佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫璇720

[交流]*~ kmpk~*。。。银城之楼

关闭 [复制链接]
小姐,你以为我不想啊??蛮想念那时的KL trip..
我们好像没有聊通宵的记录hor??
爆料一下,我们有一个活动啦,准备给senior的,要表演,那时家翔告诉我,全部KMPK的进表演算了。。
那个卢柑,竟然没进扯铃。。虽然有这个项目。。
特想念新春,想念我的auntie样,哈哈。。。

原帖由 赫敏 于 22-7-2008 03:28 PM 发表
小姐,你以为我不想啊??蛮想念那时的KL trip..
我们好像没有聊通宵的记录hor??
爆料一下,我们有一个活动啦,准备给senior的,要表演,那时家翔告诉我,全部KMPK的进表演算了。。
那个卢柑,竟然没进扯铃 ...

我们也是要办中秋晚会,是全部1st year的筹备的。。。

我遇到一个和我同科系的男生,他也是会玩扯铃,然后他就叫我一起去表演。。。

你们真的是全部KMPK去表演。。。?

你去演戏剧吧。。。

那个芦柑真是的。。。

不错啊,medic wow..帅吗??帅的话你可以考虑哦。。
没有啦,我进宣传。。annlui是组长,没办法咯。。我那么重义气,不是咩??
不想演戏咧,有点累。。
卢柑用扯铃去骗签名,因为她们得拿完senior的签名,然后要show专长。。

PS:晓丽司仪哦。。

原帖由 赫敏 于 25-7-2008 09:15 AM 发表
不错啊,medic wow..帅吗??帅的话你可以考虑哦。。
没有啦,我进宣传。。annlui是组长,没办法咯。。我那么重义气,不是咩??
不想演戏咧,有点累。。
卢柑用扯铃去骗签名,因为她们得拿完senior的签名, ...

那个男生和我蛮老友鬼鬼的,可是人家已经有女朋友了啦。。。

而且他不是我那杯茶~~~

不管是什么职位,

我相信你可以做得很好的。。。

你们加油啰。。。

晓丽厉害哦,我觉得她很不错。。。

人才都跑去马大了啦。。。

那个芦柑去哪里找扯铃来表演给人家看。。。?

不过她倒是蛮会利用她这个专长的嘛。。。

就结束了。。。
可能没牺牲那么多,我找不到像新春那种的归属感。。
结束后也找不到那激动。。
就跟那个表演扯铃的借啊。。他还玩同时玩2个。。开玩笑。。傻眼。。

原帖由 赫敏 于 31-7-2008 10:08 AM 发表
就结束了。。。
可能没牺牲那么多,我找不到像新春那种的归属感。。
结束后也找不到那激动。。
就跟那个表演扯铃的借啊。。他还玩同时玩2个。。开玩笑。。傻眼。。

哦,当然啦。。。这次你又没有当重要人物。。。当个跑腿,自然人没有那么多感触了。。。

那个我还没练到。。。厉害。。。

Follow Us
哈哈,你过奖了,讲到上次我好像重要人物那样。。
快点学啦,表演给我看。。哈哈。。
你有plan来KL吗??

原帖由 赫敏 于 1-8-2008 10:04 AM 发表
哈哈,你过奖了,讲到上次我好像重要人物那样。。
快点学啦,表演给我看。。哈哈。。
你有plan来KL吗??

对啦,上次你就很重要啊,秘书咧。。。

没有教练教了,练不成。。。

KL啊。。。暂时还没有打算哦。。。忙得要死了。。。

秘你头书,是副秘书,不一样!!
有机会plan plan下,还蛮想meet你的。。。

原帖由 赫敏 于 7-8-2008 10:00 AM 发表
秘你头书,是副秘书,不一样!!
有机会plan plan下,还蛮想meet你的。。。

可是工还是一起做,做一样多,只是名分不一样啦。。。

要来吉兰丹玩吗。。。?我可以带你去海边。。。

可以啊,前提是我住那里???
你来KL我还有住的地方给你叻!!

原帖由 赫敏 于 9-8-2008 02:22 PM 发表
可以啊,前提是我住那里???
你来KL我还有住的地方给你叻!!

我学校对面恰恰好就有间Motel。。。

你可以拉到其他人去的话,我一定去的。。。
MC有去找你吗??

原帖由 赫敏 于 20-8-2008 11:04 AM 发表
你可以拉到其他人去的话,我一定去的。。。
MC有去找你吗??

他没来找我。。。

在这里闷闷的。。。

怎么我好像听说她要去找你。。
不如你去找她啦。。
cremo ice-cream..

原帖由 赫敏 于 20-8-2008 08:20 PM 发表
怎么我好像听说她要去找你。。
不如你去找她啦。。
cremo ice-cream..

明天我这里办校园嘉年华会,希望她会来找我啦。。。

想念你们大家。。。

哇,嘉年华会??
好像很大型叻。。
你有拿什么post吗??

原帖由 赫敏 于 20-8-2008 10:16 PM 发表
哇,嘉年华会??
好像很大型叻。。
你有拿什么post吗??

是啊,很大型的活动来的,对外开放我们校园,让外人进来参与。。。!

最主要的三个活动是健康展,摆摊位,还有健康常识比赛。。。!

另外还有可爱宝宝竞赛,改装跑车比赛,捐血运动,花卉展览等一大堆的。。。

这个活动主要是3rd year在搞,我们只是帮帮忙而已。。。

我进了宣传组咯。。。!

宣传??不错啊,竟然宣传到这个马六甲人也懂。。
哈哈。。
可爱宝宝??我的侄女肯定第一。。虽然她不认识我了。。:(
多参加活动啦,别死读书。。

原帖由 赫敏 于 21-8-2008 02:00 AM 发表
宣传??不错啊,竟然宣传到这个马六甲人也懂。。
哈哈。。
可爱宝宝??我的侄女肯定第一。。虽然她不认识我了。。:(
多参加活动啦,别死读书。。

要四岁以上才可以参加哦。。。

你的侄女不符合资格。。。

我昨天才去派传单。。。paiseh死。。。

我有参加活动,不过满累的。。。