佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

【养成益智】Insaniquarium Deluxe v1.0

原帖由 HellJoker 于 7-8-2005 02:29 PM 发表
想請問virtual tank 的screen saver 要怎樣開﹖。。
為什麼我setup 成screen saver enable 後﹐試試preview 但是不能﹖﹖。。
是不是要破完全部challange mode 才行﹖﹖。。。
vinc 你send 偶的file 要install ...

那个file直接开来玩就可以了,不必install的,方便。
可是,screen saver那个部分会出现和视窗clash的情形。
我曾经也试过,不过screen saver mode赚钱对我没什么帮助,所以我也没理会。
不过,有一次重灌视窗XP-sp2后,screen saver不能用的问题就解决掉了,奇怪。
你是新手,就靠打游戏来赚钱啦,会比较爽快。

原帖由 HellJoker 于 7-8-2005 02:34 PM 发表
還有。。。要在那裡才能買到你們說的。。。稀奇古怪的魚啊﹖﹖﹖。。。
怎麼我的fish shop 才有那幾種。。。

还有,刚玩不久,最稀奇的鱼就是价值500块的guppies和guppies以外的鱼。
那些几万块的稀奇鱼了,我看你要玩很久才能等到它们的出现。

原帖由 vinc666 于 7-8-2005 07:14 PM 发表

还有,刚玩不久,最稀奇的鱼就是价值500块的guppies和guppies以外的鱼。
那些几万块的稀奇鱼了,我看你要玩很久才能等到它们的出现。

原來如此。。。
漫漫長路啊。。。

请问在virtual tank。。。
在那里upgrade 词料的品质??。。。
要买什么先吗??。。

bs84 该用户已被删除
原帖由 cchyn85 于 20-7-2005 12:08 PM 发表
看來都沒什麼人玩了啊......
小弟就公佈 Sandbox 的秘密吧﹗

以下文轉自 [幻想游戲社區]

1) tank6-1的秘密

无论是adventure还是bonus模式,游戏中都没有Tank 6-1这个关卡存在 ...

你给的东西少了两个。。。上上下下左右左右BA 。。。这个才对。。
我已经进到了。。。。

可是。。里面也只是给我们随便玩玩。。。。ShELL没有加的对吗?

好变太的画面。

这是我玩的。。。

原帖由 HellJoker 于 10-8-2005 05:41 PM 发表
请问在virtual tank。。。
在那里upgrade 词料的品质??。。。
要买什么先吗??。。

我的是已经买了那个Alien什么的。。。三角型那个。。。也不懂买的干啥的。。

那个饲料就可以买升级的。。20000 药丸。。。。

很多稀奇古怪的鱼。。比如会变颜色的鱼。。会隐性的生Baby的鱼。。
还有一粒球。。。。真奇怪。。不过都挺贵的。。。。

有问题要问。。。

这个是怎么回事??怪物出来后。。我不小心按到 Feed。。就出现这些鱼。。
请问要喂谁呀???

Follow Us

这么样??

我玩得如何??

原帖由 bs84 于 16-8-2005 02:48 PM 发表
我的是已经买了那个Alien什么的。。。三角型那个。。。也不懂买的干啥的。。

那个饲料就可以买升级的。。20000 药丸。。。。

很多稀奇古怪的鱼。。比如会变颜色的鱼。。会隐性的生Baby的鱼。。
还有一粒球。。。。真奇怪。。不过都挺贵的。。。。

有问题要问。。。

这个是怎么回事??怪物出来后。。我不小心按到 Feed。。就出现这些鱼。。
请问要喂谁呀???  

谢谢你帮忙回答问题,那个饲料升级的部分,我都忘记了怎样的。
那个球要买啊,因为会长大的,长大后可以卖掉赚钱。(请参考50楼)
那个Ultravore是某些稀奇guppies的食物,譬如我的Prenamed宠物Rookies就是吃它的啦。什么是Prenamed宠物?就是卖给的时候就已经命名的鱼类,共有4种,蛮稀奇的。

怎麼我的santa養了這麼久。。。
都沒聽過他唱歌呢﹖﹖。。

原帖由 vinc666 于 17-8-2005 10:59 PM 发表

谢谢你帮忙回答问题,那个饲料升级的部分,我都忘记了怎样的。
那个球要买啊,因为会长大的,长大后可以卖掉赚钱。(请参考50楼)
那个Ultravore是某些稀奇guppies的食物,譬如我的Pr ...

不好意思,英文名我没有留意。。Ultravore是什么???

稀奇Guppies。。就是有时会摆出来卖很贵的小鱼吗?那个没有买过。。。

Prenamed的。我还没有遇过Leh。。

原帖由 HellJoker 于 17-8-2005 11:40 PM 发表
怎麼我的santa養了這麼久。。。
都沒聽過他唱歌呢﹖﹖。。

会的,每次鱼儿唱歌的时候,游戏的画面底部出现歌曲的名字,而鱼儿的旁边也会出现音乐的符号。
我上面唱歌的鱼儿只是一些guppies,并不是santa fish,所以画面底部出现的只是古典音乐的歌名。

原帖由 bs84 于 18-8-2005 08:57 PM 发表
不好意思,英文名我没有留意。。Ultravore是什么???

稀奇Guppies。。就是有时会摆出来卖很贵的小鱼吗?那个没有买过。。。

Prenamed的。我还没有遇过Leh。。

Ultravore就是巨型食人鱼,那只白白色的大鱼。
以这种鱼类当食物的鱼儿,100%都是稀奇的guppies,至少要几万个贝壳才能买到。
prenamed的,你玩的时间长一点就会遇到的啦。

原帖由 vinc666 于 18-8-2005 11:52 PM 发表

会的,每次鱼儿唱歌的时候,游戏的画面底部出现歌曲的名字,而鱼儿的旁边也会 ...

谢谢你哦。。。你的食物还有Ice Cream的~~哈哈哈。。。
好吧,,我就去赚Shell买稀奇的小鱼。。。

Virtual Tank的神奇画面

嗯,养可一群皇帝型鱼儿(king guppies)的画面,大家应该没见过吧。
一只普通的鱼儿要长大成为皇帝型,至少需要30-60天,实在是得来不易。
这位来自国外的玩家nimbus,就具备了超人的毅力,来一张这样的神奇画面。
nimbus玩家总共养了19只皇帝型鱼儿和一只可以提供食物的嗜虫鱼Cookie。
不过,我相信眼利的朋友一定会发现到nimbus玩家的鱼缸内超过20只饲养物。
对,这是Virtual Tank Store内的一些游戏的bug,所以才会出现这个情形。
Virtual Tank Store会在某些原因下,搞不清楚你现在有多少只饲养物。
就算你已经到了顶额的20只,它还会继续让你购买新的饲养物。
很神奇吧,这个画面,nimbus玩家就养了26只饲养物,之后好像去到了33只。
这个bug也会给玩家填麻烦,太多饲养物的话,游戏会变得很不流畅。

你们看,我厉害吧,一缸的透明鱼。

这样多钱!!!!!!!!

cheats的lah!!!!!!

有谁能破challengetank4?

我玩到快疯了!!!!!!!!!!

教我这么过吧!!!!!!!!

原帖由 399288 于 4-10-2005 05:04 PM 发表
有谁能破challengetank4?
我玩到快疯了!!!!!!!!!!

教我这么过吧!!!!!!!!

Challenge tank 4要破关并不难,难的是要追求好的时间成绩。
不过,我已经很久没有玩了,现在写的东西全都是靠记忆掰出来的。

Challenge Tank 4:破关战略

首先当然是选4只能够帮到你的宠物(Pets)。
Challenge tank 4,我的选择是美人鱼(Meryl)、海怪(Stanley)、机械鱼(Shrapnel)以及百变鱼(Presto)。
美人鱼 - 当然就是为了下雨般的金银币、钻石以及宝箱。
海怪   - 食人鲨之后,我个人认为最强的战士之一,加上不会吃里扒外,是个好选择。
机械鱼 - 只是为了刚开始可以快点赚多点钱,后来的价值并不大。
百变鱼 - 最重要的一只宠物,可以用来设计不同的战术来对付怪物。

首先,把百变鱼变成机械鱼,增加赚钱的能力。
一开始,尽快买到4只鱼妈妈(breeder),让鱼儿可以不断的出现。
喂食的时候,记得不要饿坏它们,这样才能快高长大。
等其中一只鱼儿(guppy)变成最大型时,饲料的质量和数量升级就会自动打开。
我建议大家只需让数量升级到4粒,质量只需升一级或根本不需要。

现在开始,百变鱼可以开始转换角色,变成海龟(Seymour)。
由于你的鱼儿数量,已经够多了,多一只海龟可以让金银币掉下来的速度缓慢一点。
接下来,一旦金钱储蓄去到足够买食人鱼(carnivore)时,就该好不犹豫的买下来。
食人鱼的数量最好维持在4-5条之间,不然的话它们可能会缺乏食物而饿死。

接下来的目标,当然是存够钱买巨型食人鱼(Ultravore)。
不过,你千万要记得,怪物出现前20秒内,你最好不要进行任何买鱼活动。
我建议最好的扫货时间,是怪物被干掉后的那段时间。
因为这样可以让你的鱼儿生产多于它的购买成本,被怪物干掉不用亏本。

Challenge tank 4,怪物的数量会慢慢增加,从1只到8只不等。
游戏时间拖得越长,怪物出现的数量就越来越多。
不过,一开始通常只有一只两头怪(Bilaterus)出来骚扰你。
这时候,你最好让你的百变鱼变成琵琶鱼(Gumbo),让它引导鱼儿们逃去一个安全的角落。
之后,应该会有长毛怪(Balrog)和八爪怪(psychosquid)同时出现袭击你的鱼儿。
这时候你可以让百变鱼变成琵琶鱼(Gumbo),让鱼儿可以避开祸难。
不过,我老实跟你说,只要手脚不够敏捷,你通常会全军覆没。
所以我建议大家还是把百变鱼变成食人鲨,增加攻击力。
同时,你们最好能在这两只烦人的怪物出现时,就把它们"推"向一个角落。
如果它们分别在不同的地方,你的鱼儿通常都会死伤惨重。

忘了告诉大家,武器的升级也相当重要。
建议大家在第一阶段宠物蛋升级前,最好已经拥有level 4的,不然接下来的怪物硬战应该很难应付。

独眼怪(Ulysses)和机械怪(Destructor)的搭配出现,其实并不难对付。
首先,它们出现时,你要把百变鱼变成神仙鱼(Angie)。
游戏当中,独眼怪通常会和机械怪一起发炮。
你要反击,首先要先处理独眼怪的光体球,后才处理掉那些飞弹。
只要不慌不忙,加上中弹的鱼儿有神仙鱼帮忙让它们重新复活,应该不成问题。

不管是两只、四只、六只或八只怪物同时出现,应付的方式基本上大同小异。
只要你按照我的方式去做,加上敏捷的身手,和冷静的头脑,应该可以轻易破关。
如果还不行的话,我再提供一些细节,看能不能帮上忙。

以下是我Challenge Mode的游戏时间成绩,都是很久以前的,因为已经多时没碰这个游戏了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的tank1是5分钟。

tank2是10分钟。

tank3是20分钟

tank3很难赚钱,我用传统方试,(只用guppies)beetlematcher很
难用!!!!!!!!!!

4只??sighhh我只能用3只!!

又要存钱买。!

virtualtank的皇帝鱼卖多少钱?

所有背景都要买下吗?

那个鼻子蛮废的。爽就长10秒,不爽就不要延迟。有技巧吗?

我发现秘诀哟(还在实验),2颗level1食物使小鱼长大。

(游戏开使时)。。。

Virtual Tank的皇帝鱼是培养出来,而不是买的。
只要是普通颜色的guppies,不管是贵还是便宜,就有机会变成皇帝鱼。
一只皇帝鱼的形成需要50-100天,不同性格的guppies,需要的时间长短也不同。

背景要买不买也可以啦,不过买完后会多一个空格,多一个机会出现稀奇的鱼。
2颗level1的食物让guppies长大成为中型鱼,方法蛮简单,就是不要饿坏它们。

tank3这么过???????????

好难哟。。。。

我有一条鱼变皇帝了, 原价25,卖??60

是原价的4。8倍。。。。

谢谢大哥之前给的formula!?

我的成机是9:17秒!!!

有秘诀哟