佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: klse.8k

舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ? (一)

关闭 [复制链接]
原帖由 大棵呆 于 9-1-2007 02:10 PM 发表

所以老虎的话是不能听的,因为他已经表明有的是钱,megan变成零了,生活还是没问题。

呵呵,鲜少人听得进去... 老早已经是这样讲的了:

冰箱论:
还没进来的,不要乱进
已经进来的,不要乱加

写到很明的。听说有人喜欢收旧贴,不妨翻翻旧帐看看始终如一的冰箱论,从来没变过。

连 klse.8k 的千金也没听,所以还是跑进来了。

原帖由 sector 于 9-1-2007 03:34 PM 发表

谁告诉你炒家喜爱炒低PE股?
炒家要炒股,最主要是手中有足够的票,管它什么低PE或高PE,有足够的票炒到它上天也可以。
有多少个是看PE买股的??
散户只是喜欢跟风,道听途说,高买低卖。所以,每一次股 ...

我的意思是说当炒家要炒megan时会发生什么事,会容易炒。不是说炒家一定会要炒megan。

老虎说 megan 有庄,这是什么庄?几年来都一直在出货的庄吗?这庄还会炒高megan吗?让我们试目以待吧!一个股项要等大牛市才有机会反身,是不是好极有限,还能叫人用od 来买它吗?od 买股票,我敢,不过不是megan!

原帖由 guazing 于 9-1-2007 03:55 PM 发表
老虎说 megan 有庄,这是什么庄?几年来都一直在出货的庄吗?这庄还会炒高megan吗?让我们试目以待吧!一个股项要等大牛市才有机会反身,是不是好极有限,还能叫人用od 来买它吗?od 买股票,我敢,不过不是megan!

是一直炒低逼你出货的庄。

嗯,好像没人叫人用od 来买 megan 哦,看清楚一点,看一遍不理解的话看二遍三遍。

原帖由 guazing 于 9-1-2007 03:55 PM 发表

那用 OD 來買哪隻股啊 ?

原帖由 Harimau 于 9-1-2007 03:53 PM 发表

呵呵,鲜少人听得进去... 老早已经是这样讲的了:

冰箱论:
还没进来的,不要乱进
已经进来的,不要乱加

写到很明的。听说有人喜欢收旧贴,不妨翻翻旧帐看看始终如一的冰箱论,从来没变过。
...

嘻嘻..老虎天师应该用保险箱吧...
冰箱的东西..还可以拿出来叮热,就可以吃拉..哈哈!!!

保险箱...股票关了起来,就是十年以上...密码都忘记了..哈哈!!

Follow Us
原帖由 Harimau 于 9-1-2007 04:04 PM 发表

是一直炒低逼你出货的庄。

嗯,好像没人叫人用od 来买 megan 哦,看清楚一点,看一遍不理解的话看二遍三遍。

这个庄好阴湿哦...
派玩了...还可以再玩舞高插低..
不玩了..还可以玩重组...

原帖由 chukh1 于 9-1-2007 04:12 PM 发表

嘻嘻..老虎天师应该用保险箱吧...
冰箱的东西..还可以拿出来叮热,就可以吃拉..哈哈!!!

保险箱...股票关了起来,就是十年以上...密码都忘记了..哈哈!!

不可以吃就要丢掉啦,放保险箱等赔十千块乎?

Yeo兄弟早先卖出的票,是谁吃了??如果是虎大哥所讲的"庄",那就要看谁长命了。。。。。

原帖由 sector 于 9-1-2007 04:34 PM 发表

Yeo兄弟早先卖出的票,是谁吃了??如果是虎大哥所讲的"庄",那就要看谁长命了。。。。。

嘻嘻...有时候可以是自家人..有时候可以是外面的水喉头队长..
什么叫自家人? 有时候自己的名字出现的quantity 好像很重哦...那么就只好借kaki lang..或者三姑和六婆..
有时候,没有办法哦...就找外面掌控水喉头的队长,一起捞生...

哎呀..到点到点...等下被人砍..

註:本人在這個專區內所發表的言論,全是吹水發牙痕,無聊無事做,up得就up,全無理論根據,天馬行空,無中生有,得罪人多,稱呼人少之作。所發表的人、物、事,全是虛構,如有雷同實屬考合

說來說去,就是一句話。

貪,就想到 pe 2 變 pe 15。

有疑問的財報也可以給個理由他了。

所以說來說去只是說他的 pe 是如何吸引人,因為 pe 2 而已。

不再看別的理由了。

就是如此簡單。

原帖由 chukh1 于 9-1-2007 04:40 PM 发表

嘻嘻...有时候可以是自家人..有时候可以是外面的水喉头队长..
什么叫自家人? 有时候自己的名字出现的quantity 好像很重哦...那么就只好借kaki lang..或者三姑和六婆..
有时候,没有办法哦...就找外面掌控水 ...

如果是外面的水喉头队长,那还好。因为"好婆很难守寡"。
但如果是自家人,那就大wok了。。。。

原帖由 Takumi 于 9-1-2007 01:55 PM 发表
Largest 30 Shareholders
#  SHAREHOLDERSHARES HELD%1  HDM NOM (A) SB-MUC (SPORE) PTE LTD  3,898,333  9.632  MOHD ADAM CHE HARUN  5,531,001  7.723  OHAMMED RASHDAN MOHD YUSOF  5,222,500  7.294  HS ...

#  SHAREHOLDERSHARES HELD%
1  HDM NOM (A) SB-MUC (SPORE) PTE LTD  3,898,333  9.63
2  MOHD ADAM CHE HARUN  5,531,001  7.72

为何9.63%只有3,898,333?

原帖由 ZheHui 于 9-1-2007 04:44 PM 发表
說來說去,就是一句話。

貪,就想到 pe 2 變 pe 15。

有疑問的財報也可以給個理由他了。

所以說來說去只是說他的 pe 是如何吸引人,因為 pe 2 而已。

不再看別的理由了。

就是如此簡單。

在股市里贪婪是好得,只不过贪字分分钟变成贫。
十个散户有九个会变成那条被大象撑爆的蛇。

原帖由 sector 于 9-1-2007 05:00 PM 发表

那一个买股票的人不貪???

當然貪會有的,我有時也貪呀。

但我貪時我不會看他是 pe 幾多,因為那時已經是睹了。
也不會買太大,因為睹嘛。

但現在很多說 megan 用來投資,只看 pe 底,而一直看好。
那我只能說投資是不能把(貪)帶進來的,投資是綜合全部理由再去決定的。
pe 只是給我們來決定進場的時機而已,並不能用 pe 來決定投資那個股。

投資和睹我們也要分開來的嘛。

pe 底,(emetall)pe 也很底呀。juan 也很底呀。

原帖由 ZheHui 于 9-1-2007 05:17 PM 发表

但現在很多說 megan 用來投資,只看 pe 底,而一直看好。
那我只能說投資是不能把( ...

哦...看到你的帖..我在流汗..

哎呀,佳礼卧虎藏龙卧虎啊!
我刚刚就要说:
投资的就是Megan的PE。。。
那么快就有人说我博大小了。。.

原帖由 ZheHui 于 9-1-2007 05:17 PM 发表

那我只能說投資是不能把( ...

Before you say this, 你应该查看以前8k长辈和老虎大大分析Megan的帖。。。。。。

這是我個人小小的一點看法,如對各位認為有不當的話。

我在此對各位大大說聲對不起。

每件事都是各有各看法的,每個人的答案多少都有點不同的。

原帖由 ZheHui 于 9-1-2007 05:48 PM 发表
uncle 不好意思。

最近和朱兄学了几招,开始会吹水了。。。
哈哈哈哈!
小事小事,大家打打闹闹就好。
这样才有事情笑,才有交流。