佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevlsy

(新)柬埔寨鬼故事(阿丽的爸爸) 11/02/11

顶一个。。。
阿丽的阿姨厉害, 鬼都骂。。。。

替那些在大屠杀牺牲的生命默哀一分钟。

回复 121# cellowei

我们听到时的第一个反应是大笑。。。  

(原创)柬埔寨的真实鬼故事之阿丽的妈妈(4)

文接上集

饿了一天,第二天天亮时,看看下面包袱和食物依然原位不动,老虎已经不知所踪,阿丽的妈妈和小妹才慢慢的爬下树,开始她们的午餐。吃饱后,也知道食物没剩多少了,寻找两根木棍当武器,之后开始她们的路程了。

又走了很久,她们听到从远处传来了莎...莎莎的声音,越往前走声音越清楚,哈哈。。走到了瀑布,两人半走半跑,向那里跑去,毕竟很久没有洗澡了嘛!洗了澡,把水添满后,才依依不舍的离开。离开了瀑布不远就,小妹忽然大喊大叫然后跌在地上,阿丽的妈妈往下一看,糟糕了!踩到猎物器,被夹到脚了。小妹一直哭个不停,阿丽的妈妈也不知所托,因为,自己从来没有用过猎物器,也不知道该如何帮她,搞了很久,才把小妹的脚从猎物器救出来,但是脚上的伤口很深很严重,流了很多血。把小妹背回瀑布那里,清洗伤口后,用布块把伤口包起来。她们打算等小妹伤口比较好时,才继续路程。但是人算不如天算,第二天醒来,小妹的伤口发炎了,又发高烧。就这样,阿丽的妈妈细心的照顾小妹,过程我不懂是怎样,到小妹好了之后,她们就在那个瀑布附近住了很久。

一直到有一天,她们遇见了越南军人的游击队,才把她们带出森林,去到难民集中营,她们就在那个时候获救了。但是,从集中营带回城市时不小心分开了。直到今天,阿丽的妈妈还是没有在见到小妹了。当回到了城市,越南军人还是一样软禁人民,控制了他们的食量,其实越南军人他们的出发点是好的,因为人民太饿了,看到食物时就吃个不停,吃到撑死。当我听到吃饱撑死时,我还怀疑是不是真的?人吃饱了就停了嘛!怎么会吃到饱死。但是我问了几个朋友,他们也说是有会的,关于这问题我希望可以回答的朋友,分享点资料给大家好吗?谢谢先。

相信大家想知道阿丽的妈妈有和家人见面吗是吧?当金边的文明恢复了一点后,阿丽的妈妈回到了自己的旧家,原来妈妈已经回来了,在医院的恶梦,真的是恶梦而已,但是爸爸就再也没有看到了。

我发这个故事的目的也希望大家要知足,珍惜知心朋友和自己的父母亲。而不是真真有非常恐怖的鬼故事。真真恐怖的,还没有时间写。

(完)

回复 123# kevlsy

我只知道如果是脱水的人的话, 不可以一下子喝太多水的, 因为体内的电解质会异常, 然后真的会死的。。

还好有来到这里发现了好帖!!!十扑!!!
LZ....不可以tahan叻!!!即使再加故事哦???

回复 125# yangzio

先谢谢你。。 很快写新故事给你 !

Follow Us
回复  yangzio

先谢谢你。。 很快写新故事给你 !
kevlsy 发表于 14-1-2011 10:25 PM

要快啊~~~等到我心痒痒啊~~~

要快啊~~~等到我心痒痒啊~~~
yangzio 发表于 15-1-2011 09:48 AM

等待之余就去佛牌区混一下

ckling16 发表于 15-1-2011 09:55 AM

哈哈哈~~~那么早啊你?要去要去,在排队嘛~~~

哈哈哈~~~那么早啊你?要去要去,在排队嘛~~~
yangzio 发表于 15-1-2011 10:25 AM

ckling16 发表于 15-1-2011 09:55 AM

你们对佛牌也很有兴趣吗?

kevlsy 发表于 15-1-2011 05:31 PM

呵呵,我喜欢收藏一些稀奇的佛牌,但只是业余的啦。纯属个人爱好而已

请问你是哪里人?有机会我们一起研究。。  

请问你是哪里人?有机会我们一起研究。。
kevlsy 发表于 15-1-2011 10:06 PM

我是在sg打工的马劳,来自东马砂劳越

明天在加新故事,请大家多多捧场!!

我是在sg打工的马劳,来自东马砂劳越
ckling16 发表于 15-1-2011 10:15 PM

哦。。 SG满不错的啊! 我是在柬埔寨赌场的,也是马劳来的。   

哦。。 SG满不错的啊! 我是在柬埔寨赌场的,也是马劳来的。
kevlsy 发表于 15-1-2011 10:40 PM

揾食艰难啊!

kevlsy 发表于 15-1-2011 05:31 PM

我们常在佛牌区吹水的~~
收藏家是ck,他的业余我看是大炮的!
我只是喜欢罢了!哈哈哈~~~
你也是来啦~~一起去那边大炮!!

揾食艰难啊!
ckling16 发表于 15-1-2011 10:59 PM

你在哪里少少也是有double~~
我在这里隔一条longkang的.....

kevlsy 发表于 15-1-2011 10:40 PM

赌场不是很爽咯~~
很多东西看咯?分享一下赌场的hantu story啦!

我们常在佛牌区吹水的~~
收藏家是ck,他的业余我看是大炮的!
我只是喜欢罢了!哈哈哈~~~ ...
yangzio 发表于 16-1-2011 01:54 PM

好啊。。。 我也是有收藏佛牌。。