佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 Delacroix 于 22-11-2007 10:39 PM 发表
N久没来这了

来和P友分享这
http://www.sendspace.com/file/3oo6m5

下好了UNRAR然后放进MUSIC
听的时候记得带耳機还有听的时候盖着眼睛
第一个下雨(感觉真的在下雨)
第二个火材盒(360的感觉)

试 ...

谢了。

第一首= 下雨的。 好像是不同地方听雨声这样。从屋里走出去。有些是陆地,有的是草场或泥土地。也有森林河流。

第二首= 火柴盒的, 很吵, 点了火后还在你耳朵旁摇来摇去, 左去右,右去左。 然后还摇左, 摇右

一个字形容“烦”

SCREEN PROTECTOR 和 POUNCH
是什么來的??
那個店員說小P用電腦上网打Monster Hunter Portable 2nd不用
接那个WIFI什么就可以接电脑了
真的吗?
那为什么我看到有些贴写要的?

WIFI是插在电脑还是psp?

基本上买小P是有那些周边产品???

原帖由 司马翊 于 23-11-2007 12:51 AM 发表
SCREEN PROTECTOR 和 POUNCH
是什么來的??
那個店員說小P用電腦上网打Monster Hunter Portable 2nd不用
接那个WIFI什么就可以接电脑了
真的吗?
那为什么我看到有些贴写要的?

WIFI是插在电脑还是psp?

基本上买小P是有那些周边产品???

上面的我不会, 我想WIFI 是MODEM吧! 问 ALLENLHY吧,他连照片都是M H  

下面的我想最基本是SCREEN PROECTER 吧。 好一些的 有PSP的袋子,吊线(就好像手机那些)。 USB CABLE。

最好的有VIDEO CABLE 和 ERAPHONE。(但应该很难找, 一时PACKAGE贵 ,或是如果你亲戚开的应该会有)哈哈哈哈哈

原帖由 没有人在 于 23-11-2007 12:32 AM 发表

谢了。

第一首= 下雨的。 好像是不同地方听雨声这样。从屋里走出去。有些是陆地,有的是草场或泥土地。也有森林河流。

第二首= 火柴盒的, 很吵, 点了火后还在你耳朵旁摇来摇去, 左去右,右去左。 ...

你很强 ,下雨的你竟然听出蒋多东西出来
你用什么HEADPHONE???

原帖由 Delacroix 于 23-11-2007 01:17 AM 发表

你很强 ,下雨的你竟然听出蒋多东西出来
你用什么HEADPHONE???

我没用HEADPHONE, 而是用我电脑的 5。1 来听。

原帖由 jolinmagic 于 22-11-2007 10:09 PM 发表
请问有甚么PSP RPG的Game好玩吗~?
我最近想玩RPG MHP玩闷了~

ff7cc超推荐的。想来一堂情感三温暖的心情感受吗?玩它就对了

原帖由 ckg 于 22-11-2007 11:05 AM 发表
如何把mp3的乱码改成华语字?是不是要下载mp3软检,然后才能更改?

请看短消息。 发给你了,自行去研究下你的情况下吧

Follow Us
原帖由 没有人在 于 23-11-2007 01:46 AM 发表

我没用HEADPHONE, 而是用我电脑的 5。1 来听。

原来......
难怪我用耳机也听不出来......

请问新的memory stick要怎样format? 听说可以从psp里format?还是要连接psp到pc然后在从pc里format?

原帖由 skysthelimit 于 23-11-2007 09:47 AM 发表
请问新的memory stick要怎样format? 听说可以从psp里format?还是要连接psp到pc然后在从pc里format?

用 PSP FORMAT,如果你用PC FORMAT。 就没有PSP 里原有的FOLDER了。

好几个月前入手了PSP camera.. 就因为一直在忙而无法post它的clips上来..
urm.. 已经把用PSP camera拍的影片上到youtube那了..
但就是不会怎么把它给贴上来.. 又不想只贴link..
麻烦下那位大大可以指点下? 拜托了!

回复 #130 [w]ing 的帖子

請參考這個貼,如何貼GOOGLE影片上來 
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=925096

只是想分享一些psp好玩的games:-
1. Fianl Fantacy 7 : Crisis Core
2. God of War : Chains Of Olympus
3. Jeanne D'Arc
4.Metal Gear Solid : Portable Ops plus
5. Star Ocean : The First Departure
6. Fifa 08
7. Need For Speed : Pro Street
8. GT4
9. Silent Hill Origin
10. Syphon Filter : Logan's Shadow
11. Monster Hunter Freedom 2
12. Kingdom Hearts
13. Medal Of Honor Hereos 2
14. Ridge Racer 2
15. Winning Eleven : Pro Evelution Soccer 2008
16. SWAT : Target Liberty
17. Grand Theft Auto : Liberty City Stories
18. Castlevania : The Dracula X Chronicles
19. Manhunt 2
20. Tekken

原帖由 真‧雷神 于 23-11-2007 03:22 PM 发表
請參考這個貼,如何貼GOOGLE影片上來 
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=925096

谢谢你雷神兄~

现在我可以直接贴我用PSP camera所录制的短片上来了..
想说分享下用PSP camera所拍的短片..
以供给那些想入手PSP camera的朋友当参考..

以下是用PSP camera所录制的短片的一些资料..
原始档为:
短片格式: avi
短片长度: 1min
短片大小: 44MB
短片像素: 480x272

短片本来很清的.. youtube convert 后就变得糊了

原帖由 Osis03 于 22-11-2007 02:07 AM 发表
'PlayStation Store for PC',不妨去看看
http://store.playstation.com/store/index.vm

相关报导:
http://gnn.gamer.com.tw/8/28538.html
ps3/psp用户必备好站。有官方firmware和$$$的,还可以直接去买p ...

这个下了冒似只能以原装的MSD来玩......

原帖由 Delacroix 于 22-11-2007 10:39 PM 发表
N久没来这了

来和P友分享这
http://www.sendspace.com/file/3oo6m5

下好了UNRAR然后放进MUSIC
听的时候记得带耳機还有听的时候盖着眼睛
第一个下雨(感觉真的在下雨)
第二个火材盒(360的感觉)

试 ...

刚刚重听,
火柴的那个......
右边点火,再到左边;之后摇火柴盒,从右边摇到左边(180度到360度),再重左边摇到右边(0度到180度)[可以听到火柴盒从前边摇到后面]。

原帖由 Raiden 于 23-11-2007 04:24 PM 发表

这个下了冒似只能以原装的MSD来玩......

刚刚重听,
火柴的那个......
右边点火,再到左边;之后摇火柴盒,从右边摇到左边(180度到360度),再重左边摇到右边(0度到180度)[可以听到火柴盒从前边摇 ...

我第一次就听到了。。还以为我耳朵有问题。。。

P/S:为什么我在这里回复了,然后在“我的回复”那边没这个帖的。。。

原帖由 小小蔡 于 23-11-2007 06:40 PM 发表

我第一次就听到了。。还以为我耳朵有问题。。。

P/S:为什么我在这里回复了,然后在“我的回复”那边没这个帖的。。。

因我昨晚听时,是坐在电脑旁边听的(CPU的声音影响到了

还有火柴盒摇上摇下的说......

另一个下雨的,打雷时(还没下雨)还能听到风声......

P.S.那现在有没有看到呢?

现在就有看到。。明天就不知道liao..

psp的camera可以录音的噢~~~

那么不是可以录我们玩游戏最帅的一面了咯~^^

入手小p了
RM860,包括主机+memory stick(4G)+包包+耳机+保护膜+cable
高兴
但是没有给warrenty

原帖由 heve_papillon 于 23-11-2007 10:18 PM 发表
入手小p了
RM860,包括主机+memory stick(4G)+包包+耳机+保护膜+cable
高兴
但是没有给warrenty

请问你在那买的?