佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼4)

关闭 [复制链接]
原帖由 small_boy86 于 12-3-2008 12:14 PM 发表
我刚从医院出来。。。我生病了。。 对不起

生病了就先好好的休息吧, 没什么好对不起的

希望你能快点好起来。。。。

我们等你回来。。。。。

拖了这么久才写,对不起

一直处于伤心日子这样对身体也不是很好, 所以就衬着我表姐夫的生日,就搞了一个派队,算是冲喜一番,请来了很多的亲戚朋友,在之前他们做准备功夫的时候,整家人都窝在厨房里面, 你洗碟,我炒菜的,每一个人的脸上都挂着很久不见的笑容,但是在么开心的时候,他们都忽略了,我那刚懂事的小表妹,她一个蹲在那里,瞪大她的眼睛, 抱着她心爱的洋娃娃,眼定定得看着厨房的一个角落然后在那里一个人的笑着,她的小声越来越诡异,而且笑声也越来越大,他们把工作停下来,看着我校表妹因为不自然的的笑脸,而导致整个脸抽筋,她们都慌了,赶快的就把她抱到客厅里面,一到了客厅,我表妹的脸就舒缓了下来,而且就好像睡着了那样,所以他们也不以为意,宴会也要继续开始的,入夜了,可能是因为人气够旺盛, 所以平常的那种气氛也好像不见了,人也到齐了,都忙着聊天吃东西,我表姐那家人也渐渐地把好几个月的事情渐渐的丢到一旁去了,然后吃完东西之后,她们就窝在客厅里面聊天,我表姐和表姐夫是坐在背着他们家的楼梯,而对面就是坐着我表姐夫的阿姨(待续)

沙发。。。等你的续集。。加油哦~!!

牛牛你好点了吗??要多休息哦!
终于等到你回来了哦~!!

smallboy ;
终于等到你回来了哦~!!
要多休息哦!

终于看到牛牛楼主了。。。
要健康哦。。。
加油!!!

Follow Us
頂....頂.......頂.....
牛牛....快點貼故事了....
已沉了.....

不会沉的。。。我们都在顶~!~!!

牛牛好久没来了。。。
是很忙吧?

牛牛有在#123楼写了经历。。不过还没写完。。
可能要多点休息。。他身体刚恢复而已。。

楼主..要好好照顾自己哦..

好久没回来这里了....
牛哥哥还记得我吧!!!!
生病了就多多保重吧!!!

楼主终于回来了!!!!

希望楼主早点恢复健康....

不是来催故事。。。
只是来看看。。。

牛牛,你的身体好点了吗??
等你哦。。。

一直处于伤心日子这样对身体也不是很好, 所以就衬着我表姐夫的生日,就搞了一个派队,算是冲喜一番,请来了很多的亲戚朋友,在之前他们做准备功夫的时候,整家人都窝在厨房里面, 你洗碟,我炒菜的,每一个人的脸上都挂着很久不见的笑容,但是在么开心的时候,他们都忽略了,我那刚懂事的小表妹,她一个蹲在那里,瞪大她的眼睛, 抱着她心爱的洋娃娃,眼定定得看着厨房的一个角落然后在那里一个人的笑着,她的小声越来越诡异,而且笑声也越来越大,他们把工作停下来,看着我校表妹因为不自然的的笑脸,而导致整个脸抽筋,她们都慌了,赶快的就把她抱到客厅里面,一到了客厅,我表妹的脸就舒缓了下来,而且就好像睡着了那样,所以他们也不以为意,宴会也要继续开始的,入夜了,可能是因为人气够旺盛, 所以平常的那种气氛也好像不见了,人也到齐了,都忙着聊天吃东西,我表姐那家人也渐渐地把好几个月的事情渐渐的丢到一旁去了,然后吃完东西之后,她们就窝在客厅里面聊天,我表姐和表姐夫是坐在背着他们家的楼梯,而对面就是坐着我表姐夫的阿姨,他好像很不自然那样,一直看着我表姐和表姐夫坐着后面的楼梯,我表姐就笑笑地问她, 什么事情啊?我表姐夫的阿姨很自然的就说出一句很普通,但却让我表姐夫一家人都毛骨悚然的话,你们家楼上那一个红衣和一个小女孩的女人一直在楼梯走上走下,又看着我们没有表情的,为什么不请她下来?
我表姐当场吓倒向后退了一下,我表姐夫马上跑了上去,找偏了整个楼上,上面都没有人哪来的红衣女人和小女孩?(待续)

沙发/。。。
牛牛,你终于回来了。。。你还好吗??

手受伤了

回复 138# small_boy86 的帖子

牛牛怎么会伤到手呢??还会痛吗??
你要好好休息哦。。

回复 138# small_boy86 的帖子

牛牛怎么把手弄伤了?
还好吧?