佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
原帖由 约翰尼 于 25-5-2006 06:05 PM 发表
没错!我的确很喜欢看笑话!

我喜欢笑话的程度有如我对你的爱一样!

而我对你的爱有如滔滔江水一样,绵绵不绝!!!!!

不要怀疑,我并没有讲笑话!以上的,都是我的肺腑之言!!!!

请不要拒绝我, ...

janeteo姐姐 你又有仰慕者了哦!

回复 #1181 疯牛 的帖子

牛牛~你又来坏蛋了。。。

我也不可阻止别人爱我啊!!

他是开玩笑的啦....

回复 #1182 janeteo 的帖子

我没有坏蛋!!
对阿~你不能阻止别人喜欢你~那么你也不能阻止我讲你
是咩?
原帖由 约翰尼 于 25-5-2006 06:05 PM 发表
没错!我的确很喜欢看笑话!

我喜欢笑话的程度有如我对你的爱一样!

而我对你的爱有如滔滔江水一样,绵绵不绝!!!!!

不要怀疑,我并没有讲笑话!以上的,都是我的肺腑之言!!!!

请不要拒绝我,因为以我的看帖回帖的精神,我相信已经深深地打动了你!

看起来不像~

不错嘛~走了一个变态的~来了一个正常的~

牛牛~你相信他所写的吗? 他才刚注册 两个星期而已.....

他对我的了解又有多少呢!

幼儿园的形容课  

幼儿教师:“请小朋友形容一下自己的妈妈。”
  甲:“妈妈脸上的雀斑像天上的星星那么多。”
  乙:“妈妈的眼睛像爸爸的皮鞋尖一样又黑又亮。”
  丙:“我像爱小花猫那样爱我的妈妈。”
  丁:“妈妈打扮得有点像圣诞树。”

原帖由 janeteo 于 25-5-2006 09:37 PM 发表
这一次带了卫生纸  

一个富翁的仆人因有事离开了他,富翁准备再雇一个仆人,他先后雇了几个女仆人,却都因为这些人去完洗手间后不洗手,富翁就辞掉了她们。
  后来雇到了一位妇女,她每次从洗手 ...

不明白哦,,,,,,,,,,

Follow Us

回复 #1186 aprilfoolboy 的帖子

后来富翁雇到那一位妇女,是因为她每次去大大了都没有用卫生纸,而是用她的手洗屁股....

所以每次从洗手间出来后都要洗手。。。而这一次。。

原帖由 janeteo 于 26-5-2006 06:03 PM 发表
后来富翁雇到那一位妇女,是因为她每次去大大了都没有用卫生纸,而是用她的手洗屁股....

所以每次从洗手间出来后都要洗手。。。而这一次。。

明白了,谢谢。
嗯.....有喜讯哦?哈哈哈。

回复 #1183 疯牛 的帖子

谢谢牛哥支持!!我会努力的!!

全力以赴,做到最好!!!

原帖由 janeteo 于 26-5-2006 05:29 PM 发表
牛牛~你相信他所写的吗? 他才刚注册 两个星期而已.....

janeteo,虽然我们认识的时间很短,但爱情是瞎的!

请你给点时间让我来了解你,而我也会让你来了解我!

这样我们的基础会更稳定,使我们能可以排除万难,永远在一起!

原帖由 janeteo 于 26-5-2006 05:29 PM 发表

我只知道又一个人自作多情罢了
原帖由 约翰尼 于 26-5-2006 08:15 PM 发表
谢谢牛哥支持!!我会努力的!!

全力以赴,做到最好!!!

我没有说过我支持你啊~?
原帖由 约翰尼 于 26-5-2006 08:24 PM 发表

janeteo,虽然我们认识的时间很短,但爱情是瞎的!

请你给点时间让我来了解你,而我也会让你来了解我!

这样我们的基础会更稳定,使我们能可以排除万难,永远在一起!

小弟弟~你今年贵庚啊??
03-11-1986年太嫩了~~

耳朵不管用  

老王进入不惑之年,他越发觉得自己的耳朵不管用了,因此,他到医院求诊。
  老王:“医生,我的耳朵越来越不行了,最近我连自己放屁的声音,都听不到了。”医生:“你服用这药看看,情况可能好转。”老王:“我的耳病就能痊愈吗?”
  医生:“那可能没办法,但是可以让你的屁声大一点儿。”

熨裤子  

早晨,丈夫对妻子维拉说:“维拉,你给我熨好裤子吗?”
  “亲爱的,熨好了。”
  “不对吧,昨天我裤兜有三张百元钞票,它们现在还在。”  

钱就是特产  

今天师妹说周末要回家,好心好意地问贾老师:“要带啥个特产?”贾老师不加思索地说:“这年头还有什么特产,钱就是特产。”

梦见足球赛

“老师,真对不起,我又迟了。这是因为我梦到了一场足球赛。”“这和迟到又有什么关系呢?小明,请你解释一下。”
  “老师,您不知道,我梦见的足球赛进行得异常激烈,他们两局不分胜负,又延长了时间。”

没有车票  

列车员叫醒一个靠着窗口睡着了的旅客: “先生,你的票子?”
  “票?什么票?我没有票子!”
  “没票?那你打算去哪里?”
  “我什么地方也不想去!”
  “那你为什么上这列火车?”
  “当我路过这列火车时,你正冲我在大叫着:‘请大家快上车坐好!’我只好走进车厢。”

防雨棉花

顾客:“这种棉衣确实很暖和,请问这棉衣防雨吗?”
  商人:“当然能防雨,你见过地里有棉花打伞的吗?”

错别字  

某生爱写错别字,老把歇写成喝。
  他有篇日记写道“班长指挥我们抬大粪,大伙干得很起劲,谁都不敢喝一喝。后来我们实在有些累,就背着班长偷偷喝了喝!”

比比臭脚

“毛毛,快把脚洗洗!象你这么臭的脚,长大后连老婆都找不到。”哈港忿忿地说。
  “哈港叔叔,那有何难,到时候我找一个脚比我还臭的MM,不就行吗了?”

罗汉眼珠  

有一和尚寺要新造五百罗汉,无赖某甲衣食无着,便去对和尚说能够一手包办,而且工钱便宜。和尚大喜,每天供给他好酒好菜。
  某甲要了一间空房子,命和尚挑来几担水和泥巴,然后关起门来,吩咐不要去打扰他。
  一个月过去了,和尚们还不见动静。有一天,他们推开房门进去一看,只见某甲把泥巴搓成了几百颗小泥丸。和尚问:“你不是说能造五百罗汉么,为什么在这里搓泥丸?”
  某甲大模大样地说:“造五百罗汉,需眼珠一千颗,我这不是正在造么?”

老毛病  

医生做不出诊断,于是小心翼翼地问病人:“请告诉我,这毛病您以前也有过?”
  “是的。”病人答,医生说:“那么就清楚了,您的老毛病又犯了。”

晚餐的内容  

一个学生跑到食堂问厨师:“今晚有什么好吃的?”
  厨师说:“今天好吃的可是成千上万哪。”
  “真的!都有什么?”
  “炒黄豆。”