佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
小嫔
可能和女朋友吵架
所以心情不好

来找我吧
我的珉珉每天快乐似神仙

馒头
签名,送你
版权不究

琴儿
厉害到你
厉害到你
厉害

(我也有10个字)

融融
我们的名字不是字吗? 荒唐

正太就是年纪小很loli的男生
珉珉在日本就是因为正太才会被喜欢到那么厉害
他的粉丝都是正太控
小慈也是正太控
88也是
喜欢hey!say!JUMP的知念
--------------------------------------------------------------------------------
要强调一点,现在的珉珉不叫正太。。
是从以前叫起的

大家
我想说一下
这楼的旧人之前习惯了之前的回帖方式
所以要我们一下子改变是很难的事
我们能答应的就只是尽量放慢我们的速度
(虽然我觉得这是我们更认识彼此的方法。。)

至于大姐问的问题
我觉得只要不是恶意的只回复一两个字的话
还是没关系的
放图过来分享也是好事来的
如果只引用别人的帖子,自己不发表回复/意见。。那就不行
只用表情来回复也是不行
谢谢大家的合作
如果你们觉得爬帖辛苦的话
可以之选择和神起有关的帖子来看
因为这里不是专属东方神起的论坛
大家要发表意见,分享神起的东东,自己的感觉都只可以在这里做了
所以大家要说什么,我真的没有权利阻止
请大家谅解这点
我也不想有任何一方不开心
毕竟我想看到的都是开开心心的大家

你是楼主,听你的

3rd live tour音频给我下

回复 121# 八蕉扇 的帖子

不可能!!!
我那天都很乖,没惹他生气
所以不可能。。。。。。。。。。。。。。

才知道22号那天,神起他们在机场时
外面是下着雨的!!
在在竟然还把外套给脱了
只穿白色的背心
难道不会冷吗???

瑜卤允浩和郑允浩(豆包)的对话

瑜:你是谁?  
包:我是郑允浩,你知道自己是谁吗?  
瑜:我是东方神起的瑜卤允浩。  
包:那你还记得我是谁吗?  
瑜:我好像在哪里见过你?你会什么?  
包:我会Dance,我以前很开心,经常可以跳舞。  
瑜:我是不是认识你?  
包:让你看看真正的舞。(他拼命地在流汗,他的腰伤了,可是他还在跳..因为他是瑜卤允浩啊)  
包:看来你已经忘记了..你,现在快乐吗?  
瑜:我...(心口很闷,他不知道应该怎样回答)  
(瑜卤允浩他在看着豆包在快乐地跳舞,他心里想着“:为什么看见你的Dance,我的心会如此难过)  
包:你现在很坚强。  
瑜:不..我并不坚强..只是我必须要坚强。  
包:你现在很喜欢微笑。  
瑜:不..只是没人看见我的脆弱,只看到我的微笑.你很干净也很阳光,我需要你..  
包:好了,我是时候要走了.  
瑜:我很想和你一起,可是你已经遗弃了我。  
包:因为你选择了未来..  
米:他不是以前的豆包,他现在是妖孽。  
瑜:我想起他是谁了。  
包:我是郑允浩,你知道自己是谁吗?  
瑜:我居然忘记了过去。  

(队长,你付出了那么多,可是你最终却被欲望淹没,失去了灵魂)  

-----end-----
包:你有胡渣,看起来很憔悴.我不喜欢..  
瑜:是啊..我没有时间去整理。。  
包:你唱歌的部分永远都是最少,我不喜欢..  
瑜:是啊,因为我的声音没有成员们完美..不过我会改进的.  
包:你常常受伤,我不喜欢。。  
瑜:这是我必须要经历的,没有所谓啦..  
包:你知道有一些你的饭爬墙了吗?我不喜欢。  
瑜:肯定是我做得不够好,他们才会爬的..不过我会更努力的。。  
包:你很瘦,我不喜欢..  
瑜:因为没有时间去吃饭啊..没有时间去睡觉..  
包:你已经不可爱了..我不喜欢。  
瑜:因为..我是队长啊..所以要给人官方的感觉啊.  
包:有的人说你3巡那个发型不好看哦,还有人说你的台风头感觉怪怪的.  
瑜:这是日本的安排..我要服从的!  
包:你的腿太细了,我不喜欢。  
瑜:可是有人说很羡慕哦..细腿很好呢。  
包:你难道忘记了以前的事?  
瑜:我以前是怎样的??  
包:你以前很喜欢笑,很喜欢抽风..都是真情流露的!你以前很喜欢跳舞,经常可以在综艺节目上跳舞,你以前有很可爱的虎牙,你以前的发型大家都说很好看的,你以前没有胡渣的,很干净很帅气.以前身材有点胖的,但是很可爱..你以前有很多饭对你很忠心,说你很可爱很阳光很帅气,你以前的很多我都很喜欢..  
瑜:那个人真的是我吗?  
包:是的,因为他的名字叫..郑允浩!  

(队长,因为你面对着每件事情都要求自己过分地去完美,无论你是瑜卤允浩还是郑允浩,请求你好好地爱护自己,因为这样的你,才是真正的你!)
                   ~~~~~~~~~~~~end~~~~~~~~~~~~~~
转载=东方神起吧

大家有被感动到了吗????
很心疼的感觉不断冒出来。。。
郑允浩,你听好了,无论怎样我都不会背叛你爬墙的。。。。。。
加油好好照顾自己好吗??

最近有什么搞作?
话说history in japan 和 T 演唱会 我都还没看
时间不够用也 =.=

你们没有人进到吧

芒果到此一游

Follow Us
原本以为有人可以上来,原来你们还是上不到啊

我刚刚才上到

yeah~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我终于上到~~~~~~

话说大家我等下又要回去大学了~~
但是会尽量争取时间上了的~~~
大家表忘了我哦~~~~~~

终于进的到来了
谢谢大包叫我每一个服务器都试试看

才知道22号那天,神起他们在机场时
外面是下着雨的!!
在在竟然还把外套给脱了
只穿白色的背心
难道不会冷吗??? -->by 小嫔

现在他们那里是夏天~~所以就算下雨只穿背心应该也不会很冷

最近有什么搞作?
话说history in japan 和 T 演唱会 我都还没看
时间不够用也 =.=-->by jason

最近在筹备4辑
做么不看演唱会?很棒的

你们没有人进到吧

芒果到此一游-->by 蓝蓝

臭屁到你
我进到来了

我也进到了~~
谢谢融融姐!!!
爬贴去咯~~
(我也超过十个字咯!)

小妃
可以给我你的MSN吗??
至少我在大学还可以靠MSN跟你们联络感情~~

豚子
那是我被推入火坑的时候拍的照片~--by 88

你不要骗我了啦!!
我才不信咧!!
我怎么看你都不像会拍这种照片的人啊!!
害我那天还在家大出洋相咧!!

瑜卤允浩和郑允浩(豆包)的对话--by 小嫔

这个有被感动到~~~
郑允浩就是郑允浩
无论他是瑜卤允浩还是郑允浩
他都是我心中最棒的东方神起队长!!!
老实说,我很喜欢允浩的rap
他的节奏很棒!!
就比如说他自创的spoke man
刚刚开始听不大会被吸引
但是听久了我很喜欢他的节奏
去年的演唱会,虽然他不能跳太多
可是还是很棒!!!

包包,有收到我的PM吗?
记得加我哦

好了,我又要走了~~
要去爬山了~~~
这个死人佳礼真的是#^%*&&^*&%$#$*%^$%*^%**
换地址也不通知声
过分到~~

大家上来看看下!!!
慢慢聊咯!!!
漂走。。。。。。。。。。
[哈哈哈哈哈,,超过10个字哦!!!]
迟点再上来放新消息给大家!!

裸女
那些韩文字什么意思?

yorobun...我是来跟大家道别的
我两个星期不能上来了
因为星期四开始就是预考了
很害怕,很紧张.... 压力好大~~~
所以接下来part13的新楼。。
我应该也不能参与了
坐沙发的感觉很棒哦!!各位加油咯!!!
要想我哦~~~
走了。。。annyeong~~

应该是跟我们之前看的一样的~~

小妃
预考加油!!我们在这里支持你

大姐
我昨天解释了那些韩文字的意思

回复 135# 毛毛虫的妹妹 的帖子

看翻译是写  我最棒的意思

豚子
你是什么意思?