佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

Hah?只是卖化妆品,护肤品而已啊?

如果是酱就有点失望了。。因为蛮喜欢H&M的,上次去Paris一次过 ...
pohhc 发表于 20-4-2011 11:54 AM

我在FOS买过H&M,不知道是不是真货啦。
去HK时有看到,可是没有败,价钱还蛮贵的说。

我在FOS买过H&M,不知道是不是真货啦。
去HK时有看到,可是没有败,价钱还蛮贵的说。
pigellen 发表于 20-4-2011 10:20 PM

FOS卖的都是真货。但也是次货,有瑕疵的。。。

它也有卖其他有名的牌子,好像Paul Smith, Gap...上次我还在FOS找到几件Zara's Blouse..一模一样

RM29.90...Zara卖RM59.90...

回复 115# 莺莺公主
就是咯。。但是也给借口我们出国shopping

买到本地没有的也蛮爽下,但是要破财,一次过买多多回来。。

用完后又要搭人买或去过,挺麻烦的

我在kl这么多年都没在sales时shopping过,只是parkson/jusco member day那种,而且是刚巧遇到的。 ...
莺莺公主 发表于 20-4-2011 08:43 PM

你是贵妇我是平民百姓,不一样路线啦,

回复 98# 莺莺公主

请问那个NARS“高潮”的code name or number是什么?想去新加坡的Sephora看看有没有。。

回复  莺莺公主

请问那个NARS“高潮”的code name or number是什么?想去新加坡的Sephora看看有没有。。 ...
tammyaterry 发表于 21-4-2011 11:24 AM

Orgasm~

Follow Us
我刚刚又发现,ASOS的nars只ship UK &Ireland罢了,没得买了。

Orgasm~
yitin88 发表于 21-4-2011 11:26 AM

哦~~谢谢你哦

哦~~谢谢你哦
tammyaterry 发表于 21-4-2011 11:27 AM

不用客气,买了记得回来show show哦,

不用客气,买了记得回来show show哦,
yitin88 发表于 21-4-2011 11:29 AM

好好。。会在败家贴那边update

回复  莺莺公主

请问那个NARS“高潮”的code name or number是什么?想去新加坡的Sephora看看有没有。。 ...
tammyaterry 发表于 21-4-2011 11:24 AM

名字是"orgasm",还有一个是"super orgasm",number 我要今晚回家才知道哦,
    不过你讲名字就可以了,她们知道的。

刚刚去看婚纱照的设计,然后去pavilion又买了一些东西,
不过是要跟爸爸拿回钱的,因为是爸爸要送金戒指给老公,
所以跟老公去选,然后我又败了一对金耳环

哇哈哈哈~兴奋!

橱窗少了一支,被我带回家了。

整个包装

~近照~

手表边边的钻石证书~

前天看了杂志,手痒跑去买了

MAC 的双头睫毛膏

Max Factor 的粉底液,Miracle Touch和眼线笔.
这罐Miracle Touch很特别,看上去是好像膏状,
用手磨一下感觉滑滑,好像变水了酱,然后当作粉底涂上去,又可以拿一些当遮瑕。

这是买Max Factor 超过RM250送的,两支香水,眼影,刷子,化妆包。

Max Factor 的粉底液多少钱啊?
还有还有,手表好美好美好美!!

Max Factor 的粉底液多少钱啊?
还有还有,手表好美好美好美!!
emily89 发表于 5-5-2011 12:47 PM

谢谢,手表我非常喜欢。
    Max Factor的粉底液RM72,我买这两种都一样价钱。

来参观你的战利品~
原来是买了表,RM14400?有折扣吗?

MAC睫毛膏好不好用?

来参观你的战利品~
原来是买了表,RM14400?有折扣吗?

MAC睫毛膏好不好用?
玖薇子 发表于 5-5-2011 01:27 PM

嗯,有扣18%,扣了是RM11808。
    MAC我还没用过它的睫毛膏,不过看到蛮特别的,
    粉红色的盖打开来是纤长的,紫色的盖打开来是浓密的,
    其实不知道是不是出很久了,只是我没看过,很shua gu哦

嗯,有扣18%,扣了是RM11808。
    MAC我还没用过它的睫毛膏,不过看到蛮特别的,
    粉红 ...
莺莺公主 发表于 5-5-2011 01:49 PM

我很久没用睫毛膏了,一直做extension。
不过觉得好像不是很好,所以想物色好用的睫毛膏或者假睫毛产品。
好用的话告诉我哦。

我很久没用睫毛膏了,一直做extension。
不过觉得好像不是很好,所以想物色好用的睫毛膏或者假睫毛产品。 ...
玖薇子 发表于 5-5-2011 02:28 PM

用了几种牌子都觉得每支有好有不好的,要完美的睫毛膏暂时还没遇到,
    每次都用到两支加在一起,才感觉比较好,可是又不能刷很多次,不然一块块的
    听说lancome的很不错,还没用过,有机会试试看。

Extension后掉一半一半酱怎么办?我就是想到这样不敢去弄。