佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy_user

[PS2]『富豪街 特别版之DQ&FF』 集中討論區

基本這個遊戲不需要攻略吧~不過一些設定大家可以去看看~~

http://www.kirafura.com/itasto/

真‧雷神 于 19-1-2005 07:55 PM  说 :

另外一個好用的職業應該就是僧侶了~~賺錢也是很快~~~

其他像賢者,勇者,戰士這種就過於平衡~~ 不過應該有專有的Sphere吧,不過很難拿到。

盜賊和魔法師 這兩個職業很賤,我一開始就就選這兩個職業,玩 ...

的 确 只 有 这 两 个 有 得FIGHT, 其 他 的  魔 法 师 跟 盗 贼 更 是
专 用SPHERE? 一 中 那 些 超 贵 地 就 有 机 会 拿 的 咯。

K_1986 于 19-1-2005 21:10  说 :

的 确 只 有 这 两 个 有 得FIGHT, 其 他 的  魔 法 师 跟 盗 贼 更 是
专 用SPHERE? 一 中 那 些 超 贵 地 就 有 机 会 拿 的 咯。

破到第几关啊。

终于到了假期,这三天一定要废寝忘餐,狠狠玩下去...

S__1987 于 20-1-2005 12:40 PM  说 :

破到第几关啊。

别 心 急, 慢 慢 来。 破  到 拿FF12 男  女 主 角 那 儿 吧 了~

aikhaw85 于 20-1-2005 05:23 PM  说 :
终于到了假期,这三天一定要废寝忘餐,狠狠玩下去...

酱 激?SPHERE 模 式 到 了 吗? 到 了 请 用 这3 个 职 业。
憎 侣, 商 人, 踊 子。
经 过 我 细 心 计 算, 踊  子 也 能 跟 前 者 那 两 个 匹 敌。
原 因 看  各 职 业LV1 的 是 什 么SPHERE 多( 因 为 开 始 拿 到 的SPHERE LV1~2 较 多,LV4~5 各 职 业 都 很 厉 害, 但 入 手 难。
各 职 业LV1 常 拿 到 的SPHERE。。。
憎 侣-1 番 高 株10 入 手, 株X2 $ 入 手( 在 开 始 资 金 不 足 非 常 有 用)
商 人-1 张 卡 入 手, 自 分1 间 店UP10%( 在 某 某MAP 玩 兜 圈 减  少 时 间 到BANK 拿$)
踊 子- 赏 金 半 分, 走 多 一 次( 赚$ 也 很 快)
战 士-DOWN10% 地, 走 多 一 次( 在 后 期 拿 到 的DOWN20~30% 才 有 用, 而 且 目 地 是 将 对 方 有 大 量 股 在 某 行 地 时 使 用 令 其 总 资 产 大 跌)
魔 法 师- 半 减 进 行 税, 拿 对 方10 股( 半 减 实 用 性  低, 且 后 期 的SPHERE 大 部 分 减 少 要 给 的$ 或 免 费, 最 为 实 用 应 该 是 拿 完 人 家 的 股 出 来, 但 好 像 是LV4 的SPHERE)
盗 贼- 中 毒, 换 位 置( 很 讨 人 厌 的 职 业, 他 的 存 在 就 是 害 人!)
勇 者 和 贤 者 的SPHERE 是 参 参 的, 不 定 。

Follow Us
K_1986 于 20-1-2005 06:36 PM  说 :

酱 激?SPHERE 模 式 到 了 吗? 到 了 请 用 这3 个 职 业。
憎 侣, 商 人, 踊 子。
经 过 我 细 心 计 算, 踊  子 也 能 跟 前 者 那 两 个 匹 敌。
原 因 看  各 职 业LV1 的 是 什 么SPHERE ...

惭愧,才到第二关卡而已...

哈哈,昨天通宵玩到早上七点,睡到现在才醒,真是爽...刚刚过了海底神宫,不过是拿了第二名,我的完美100%第一位啊,就毁在Rinoa手中,满变态的她...一路上都是用Tidus的,对手都是差不多的呢,是不是因为我选用Tidus???如果没有场场100%第一位,Stage Clear时会不会少了些东西啊?

aikhaw85 于 21-1-2005 11:20 AM  说 :
哈哈,昨天通宵玩到早上七点,睡到现在才醒,真是爽...刚刚过了海底神宫,不过是拿了第二名,我的完美100%第一位啊,就毁在Rinoa手中,满变态的她...一路上都是用Tidus的,对手都是差不多的呢,是不是因为我选用T ...

強啊﹐不是很累人嗎??^_^這游戲有一點就是﹐一玩就很難收起心情不玩了難怪的

aikhaw85 于 21-1-2005 11:20 AM  说 :
哈哈,昨天通宵玩到早上七点,睡到现在才醒,真是爽...刚刚过了海底神宫,不过是拿了第二名,我的完美100%第一位啊,就毁在Rinoa手中,满变态的她...一路上都是用Tidus的,对手都是差不多的呢,是不是因为我选用T ...

厉 害, 不 用 睡  你 选 用 谁 应 该 没 有 影 响 的。 嗯, 那 个 拿 第 一 或 第 二 我 就 不 清 楚 了, 因 为 我 是100% 第 一, 拿 第 二 都 不SAVE。

我 的 行 程 就 没 那 么 顺 利 了。。。 在FF7 那 游 乐 园 那 关 输 了3 次, 原 因 被 盗 贼RIKKU 害, 整 天 被 她 那 能 力  换 位 置 换 来 换 去, 还 换 去 那 些 旅 之 门 的  地 点, 走 来 走 去 出 不 到 来, 人 家 都LV7~8 了, 我 才LV3!!!!

为什么我这边找不到的?
去了两次都说不知道有这个游戏
是他们差还是我太早去问了?
你们在哪里买的?

老虎仔 于 21-1-2005 03:16 PM  说 :
为什么我这边找不到的?
去了两次都说不知道有这个游戏
是他们差还是我太早去问了?
你们在哪里买的?

呵? 不 是 呱? 这GAME 出 了 好 一 段 日 子 咯, 在 各 游 戏 商 店 应 该 都 有 吧?! 如 果 是 没 那 应 该 是 那 家 店 差!

K_1986 于 21-1-2005 01:13 PM  说 :

厉 害, 不 用 睡  你 选 用 谁 应 该 没 有 影 响 的。 嗯, 那 个 拿 第 一 或 第 二 我 就 不 清 楚 了, 因 为 我 是100% 第 一, 拿 第 二 都 不SAVE。

我 的 行 程 就 没 那 么 顺 利  ...

哈,这样如果突然间少了一两个隐藏人物或地图,不是很冤枉...目前到了第三部分,传说中的勇者什么什么的...现在在世界之树,遇到高手了,就是FF7受到Cloud冷落的Tifa,不知是否这样,对我这FFX男主角恨之入骨,玩了一小时多还是落败了...今晚再接再厉吧,现在到12时都是家人用电视了...

aikhaw85 于 21-1-2005 06:26 PM  说 :

哈,这样如果突然间少了一两个隐藏人物或地图,不是很冤枉...目前到了第三部分,传说中的勇者什么什么的...现在在世界之树,遇到高手了,就是FF7受到Cloud冷落的Tifa,不知是否这样,对我这FFX男主角恨之入骨 ...

应 该 不 会 呱~ 世 界 之 树 那 关 吗? 的 确 那TIFA 是 很 强, 再 加 上 那 关 的 地 形 非 常 不 好 玩, 之 前 我 也 输 了 几 次。

aikhaw85 于 21-1-2005 15:26  说 :

哈,这样如果突然间少了一两个隐藏人物或地图,不是很冤枉...目前到了第三部分,传说中的勇者什么什么的...现在在世界之树,遇到高手了,就是FF7受到Cloud冷落的Tifa,不知是否这样,对我这FFX男主角恨之入骨 ...

Tifa是被Cloud冷落的,为何要对Tidus恨之入骨,真无理冤枉T_T

请问会不会除英文版的啊?

Zeroff 于 21-1-2005 08:40 PM  说 :

Tifa是被Cloud冷落的,为何要对Tidus恨之入骨,真无理冤枉T_T

哈哈,说笑而已啦,也可能是患了“对FF系列男主角憎恨症”...

akito 于 21-1-2005 08:43 PM  说 :
请问会不会除英文版的啊?

应该不会吧,是否担心不会看日文会少很多乐趣呢?其实游戏方式也蛮简单的,就像普通大富翁而已...令人遗憾的是,选人物方面没设么特别,只是玩家控制的人物而已,没什么特别能力,要等到Sphere Battle才有点特别-职业...

请问谁可以说明一下空屋所能建造的东西,看不懂呢...可以详细列明它们的功用吗?

K_1986 于 21-1-2005 04:09 PM  说 :

呵? 不 是 呱? 这GAME 出 了 好 一 段 日 子 咯, 在 各 游 戏 商 店 应 该 都 有 吧?! 如 果 是 没 那 应 该 是 那 家 店 差!

那那那....我无言了
找一天去别的地方买
那家店太差了