佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~^W^~

【PS2】《Tales Of Destiny》重制版 集中讨论区 [24-1-2007 更新]

我去找时都还没有货的。。。?
今天再试试看

原帖由 Zeroff 于 2-12-2006 01:21 PM 发表

怡保的多要等到下个星期......命苦

今天已经买了!!

刚才试玩了...还满不错的
这集没了TP能更容易接招,而有些特技在空中使用会变成其他招式

入手。Graphic很美,战斗也是一流,超感动~

战斗新系统的CC很像TOR的一样,但恢复速度几乎很快,而且只要有足够的CC值就可以一直连打下去。武器,防具跟TOR也差不多一样,通过战斗里获得的Lens来提炼等等,提炼变成另一种武器或防具。感觉在这里"普通"攻击好像没怎么作用了,砍1次减1 CC,倒不如用2 CC来重复出招更好~

每个角色估计都有不同的特性,例如主角Stan可以空中无需咏唱出魔法,Lion可以招式变化等等,总而言之在接式方面更加的强化了~另外Hard难度的敌人很强,连杂兵都分分钟给你惨死。

TOD杂志扫图

多谢大家的心得!!^_^

已经出了吗?不知亚庇和古晋有没有了。。。

Follow Us
原帖由 allan_1986 于 2-12-2006 05:53 PM 发表

今天已经买了!!

噢知道了,等下去买

有没有他们每人的等身全身图片,我想要!

原帖由 allan_1986 于 3-12-2006 07:49 PM 发表
有没有他们每人的等身全身图片,我想要!

官网应该有,去找下看看

大家进度如何了?
我现在进度在神之眼再次失踪,STAN再次旅行那儿了(大概中部了)
全员等级40~43,4把[ソーディアンデバイス]练满了,缺王子那把还没动到.....

另外,大家不要以为普通攻击没用去了,有时候会给你回复很多CC回来
条件就是必杀一击,使必杀一击容易使出就得提高集中力
还有一些装备是使出必杀一击回复1CC
必杀一击效果是,[伤害值x2][敌人气绝][CC回复2点]
这样就消费1CC就回复3CC了,记得剩下1CC也要使用普通攻击

我用Lion时候CC在2~9,一开始把最小提高到6,然后就去打了
针对敌人的弱点会有4倍必杀一击率,一次回复6点CC
简直不用休息,乱连下去就是了,连到怪物不见

还有要收集怪物图鉴的话记得一下
每一只怪物都有指定人物连锁表,把它完成就会得到一粒星星了

今天我才入手,同时入手的还有digimon saver和smackdown vs Raw 2007。
这星期准备考试中,还真繁忙。
TOD我才刚到斧头女加入那里。

大家进度都好快@@.....我都上网玩游戏,很少玩ps2游戏,所以这todr也还是没动。

刚收到[リリス]了,因为要照顾小孩所以没试用
说说[リリス]战需要注意的事
我是进行[HARD]模式的
记得不要使用奥义,不然会被[リリス]奥义反击了
在43级的我被秒了.....,因为HP只有2千7,她的奥义打上3~4千多.....
宝石装备最好一个畜气HP回复,一个畜气短时间完全回避
这样可以躲避不少攻击,尤其是[リリス]的[死者の目觉め],范围挺大的
忘了[リリス]那招名称.....,效果是使我们变成旧TOD版的模样
中了后什么都不能做,只能走来走去,也是很高机率死在这招
(我刚好还有20多的HP死不了,刚好赢了

[リリス]那套连技做不到,因为CC不够
1.砍击 1
2.火属性攻击 2
3.獅子戦吼 3
4.鳳凰天駆 4
5.砍击 1

共要11点CC,我当时才有8而已.....,又必杀不到她
我打算二周才做了,先攻略完一周,二周才集中收集东西

原帖由 Osis03 于 5-12-2006 02:05 AM 发表
大家进度都好快@@.....我都上网玩游戏,很少玩ps2游戏,所以这todr也还是没动。

我也很慢啊,Bandai突然杀出个Digimon Saver很棒下,要两个一起攻略呢~
没想到除了HACK GU, 连digimon叶下功夫了........

原帖由 Zeroff 于 5-12-2006 11:12 PM 发表

我也很慢啊,Bandai突然杀出个Digimon Saver很棒下,要两个一起攻略呢~
没想到除了HACK GU, 连digimon叶下功夫了........

哈哈,你强^^贪心..
我也玩了下,目前进度在出了大地图的第一个村子那边。
标题动态表现是不错,但貌似颜色平淡,好像缺乏了什似的。过场cg动画有从新制作对巴,蛮不错的
画面虽然没比之前toa优,但考虑到是复刻游戏,有这样画面提升已经不强求了。个人感觉,目前是觉得战斗系统比tod2更爽快,更多变化,而且战斗画面大,人物也大,看起来比较舒服,没记错和tod2那个差不多巴..?进入战斗画面时读取也快速

如果你之前连tor..toa等也有玩的话,这个当然值得一玩了,推荐下

今天攻略拿了另一只飞龙到处飞了
玩那么多RPG的乘坐物都没在地图飞那么快,这集速度飞好快哦

先写下今天的功课

得到了飞龙我就到处寻找稀珍风景
发现了有很多在TOR已经出现过了
还发现了一些海底稀珍动物是会动的,要用海龙才能发现到

另外发现了人物能力值相关资料
以下是人物能力值表图
命中  物攻  体力
术攻        物防
集中  术防  回避

让我解说下发现了什么特点
1.橙色能力提升会带来旁边蓝色能力小数提升
(蓝色提升橙色是不会提升的)
2.1点体力增加6点HP,其余能力没什么好说,看就明白了

今天玩了一些小游戏,就在斗技场里面找到的
现在玩到两种,第一是用[チェルシー]射击游戏
第二是殿下太鼓,就是太鼓达人

貌似不错也,原来还有这样minigames。^_^多谢情报

我进度在神殿神之眼被盗事件后。之前遇上了tod2超级搞笑的漆黑之翼3人团,傻B是肯定的,但目前还没什么特别印象深刻。2代貌似是为了主角他们牺牲了对巴?

对了,这代出现的leo是2代那个面具男对巴???我1代没接触过,谁能说下1-2代前因后果?拜谢了

要从那说起leo呢?

那我就由1代说起
[リオン]起初与[スタン]们同行是因为他父亲[ヒューゴ]命令以监视主角们的行动
(其实他父亲早就被[ミクトラン]操控意识了)
原本拒绝人外的[リオン]在途中与[スタン]发生了友谊感情
到了夺回神之眼后各自分开回原本生活
[ヒューゴ]开始实行诡计了,捉了[リオン]心爱的人威胁他
在[スタン]们追到[リオン]时候与他发生战斗
[リオン]被打败,[スタン]就劝他有什么事情大家一起解决
这时候[リオン]原本回归[スタン]他们了
突然[ヒューゴ]把水道给毁掉,这时[リオン]叫他们乘升降机
然后自己去拉开关键,还告诉了[ルーティ]他们是姐弟关系与父母亲的事
[リオン]原想就这样壮烈牺牲了,谁知被TOD2那帮人时空,就这样在TOD2出现了

这些是我所知道的,不知道你觉得如何?

我现在进度已经在最后部了

评分

Osis03 + 8 我很赞同

好快!我才刚刚买到,有玩了一下,只有一句话:loading好快哦!玩起来超爽的。
但有点不明白大家的系统,这集好像没有TP,而且普通攻击和特技攻击所扣的东西是一样的(没想到普通攻击也会扣,但恢复得很快,不知若是使出特技的话恢复会不会也一样快?)

原帖由 毛毛芘芘露露 于 7-12-2006 06:19 PM 发表
好快!我才刚刚买到,有玩了一下,只有一句话:loading好快哦!玩起来超爽的。
但有点不明白大家的系统,这集好像没有TP,而且普通攻击和特技攻击所扣的东西是一样的(没想到普通攻击也会扣,但恢复得很快,不知若是使出特技的话恢复会不会也一样快?)

对啊,没了TP战斗变简单很多
不要小看普通攻击,普通攻击伤害力也不差,也很实用
CC越长就感觉变慢了,其实回复速度是一样的

不知道大家拿了多少联动密码了?
我拿完8个了,不知道有人要收集吗,有800x600 1024x768 1280x1024