裡看S-VIDEO CABLE一條要賣RM140囉, 還貴.....

原帖由 紐斯 于 28-10-2005 02:22 PM 发表

原來如此, 剛才已經使用volty attack了(終於..).
AV CABLE畫資不美吧...我還是買一條S-VIDEO CABLE好了. 我在www.sony.com.my那裡看S-VIDEO CABLE一條要賣RM140囉, 還貴.....

出到了??原本今早醒來看到貼時打算post出來﹐但cari 4:00am關門大吉﹐呵呵。
本地那家sony賣得貴了﹐一般上國外比較便宜﹐建議託本地店家幫預訂一下s線

原帖由 Osis03 于 28-10-2005 02:30 PM 发表

出到了??原本今早醒來看到貼時打算post出來﹐但cari 4:00am關門大吉﹐呵呵。
本地那家sony賣得貴了﹐一般上國外比較便宜﹐建議託本地店家幫預訂一下s線

去電玩店應該買得到官方的S線吧? 如果有的話, 我就不必去SONY買了.電玩店會較便宜吧?

請問jack當上sergeant後不是可以邀請gerald(三樓的NPC,沒有一邊眼睛的)加入嗎? 我已經符合要求了, 公主的任務做了, gerald和nocturne的情節也看了, 但是每次去和nocturne談天, 他就是不給我要求gerald戰鬥的信. 要怎樣讓他們加入?

若是看了gerald和nocturne的情節,直接去和gerald讲话就会进入战斗,战胜了就会加入。

原帖由 fever 于 30-10-2005 03:59 PM 发表
若是看了gerald和nocturne的情節,直接去和gerald讲话就会进入战斗,战胜了就会加入。

我和gerald談話都沒有反應耶...和nocturne談話也是一樣..應該是我的故事情節走太快了吧, 所以不能夠邀請他們兩個加入了.

剛剛暴機了, 選擇人類篇的結局好像不好, 因為結局redley死..不懂精靈篇的是怎樣呢?

請問玩日版的大大們, 你們結局時有播放Tamaki Nami唱的歌曲嗎? 我玩美版都沒有的?

原帖由 紐斯 于 30-10-2005 04:57 PM 发表
剛剛暴機了, 選擇人類篇的結局好像不好, 因為結局redley死..不懂精靈篇的是怎樣呢?

請問玩日版的大大們, 你們結局時有播放Tamaki Nami唱的歌曲嗎? 我玩美版都沒有的?

精灵篇就是爱美人不爱江山,与全人类为敌,女主角活了下来。。。

請問有人邀請到gerald和elwen加入嗎? 聽說他們很厲害.
暴機後還可以在隱藏邀請女神加入....我懶惰玩隱藏關卡, 所以沒有邀請到他

请问哪里可以拿到美版完整攻略?谢谢

原帖由 vdoo 于 10-11-2005 03:14 PM 发表
请问哪里可以拿到美版完整攻略?谢谢

Radiata Stories - FAQs & Guides - GameFAQs

请问下有人找过tsuchinoko dumpling吗?
要在哪里才找的到??

当save少,loading时间长是就很现,很想睡。。。这游戏的战斗系统很慢。

原帖由 vdoo 于 13-11-2005 11:38 AM 发表
请问下有人找过tsuchinoko dumpling吗?
要在哪里才找的到??

Radiata Stories - FAQs & Guides - GameFAQs