佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: a_bowl

我,刻骨铭心的恋爱

TO:梦的捕手
谢谢你的支持~~其实要写这个故事也蛮折磨的
好多好多的回忆溢涌而来,很甜却也很痛~~
我要重新出发找回遗失的自己
失去了很多,可是最重要的是不能失去自己....
而现在彷徨的我就好像遗失了自己一样

Alan2526 于 18-5-2004 06:29 PM  说 :
熱狗。。。玩就玩。。別玩出火。。

我相信老公不是玩的,不然他不会付出的.......

〈第十五节〉
    当晚,就在快回到我家时,程拉着原本就牵着的我的手,转头看着我.
    “猪,牵着了就不能放手咯!快点想,等送你回到家后就不能后悔了哦!”
    “为什么不能后悔呀?”
    “管你,到家前你不放手,以后就没机会放手了.想清楚没?”
    “我今天心情好,我牵着.哪天我心情不好,我要放,你也不能拿我怎样!”
    “不行,牵着就牵一辈子了,不能后悔的!”
    我偷笑的望着他,我知道自己不会轻易放手,只是希望他也能做到……

程把我送到家门口,我们的手依然牵着彼此的.那时的我根本没想过要放开他的手,我知道我已经深深喜欢上他,可是却向他隐瞒了自己的心情.因为我害怕再度受到伤害,害怕另一次的泥足深陷.

〈第十六节〉
    正准备入睡,程打电话来了.
    “喂,猪!睡了吗?”
    “我现在躺在床上跟你说话.要睡了.”
    “抱着狗狗对不对?”
    “你怎么知道?”
    “哎呀,狗狗是我的间谍嘛!我当然知道你在干什么啦!”
    “你白痴啊!那我现在在干什么?”
    “你躺在床上跟我讲电话咯!猪,你想我的时候看着狗狗的眼睛,你会看到我哦!”
    “是吗?为什么我怎么看都看不到你呀!呵呵!”
    “哎呀,你很差哩!不过你不要整天抱着它啦!”
    “你干吗?吃醋啊?”
    “对呀,我吃醋!”
    “连狗的醋都吃!我就是喜欢抱着它.”
    “我明天拿刀去宰了它!”
    “我不会让你伤害它的.”
    “好啦,好啦!苡,我头又痛了你早点睡吧!”
    “又痛?为什么你时常都会头痛?”
    “好多年了,以前伤到吧!”
    “那你吃了药早点睡,知道吗?”
    “晚安,猪猪.”

才挂上电话,我又收到了程的简讯.
    “今天我很开心,因为你终于答应做我的女友了!晚安早点睡哦!”

碗仔翅情人!

还记得你的"茶叶蛋情人"吗?

我最近很少上来!一上来就发现你的故事!

我一定会为你加油!!!!!!!

我一有时间就上来顶!顶!顶!顶!顶!

a_bowl 于 19-5-2004 10:17 AM  说 :
TO:老公
我知道你对我有感觉,我知道你愿意陪着我
但是你有没有想过,我们未必会在一起
你付出那么多,我担心你以后会恨我,因为我根本不知道未来会怎样
我说过我不会伤害人,我也不想伤害你.....
我真的能陪着你 ...

老婆。。。。。。。
你还记得我问过你万一我去到你那边时,只有其中一方喜欢对方或都喜欢对方吧。。。。????
我不会有事的。。。。。。。
我不会在遭受到像"她"给我的痛苦了,因我的心给我弄丢了。。。。不知丢去哪里了。。。!!!

我这一生人未恨过一个人。。。!!!
而你也不会是第一个。。。!!!

你怕不能陪在我身边,没所谓。。!!!
你只要让我陪在你身边就够了。。。。。!!!!

老公爱你。。。。!!!!!
MUAKS~~~~~~~~~

Follow Us
老婆。。。。。
老公不允许你再写下去了。。。。。。!!!!
你再写的话,只会让你更伤心。。。!!!
老公不想再看到你伤心,失落。。!!!
老公会心疼的。。。!!!

往事一定有快乐。。。伤心。。。你何必阻止呢??由她自己选择。。。回忆是一段很美好的事物。。。加油!!!

John_squall 于 19-5-2004 11:54 AM  说 :
碗仔翅情人!

还记得你的"茶叶蛋情人"吗?

我最近很少上来!一上来就发现你的故事!

我一定会为你加油!!!!!!!

我一有时间就上来顶!顶!顶!顶!顶!

我还记得你呀!茶叶蛋蛋蛋蛋蛋白!!!!
谢谢你的支持哦~~~

brian29002001 于 19-5-2004 12:59 PM  说 :
老婆。。。。。

老公,我坚持写完.....
如果我连过去都没办法面对,那我怎么面对未来?
也许当我把它写完了,奇迹就发生了,又或者我真的可以从过去走出来了
而且我总是有把自己的故事写下当回忆的习惯
改天帖初恋给大家看.
以前在这里帖过了,不过是很久以前的事了
帖也被整理掉了,为了让大家了解我,我不介意帖上来,迟点吧

喵喵看了一点,但就再也没有勇气看下去了,因为。。。。。我怕我回想起他。。。。我的心会开始痛,然后眼泪会情不自禁的流下来!我不敢再哭了。。。。

catcat0485 于 19-5-2004 03:42 PM  说 :
喵喵看了一点,但就再也没有勇气看下去了,因为。。。。。我怕我回想起他。。。。我的心会开始痛,然后眼泪会情不自禁的流下来!我不敢再哭了。。。。

我看到别人的故事,我一样会很有感触,可是还是要面对吧
喵喵姐,想哭就哭吧,哭到累了也许就没有力哭了
我就是这样放纵自己的眼泪

a_bowl 于 19-5-2004 15:58  说 :

我看到别人的故事,我一样会很有感触,可是还是要面对吧
喵喵姐,想哭就哭吧,哭到累了也许就没有力哭了
我就是这样放纵自己的眼泪

我哭了半年了,好不容易把自己的情绪收起来,但是,我真得很怕我再次崩溃!真得很怕。。。

brian29002001 于 19-5-2004 12:59 PM  说 :
老婆。。。。。

brian , 如果一个人还不能走出他心中的阴影 ,
那他又怎么能够完完全全的接收另一个人呢 ?
即使勉强在一起 ,也都不会快乐的 。

所以 ,就别阻止 a_bowl 姐姐的决定 ,
还有 ,a_bowl 姐 ,病刚痊愈也别太操劳哦 !
永远支持你的

梦的捕手 于 19-5-2004 04:27 PM  说 :

brian , 如果一个人还不能走出他心中的阴影 ,
那他又怎么能够完完全全的接收另一个人呢 ?
即使勉强在一起 ,也都不会快乐的 。

所以 ,就别阻止 a_bowl 姐姐的决定 ,
还有 ,a_bowl 姐 ,病刚痊愈也 ...

放心,我会照顾身体的...(虽然我好像时常在吃泡面)
那你就要有耐心慢慢追看咯

你放心 ,偶一定会追看的 !
还有一句话要对 a_bowl 姐姐说

((( 不要跟我吃Magee嗬!!!” 〕〕〕

catcat0485 于 19-5-2004 03:42 PM  说 :

不要因害怕而逃避... 不然你这一辈子也不会快乐~
要是有一天你在街上遇上了他... 怎么办? 想当不认识还是大大方方和他打声招呼?
迟早还是会面对, 现在哭了总比在见到他时哭来得好~

a_bowl 于 19-5-2004 04:46 PM  说 :

放心,我会照顾身体的...(虽然我好像时常在吃泡面)
那你就要有耐心慢慢追看咯

有没有搞错!!!??

别吃泡面了!!!

你住新加波哪里!? 若近我朋友,我托我朋友吃饭时找你去吃!! (我朋友是女的不用怕!!) :sp:

大家还想距续看你的故事呢.... 别再病倒了!!!!

NervLite 于 19-5-2004 06:36 PM  说 :

有没有搞错!!!??

别吃泡面了!!!

你住新加波哪里!? 若近我朋友,我托我朋友吃饭时找你去吃!! (我朋友是女的不用怕!!) :sp:

大家还想距续看你的故事呢.... 别再病倒了 ...

这位大哥 ,你搞错了啦 。
a_bowl 姐姐住新山啦 !
能不能顺便托你朋友找偶吃饭啊 !
好寂寞哦 。。。。。。。

梦的捕手 于 19-5-2004 08:18 PM  说 :

这位大哥 ,你搞错了啦 。
a_bowl 姐姐住新山啦 !.....

我才想起我搞错了,马上上线想改改... 哪知道被你穿榜了~

不过没关系呀 a_bowl, 虽然如此但是也不能吃泡面!!!!

梦的捕手 于 19-5-2004 08:18 PM  说 :
......
能不能顺便托你朋友找偶吃饭啊 !
好寂寞哦 。。。。。。。

梦的捕手
这很难耶~! 你是男的吧....