佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicettl

小傻猪vs大笨猪的幸福旅程~28122008~婚礼结束了

回复 #119 princessmocha 的帖子

对了,刚才偷偷跑去你的爱情纪事潜水。。。怎么还没写到你老公?

一样期待。。。我很喜欢你游记里的照片。。拍得很好哦。。。
我后天去纽约,已经迫不及待咯。要拍很多很多照片。。嘿嘿。。。
你都不睡哦?很迟了啊。。要早点睡咯。。。

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 12:38 AM 发表
一样期待。。。我很喜欢你游记里的照片。。拍得很好哦。。。
我后天去纽约,已经迫不及待咯。要拍很多很多照片。。嘿嘿。。。
你都不睡哦?很迟了啊。。要早点睡咯。。。

失眠。。。
习惯他在身边了。。。
他不在的时候很难睡。。
所以很烦阿。。。
在想。。。不快点嫁他的话,我应该很快变大大的熊猫了。。

原帖由 alicettl 于 15-11-2007 12:38 AM 发表
对了,刚才偷偷跑去你的爱情纪事潜水。。。怎么还没写到你老公?

这样都给你"挖"到。。晕倒, 哈哈。。。陈年久贴了。。。
而且我已经过了做"爱情记事"的年纪,所以那个贴我都不太打理咯。。。现在混谈婚论嫁

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 12:40 AM 发表

这样都给你"挖"到。。晕倒, 哈哈。。。陈年久贴了。。。
而且我已经过了做"爱情记事"的年纪,所以那个贴我都不太打理咯。。。现在混谈婚论嫁

我的爱情故事旅游版才有的看。。。
没办法。。。在旅游版认识的。。。
呵呵。。。很多人都在8我们到底怎样触电。。。
毕竟都不是孤男寡女出游。。一大班人也可以发生

原帖由 alicettl 于 15-11-2007 12:40 AM 发表

失眠。。。
习惯他在身边了。。。
他不在的时候很难睡。。
所以很烦阿。。。
在想。。。不快点嫁他的话,我应该很快变大大的熊猫了。。

我明白那种感觉。。。每次我们回过度假,都很难挨。。。我是johor人,他是新加坡人,回去的时候,各自在自己的家,每天晚上都睡不好。。。
可是这也算是甜蜜又痛苦的煎熬吧?哈哈,很肉嘛哩。。。

Follow Us
原帖由 alicettl 于 15-11-2007 12:43 AM 发表

我的爱情故事旅游版才有的看。。。
没办法。。。在旅游版认识的。。。
呵呵。。。很多人都在8我们到底怎样触电。。。
毕竟都不是孤男寡女出游。。一大班人也可以发生

就印证了"缘分要来的时候怎样都挡不住"这句话啊。。。

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 12:43 AM 发表

我明白那种感觉。。。每次我们回过度假,都很难挨。。。我是johor人,他是新加坡人,回去的时候,各自在自己的家,每天晚上都睡不好。。。
可是这也算是甜蜜又痛苦的煎熬吧?哈哈,很肉嘛哩。。。

呵呵。。。是咯。。。
都不懂该怎么办。。。
我还要读多一年半
难道夜夜不眠到天明?
早知道就不要习惯他在身边就好了

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 12:45 AM 发表

就印证了"缘分要来的时候怎样都挡不住"这句话啊。。。

呵呵。。。你说你18岁初恋算迟阿。。
我这个才初恋哩。。。都24了。。。
之前都以为我找不到了。。。
因为宗教关系,选择也比较少了。。。
加上我那么贪玩好动,很多男人看到我都怕怕。。。

你现在是在哪里啊?
我以前用过一个很无聊,很"自我安慰"的方法。。我的他以前留了一头长发,如果他不在我身边的时候,我就把他每天用来绑头发的塑胶带戴在手腕。。。或者是他睡的枕头等等。。。
感觉上有一点他的"味道", 就有了一点"联系", 心里会好过一点点。。

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 12:50 AM 发表
你现在是在哪里啊?
我以前用过一个很无聊,很"自我安慰"的方法。。我的他以前留了一头长发,如果他不在我身边的时候,我就把他每天用来绑头发的塑胶带戴在手腕。。。或者是他睡的枕头等等。。。
感觉 ...

我在吉隆坡他在霹雳。。。
我拿了他车上的粉红豹陪我。。
可是不够大只。。。不能抱着睡觉。。。
你看我的爬山系列的后期都有小红(粉红豹)出现。。。

*因为他肥肥肉肉的,抱着很好睡。。。

原帖由 alicettl 于 15-11-2007 12:47 AM 发表

呵呵。。。你说你18岁初恋算迟阿。。
我这个才初恋哩。。。都24了。。。
之前都以为我找不到了。。。
因为宗教关系,选择也比较少了。。。
加上我那么贪玩好动,很多男人看到我都怕怕。。。

迟到好过没到。。。嘿嘿。。。
可是为什么你回说"因为宗教关系,选择也比较少了", 记得你说你是基督教徒。。是因为大部分人难接受吗?

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 12:54 AM 发表

迟到好过没到。。。嘿嘿。。。
可是为什么你回说"因为宗教关系,选择也比较少了", 记得你说你是基督教徒。。是因为大部分人难接受吗?

这里基督徒很少,即使有,我遇上的都是斯文型的,我这个人又比较强势,又很好动。。很难顶的。。。
刚好我的大笨猪也是基督徒。。跟我一样爱跑。。。所以真的很难得。。。
奇怪的是。。我跟他在一起过后忽然又很小女人了,不是特意改变的。。就是很自然很爱爹他依赖他。。。
以前根本没想过我会是这样的。。。

其实重要的是。。在他面前还是最自然的我,不用做戏,不用假假。。。我还是很大吃很调皮。。

对啊对啊。。我的个性也是比较粗鲁的,我讲话的语气从来不是轻声细语那种。。
以前交过的男朋友,我都小心翼翼,不敢在他们面前太粗鲁。可是一直到我遇到了他,我就很自然,从来也没有觉得需要在他面前装温柔。。。他就是会让我很自然的做我自己。。。也还好他不介意,哈哈。。。
我常常问他,会 不会 遗憾他的老婆跟其他女生不一样,比她们粗鲁,讲话也比她们大声。。。

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 01:07 AM 发表
对啊对啊。。我的个性也是比较粗鲁的,我讲话的语气从来不是轻声细语那种。。
以前叫过的男朋友,我都小心翼翼,不敢在他们面前太粗鲁。可是一直到我遇到了他,我就很自然,从来也没有觉得需要在他面前装温柔。 ...

我一直觉得找终身伴侣最重要的还是适合自己的,在他面前依然可以做回自己的。。。
所以就一直遇不到。。。
呵呵,在越南听他聊起对婚姻的想法,我吓倒了。。因为他把我心底想的都说出来了。。。

我现在还是很粗鲁。。。爽爽会打他、咬他
我之前还怕他会打我,因为他很大只,打我还得了?
我就跟朋友说等下发生家暴就惨,叫他们帮我找好电话号码。。。
哪里知道我朋友问我大笨猪的电话几号,他们要给大笨猪防止家暴协会的电话,说我打他的机会很大

原帖由 alicettl 于 15-11-2007 01:11 AM 发表

我一直觉得找终身伴侣最重要的还是适合自己的,在他面前依然可以做回自己的。。。
所以就一直遇不到。。。
呵呵,在越南听他聊起对婚姻的想法,我吓倒了。。因为他把我心底想的都说出来了。。。

那你们要好好经营这段感情咯。。。你们会很幸福的。。。加油。。。
赶快去zzzzz吧。。不然真的变熊猫的话,我就是罪魁祸首啦,哈哈。。
我也要赶快赶完我的照片,好交差。。。不然纽约不用去,反而要给人扭耳朵了,哈哈。。。。
很高兴可以跟你谈那么多。。。。谢谢你哦!!!!
下次在聊!

原帖由 princessmocha 于 15-11-2007 01:16 AM 发表

那你们要好好经营这段感情咯。。。你们会很幸福的。。。加油。。。
赶快去zzzzz吧。。不然真的变熊猫的话,我就是罪魁祸首啦,哈哈。。
我也要赶快赶完我的照片,好交差。。。不然纽约不用去,反而要给人扭 ...

尽量试着去睡咯。。。
躺着发梦也好。。。
我也很高兴有人陪我聊。。呵呵

原帖由 alicettl 于 14-11-2007 22:03 发表

因为没有太多预算。。。
想不要拍婚纱照的。。。
好像我的青春照,其实没拿来看几次。。觉得有一点浪费。。
可是结婚没婚纱照又有一点奇怪,怕人家乱想。。
唉。。。烦阿。。。
可能简简单单叫朋友拍就算 ...

你可以选拍一些简单又便宜的配套呀.....
我也是没有很多的预算来拍结婚照的,
所以就选了经济又实惠的配套,
结果也整本专辑里也只有 25 poses 罢了....

原帖由 snoopylove 于 15-11-2007 10:11 AM 发表

你可以选拍一些简单又便宜的配套呀.....
我也是没有很多的预算来拍结婚照的,
所以就选了经济又实惠的配套,
结果也整本专辑里也只有 25 poses 罢了....

最近看到一些中国网。。。定制婚纱380人民币。。。]
有一点想定制一件。。。
然后叫朋友帮我们拍。。。

真好有位可以一起旅游的伴侣....
哈哈...偷偷告诉你,我也是你们一族的,爽爽就会打他,骂他,咬他.... 还好他不见意