佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

【~~chukh1~~个人专区】李兆基 - 年輕人該如何賺大錢?

原帖由 chukh1 于 20-10-2007 03:39 AM 发表

都不知道你是不是酸我。。哈哈!

无所谓啦!每个人有各自找钱的本领。。。
在大风大浪中能够找到吃的人大有其人,肯定不是我!哈!

我笨嘛,本领差。。我怕一个大浪打过来就吃掉我。。哈哈!
不知道 ...

战场一子錯滿盤皆落索.

什么叫着孤独,什么叫着诱惑。。最近一一尝试。。

如果之前没有一些认知,提早看清楚,我看我也是大风浪的一分子。。

终于,什么叫着“阔佬懒理”,我就再做着。。终于。。终于,尝试到了“阔佬”的味道!哈哈哈!

今天,轮到澳门赌王何生,看到老友四叔风光满面,不甘寂寞的又跑出来!四万点!四万点!但是,赌王暗中放了一招,中了就他拿彩,没中,没大问题啦!
所以,有钱佬的精华,大利润小风险,最好就是没风险。。。

不像那些书本上说的什么大利润大风险。。要赚大钱就要承受大风险。。。

每次都给我看到为什么有钱佬就越有钱,其他人怎样都是原地踏步。。。干!

当所有的东西都set 进去脑海,一切就成为理所当然,这样又能够成为武器了。。。

原帖由 chukh1 于 20-10-2007 06:03 PM 发表
什么叫着孤独,什么叫着诱惑。。最近一一尝试。。

如果之前没有一些认知,提早看清楚,我看我也是大风浪的一分子。。

终于,什么叫着“阔佬懒理”,我就再做着。。终于。。终于,尝试到了“阔佬”的味道! ...

哈,武大,有这样的修为,最后的胜利者一定是你!
迟点就造福大家,将你这战役写出。。让我们学习。
我顾意大餐报答

原帖由 origen 于 20-10-2007 18:13 发表

我顾意大餐报答

朱总还差东风。。。。。。。。。。。。。。
可惜东风可能不会在马来西亚出现。。。。。。。。。

原帖由 如新 于 20-10-2007 06:58 PM 发表

外圍吹颱風。
本國吹微風。

p/s 無法因為本國是受保護的市場。

原帖由 老散一名 于 20-10-2007 07:10 PM 发表

外圍吹颱風。
本國吹微風。

p/s 無法因為本國是受保護的市場。

又比你抢左我的台词。。

东风不吹,微风过后怕是大旱三年。。

Follow Us

回复 #106 origen 的帖子

哈哈,唔好意思。

p/s 你知什野叫做打尖無。

原帖由 origen 于 20-10-2007 07:13 PM 发表

又比你抢左我的台词。。

东风不吹,微风过后怕是大旱三年。。

上次吹左暴風之後,大旱十年呀。
搗到現在民不聊生。

回复 #107 老散一名 的帖子

通常打我尖的人有一种下场--就是赢钱多过我--鬼叫他眼明手快

原帖由 origen 于 20-10-2007 06:13 PM 发表

我顾意大餐报答

哈哈!市场允许的时候,我疯的时候会很疯。。我要静的时候,怎样叫我,我都没有举动的。。
所以,哪有故事讲。。。
讲出来,只会给人说我烂赌,傻佬,疯狂!哈哈哈!

就像现在也是一样,每个玩Hk 涡轮赚到笑呵呵,我什么都不玩,只再旁边看。。还不给人笑到脸黄?
不给脸的。。都会说,傻仔来的,有钱赚不赚!哈哈哈!!

原帖由 如新 于 20-10-2007 06:58 PM 发表

东风不来大马啊。。
鸡蛋糕。。我的Plan 里面又要做些调整。。。哈哈哈!

原帖由 chukh1 于 21-10-2007 12:53 AM 发表

哈哈!市场允许的时候,我疯的时候会很疯。。我要静的时候,怎样叫我,我都没有举动的。。
所以,哪有故事讲。。。
讲出来,只会给人说我烂赌,傻佬,疯狂!哈哈哈!

就像现在也是一样,每个玩Hk 涡轮 ...

如果有这一些人,我反而觉得他们还没到家。。
真正地高人只会选择最好的时机。。
真正地高人忍辱负重。。

我等你的佳声传说。。

回复 #110 chukh1 的帖子

财富,永远都不是一点点赚出来的。巨大的财富,来源于某一次的疯狂

回复 #112 origen 的帖子

对不起,小弟是尘世中一个迷途的小羔羊,小弟才疏学浅,看不透。。想不明。。望各位大大指点。。各位是不是说这次将会是过山车的终点??黄飞鸿收档??谢谢谢谢指点

回复 #114 WINDzai 的帖子

朋友,在这里,我想武大--楼主--是最有资格回答你的提问。
我个人是很钦佩他对大趋势的见解。

原帖由 origen 于 21-10-2007 02:58 PM 发表
朋友,在这里,我想武大--楼主--是最有资格回答你的提问。
我个人是很钦佩他对大趋势的见解。

非常同意,武大已經可以做到不動於聲色咯。唔好看佢唔聲唔聲,等陣佢嚇你一惊。
唔知幾時才可以等到武大為我們洗腦呢。

原帖由 WINDzai 于 21-10-2007 10:33 AM 发表
对不起,小弟是尘世中一个迷途的小羔羊,小弟才疏学浅,看不透。。想不明。。望各位大大指点。。各位是不是说这次将会是过山车的终点??黄飞鸿收档??谢谢谢谢指点

几个月前,我就已经告诉有出来喝茶的,“你手上有cash 吗?”
只要说有!我就会说,等吧!
幸运女神会把机会送到你的手上,因为你手上拥有cash! 哈哈!

可能有些等不及,看到市场很Hot 哦。。。hk warrant 玩到很爽。。那么,手痒的,不就拿能够输的起的钱去玩两手咯!
但是要知道何时要走人。。。

这个时候,就要动脑经,要站在跟大户同一个阵线,要玩小的,还是来一铺劲爆的!
这样玩下去,可能就等联储局那边。。。
外资大户手上或许已经有几个不同的计划书了!哈哈哈!!

他奶奶。。要比他们更快,更狠,更准。。。
不要给他们践尸体, 要他们当推车佬!哈哈哈!

回复 #118 chukh1 的帖子

武大,看你写得这样有劲,或者是你士兵已经排好队,准备出发..

原帖由 origen 于 22-10-2007 08:27 PM 发表
武大,看你写得这样有劲,或者是你士兵已经排好队,准备出发..

嗯。。差不多了!
出战除了策略,谋略,兵力,粮草,也需要熟悉地理,还有千变万化的气候啊!

就如同出海捕鱼,如果气候不对,还要冒着生命危险出去捕鱼咩。。。
怕等下赚到都没有命享受。。。哈哈!

战事,乃国之大事,不可不察也。。