佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 桃花仙

桃花仙短篇鬼话系列(最新:在地鐵打瞌睡)第七頁

原来你看的世界杯用很多种球的………
sunverup 发表于 7-7-2010 03:33 PM

哦?所以我就必须懂哦?不懂不行哦?枪毙哦?
老实说,你写给我知道,我很感激,至少我多懂一样东西。
但我比较不喜欢你写的话,什么“这个都不懂,骗吃”之类的话实在不太好。。。

好吧,算了,反正我多知道一样东西~~~你喜欢怎样想都无所谓吧~~~谢谢你的留言~~~

哈哈哈! 越描越黑,让我越看越好笑………
再回复多几次就可以搬去<非常笑话> 了…………..

哈哈哈! 越描越黑,让我越看越好笑………
再回复多几次就可以搬去 了…………..
orangminyak 发表于 7-7-2010 03:39 PM

你的网名也差不多可以搬去非常笑话了~~~怎么会想到放“油鬼子”的名字==。。。汗==

因为我想不出想你那么<仙>的想法,
所以就放orangminyak喽!!!!!

因为我想不出想你那么的想法,
所以就放orangminyak喽!!!!!
orangminyak 发表于 7-7-2010 03:50 PM

哇哈哈!桃花仙这个名字也是乱放的。。。我都忘记了为什么要放这样的名字~~~
可是仙来仙去,仙不到女生!!!

你这个orangminyak才好啊~~~全身油油,难捉,比较适合分身的名字。

如果我要做一个分身,也会考虑你的名字。哈哈

放orangminyak就= 全身油油???
那桃花仙不就= 你是会上网的桃花???? 果然是<仙>……

Follow Us
放orangminyak就= 全身油油???
那桃花仙不就= 你是会上网的桃花???? 果然是……
orangminyak 发表于 7-7-2010 04:12 PM

==orangminyak,根据我所懂的油鬼子,全身都是油。。。
桃花仙,有很多地方都有这样的名字。。。你可以参考金庸的陶谷六仙。其中一个也叫桃花仙。。嗯,他是人来的。。。

回复 1# 桃花仙

莫欺水咯!很可怕的!

{:2_72:}以前我小学五年级时也是在kota tinggi的那个瀑布溺水过~
那时我挣扎很久~但是后来却没事~自己浮到很远的一块大石头就没事了。
后来是堂哥走过来拉我回去~

其实这件事后我最近有问过我妈妈为什么当时他们看着我们玩水却没有来救我?
妈妈的答案是她是堂哥救了我后才知道我溺水的,他说当时真的没有看到我不见或挣扎。

回复 8# Veralynn

你是那边的人吗?我有好多童年都是在那里度过的!

在槟城州的bukit hijau.那里也一直闹鬼

在那里喔?

在那种地方真的不能乱讲话的

好猛啊!!!

好可怕 !

是哪里的瀑布噢?恐怖叻~

好应景的故事噢不过蛮恐怖的……

感谢分享,可以知道那个地点是在那里吗?

偷窥狂

糟糕,内急了。在这个广场工作就是有这样的不方便,离我工作最近的厕所坏了许久都没有人修理。我必须走上一楼才有厕所,走楼梯还不是重点,最糟糕的是它的厕所要经过一条长廊,而且最近还听说有偷窥狂出现,这真的是最糟糕的情况了。

而现在我却内急,怎么办呢?我多忍了半个小时,实在无法忍耐这样的痛苦了,我走出店铺,摞下一句话给我的同事:『小丽,你顾店一下,我要去上个厕所。』小丽还来不及反应,我就已经快步走出店铺了。

一边走,我一边捏紧拳头,憋尿的感觉真的很辛苦,但我必须忍着忍着,而且走路也要小心,不可以胡乱动摇我,每一步都不可以有差池,否则就会翻山倒海倾泻出来,那个时候真的是丢脸了。

而且我还必须要想如果遇到偷窥狂还是色魔的时候,我应该怎么办?我想不到怎么办,这个时候我只想要尽快解决内急的问题而已,其余的既来之,则安之了。但贞操和内急的问题一直困扰着我,当然贞操比较重要,但内急也同样辛苦。所以我就一边走,一边在想怎么办才好。

想着走着,我就已经来到了厕所的那个阴暗的走廊,这是一段漫长的路途,我必须小心翼翼地走,但脚步却不能够太慢,因为我感觉到似乎已经到了极限。不过我还是左右打量着,避免遇到色魔。倘若遇到了色魔,就算尿出来,我相信也不会有人觉得丢脸吧!

但还好,这个阴暗的走廊并没有什么特别的情况发生,我急脚进了厕所,这间厕所灯光也是阴阴沉沉的,让人很不舒服。我仔细观察了一下,发觉到他人似乎都跟我一样,不喜欢来这里解决,只有在迫于无奈的情况之下才来这里速战速决,待多一秒都嫌多。

所以我立刻走进其中一格的厕所,拉下裙子,一阵流畅的感觉翻涌全身,紧绷的神经松弛下来,这真的是非常舒服的时刻。

就在我已经要解决的时候,我发觉到好像有点不自在,就是有一种被人盯着看的感觉,我脑海中立刻浮现了偷窥狂的念头。我左右打量,上下观看,左右边都是木板隔开,并没有什么洞孔可以看得进来,面前的门也没有问题,门下的缝也没有人偷看的感觉,剩下就是头上了。

我望上一看,心头立刻狂跳起来,有一个男人居然伸长颈项地在上面看着我。我立刻感到自己受到了羞辱,我本想大叫,但我的怒气更胜于我的惊愕。所以我解决好了之后,动作加快,穿好了裙子,我双眼充满怒气地回瞪这个猖狂的偷窥狂。

但他却居然毫无反应,甚至不感觉到害怕,表情依然是这么木讷,而且他的双眼有一种令人讨厌的气息。我实在忍无可忍了,我打开门,冲出去想要撞倒他。但却扑了个空,反而跌到在地上。

这是怎么回事?我回过头去找这个偷窥狂,他的动作这么这么快啊?居然避开了我的冲撞。结果我回过头看,发觉到他居然跑进了我刚刚进的那个厕所内,而且一样是在上面伸直脖子看着我。

这个偷窥狂有多高啊?怎么他能够伸直脖子在门上面这样偷窥?我并没有去深究这个问题,因为我的怒气更甚了。

这下可好了,他在里头,我只要打开厕所的门,肯定就会撞倒他。我不再多想,立刻从地上站起来扑前去,撞开厕所的门。但这次我可已经学乖了一下,我撞开后就停止了向前冲的动作,打算站在原地欣赏这个偷窥狂跌得四脚朝天的画面。

但门被撞开了,我并没有听见撞到东西的声音,而且也没有一声呻吟。

门被撞开了,我看见的居然是空空荡荡的厕所,那个偷窥狂呢?

我抬头一看,他依然在那边,而且依然用着毫无表情的样子看着我。这时我终于明白为什么他的眼神给我带来一种讨厌的气息,因为从他的眼神中,我感觉不到一点生命的气息。他的样子木呆,眼神一直注视着我,但却毫无表情可言,至少……我感到这并不是活人的表情。

一有这样的感觉,我不由自主地咽下一口口水,我越过门上的横木,看了进去。

我全身哆嗦了一下,吓得跌坐在地上。因为在门上就只有一颗头颅漂浮在上面,而以下就完全没有任何东西,脖子以下都是空荡荡的,并没有身体。

而他的眼神张得稍微大了一些,充满一种冷漠的感觉,一直看着我……看着我……

楼主,那个他长得帅吗?

好可怕的人头。。。