佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

在网上购买白银要怎样确认真伪呢? 在金店可以买到你所说的白银吗?你的出售价格包括了什么呢?

没有paypal, 也不想用credit card
online banking 有吗?
心有独钟 发表于 22-4-2011 01:47 PM

可以呀,bank in 到我的public bank户口。。!pm我啦,你要多少。。!

在网上购买白银要怎样确认真伪呢? 在金店可以买到你所说的白银吗?
nicolenge 发表于 22-4-2011 03:31 PM

在网上购买白银要怎样确认真伪呢?==》 我回答不到你,因为我有试过货不对版的经验(panda silver)。。。!我的PAMP SUISSE绝对100% original import from PAMP supplier.

在金店可以买到你所说的白银吗?==> 很多金店都没有卖,你可以试问看

在网上购买白银要怎样确认真伪呢?==》 我回答不到你,因为我有试过货不对版的经验(panda silver)。 ...
my-silvercoin 发表于 22-4-2011 04:08 PM

市场上有 假的 PAMP SUISSE 吗??

市场上有 假的 PAMP SUISSE 吗??
Gunnerman 发表于 22-4-2011 04:33 PM

这样的PAMP SUISSE 999 SILVER如何假? SO FAR没有见过。。!

这样的PAMP SUISSE 999 SILVER如何假? SO FAR没有见过。。!
my-silvercoin 发表于 22-4-2011 06:01 PM

抱歉! 我不是怀疑你,只是因为我连真的都没见过。。。 paiseh 了

请问你有收信用卡么?

Follow Us
抱歉! 我不是怀疑你,只是因为我连真的都没见过。。。 paiseh 了

请问你有收信用卡么?
Gunnerman 发表于 22-4-2011 06:09 PM

抱歉! 我不是怀疑你,只是因为我连真的都没见过。。。 paiseh 了==》 不必抱歉啦, 我都没说你怀疑呀。。!你是对的,提防是好的。。!好像我跟中国仔买的“panda silver” 一模一样,但重量就轻了大约10g,你们自己提防啦,我只是share我的experience而已。。!

请问你有收信用卡么? ==> direct bank in更好啦,不用还%

楼主可以给我知道价钱吗?

好极~!!
让这个"银楼"热起来.....

楼主可以给我知道价钱吗?
jingkai_05 发表于 23-4-2011 12:00 AM

click here for latest price: http://www.baiyin999.blogspot.com/  then click "buy now" 查看最新价格!

好极~!!
让这个"银楼"热起来.....
smallfish621 发表于 23-4-2011 12:30 AM

"银楼"可以热起来。。。。。。。!

“银价” 暂时不要再热起来。。。。。。。!

“银纸”千万不要再贬起来。。。。。。。!:@

只卖一种而已?哪里能面交呢?

只卖一种而已?哪里能面交呢?
jingkai_05 发表于 23-4-2011 09:12 AM

没有面交,send by pos laju only

老板PM 你了

怎样买和怎样卖?PM详情。。。。谢谢哦!

怎样买和怎样卖?PM详情。。。。谢谢哦!
edison413 发表于 23-4-2011 05:14 PM

pm你了。。。

富爸爸作者Robert Kiyosaki再次强调投资白银的机会。。!

Click ===》  http://www.baiyin999.blogspot.com/

楼主有卖canadian maple 吗?

楼主有卖canadian maple 吗?
心有独钟 发表于 23-4-2011 11:56 PM

我有收,数量不多所以没想过卖也没有继续入货。。!我个人经验最top的首选是PAMP SUISSE 999 SILVER和AUSTRALIA的十二生肖999silver。

我有收,数量不多所以没想过卖也没有继续入货。。!我个人经验最top的首选是PAMP SUISSE 999 SILVER和A ...
my-silvercoin 发表于 24-4-2011 01:46 AM

请问有没有其他重量的suisse

譬如 5oz, 10oz , 500gm ,1kg

可以PM我价钱吗?