佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

回复 1239# o0CloudStrife0o 的帖子

有。。。我是用garena上的。。。

我通常是玩narraka的server 因为某些原因(你们知道的)
你们通常玩什么server的?

用garena吧。
比较多人打,
hardcore比较多。
自己做server也可以~

COD4沒有save button嗎?只是auto save?
我玩到no fight in the room 很難過
停止missle那関,我只能走到下樓梯那邊,過後就一直死了
有誰知道走那一條路
我到樓梯剩8。32min

原帖由 o0CloudStrife0o 于 17-10-2008 11:54 PM 发表
我通常是玩narraka的server 因为某些原因(你们知道的)
你们通常玩什么server的?

Fragnetics
GA server   <-- 发现很多人很奇怪的。。有时真的怀疑是否有很人在玩Cheat

我这边的TM有问题。。
2个星期没有玩了。。

Follow Us
现在玩moon shooting,
大家一跳,就飘了起来,
在天空斗射~

你们玩multiplayer时会hang下hang 下吗?
我在家里玩,会hang下hang 下的,一直停顿停顿的,等没hang时就死了
会这样hang是不是网路问题?因为我玩单人任务,全开特效,可以60祯以上的
所以我没办法之下,只好玩神风精神,自杀式攻击
选了3粒手榴弹,炸弹威力加强,死后掉一粒手榴弹
一出来就丢3粒手榴弹,然后冲啊!!!!!
死了又重复一样的过程,最后排名既然可以排在中间位置

原帖由 wvihor 于 22-10-2008 11:31 AM 发表
你们玩multiplayer时会hang下hang 下吗?
我在家里玩,会hang下hang 下的,一直停顿停顿的,等没hang时就死了
会这样hang是不是网路问题?因为我玩单人任务,全开特效,可以60祯以上的
所以我没办法 ...

有看Ping多少嗎?
Ping可以看排名List那邊有寫的.
Ping值越高 = 越Lag(Network問題).

怎样可以看到FPS??

为了腾出空间给几天后将会入主电脑的Fallout 3,我忍痛把COD4给洗掉
COD5就要来临了,看来COD4应该是没机会住进我的电脑了

最近narraka 不能玩了。。。。。lag到要命!!!!!

原帖由 Vainslayer 于 31-10-2008 02:36 AM 发表 为了腾出空间给几天后将会入主电脑的Fallout 3,我忍痛把COD4给洗掉 COD5就要来临了,看来COD4应该是没机会住进我的电脑了

Fallout 3 不错哦

最近几天一直在玩COD5beta Multiplayer版,超爽啊,炸弹一炸手断脚断身体断两半
要玩的人可以去http://www.callofduty.com/beta
去注册一个会员,他会给你一个cdkey然后给你下载link,800多MB
install的时候输入他给你的cdkey就可以去internet那边找ping低的server玩
画面和物理引擎有进步,等多几天出了打算去买,不过好贵rm17x

原帖由 woo5068 于 4-11-2008 03:49 AM 发表
最近几天一直在玩COD5beta Multiplayer版,超爽啊,炸弹一炸手断脚断身体断两半
要玩的人可以去http://www.callofduty.com/beta
去注册一个会员,他会给你一个cdkey然后给你下载link,800多MB
install的时候输入 ...

玩到有点闷了

原来call of duty world at war 的demo是multiplayer来的。
都没有single player的

原帖由 acboy 于 4-11-2008 09:31 PM 发表
原来call of duty world at war 的demo是multiplayer来的。
都没有single player的

给你玩了还有人要买吗?

cod4 demo有single给你爽下先嘛。
这次都不放了。

不过control方面和cod4大致上都一样,想到方便。

我想问一下,我的手提电脑
AMD Turion&#8482; X2 Dual-Core Mobile Processor RM-70(2.0GHz)
GC : nVidia GeForce 8200M
RAM : 3GB

桌面电脑
AMD Athlon 64X2 Dual Core Processor 5200+ (2.70GHz)
GC : nVidia GeForce 7025 / nVidia nForce 630a
RAM:2GB

请问这样的配备能玩吗?

帮忙快回答我,因为不知道要不要买啊