佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

《電視電玩版--2006年版友聚會录:各大主機團購篇》

关闭 [复制链接]
Osis大哥..
能不能告诉我:
1.PSP Giga和value pack 里面有什么.
2.如果我要买giga pack的话(2.6以上),那么我需要带多少钱呢?

谢谢..

可以早一点确认时间吗?
万一版大像平时那样深夜才上来那不是...如果时间不合至少我可以马上决定不去...不用到最后一天才烦...

原帖由 CreZ 于 1-9-2006 04:26 PM 发表
Osis大哥..
能不能告诉我:
1.PSP Giga和value pack 里面有什么.
2.如果我要买giga pack的话(2.6以上),那么我需要带多少钱呢?

谢谢..

可以﹐這裡資料蠻詳細的
http://gnn.gamer.com.tw/3/21633.html

帶rm1200++最好吧﹐除非你要多買條2GB的棒子﹐還有游戲。

原帖由 ying123 于 1-9-2006 05:36 PM 发表
可以早一点确认时间吗?
万一版大像平时那样深夜才上来那不是...如果时间不合至少我可以马上决定不去...不用到最后一天才烦...

日期:下星期2(9月5號)
時間:中午11-12點。最遲1點﹐可聯繫大家方便我們找你
地點:金河mc門口

原帖由 Osis03 于 1-9-2006 02:04 AM 发表
小丘我终于等到你来了^_^ok,我现在回报下大家,我想是确定这日期了
就是下星期二,因为看到大家好像都尽量找借口来出席XDDDDDD...而且这天好像大家都很满意^^呵呵呵呵^o^

我优先帮你们的杀价,我尽力巴,我 ...

哈哈哈,抱歉啊。因为我是想在大家都决定了日期后才出现的。近来比较沉默了。。

刚从金河回来,问了一下价钱。NDSL没Flash大概是RM550,FLash了的话是580。XBOX360没改机是RM1250,改了机后是RM1600。

现在心里有个低了。就等团购那天大家都把家里的菜刀啊,猪肉刀阿拿过去。杀他们个片甲不留吧!!!(我是说杀价)。

那天我们就看后OSis兄从RM10开始杀起吧!!!

原帖由 chiu1009 于 1-9-2006 06:49 PM 发表

哈哈哈,抱歉啊。因为我是想在大家都决定了日期后才出现的。近来比较沉默了。。

刚从金河回来,问了一下价钱。NDSL没Flash大概是RM550,FLash了的话是580。XBOX360没改机是RM1250,改了机后是RM1600。

现 ...

没想到XBOX360跌到那么便宜了...可是我还是决定先买NDSL,等年尾才买XBOX360.

原帖由 文泰 于 1-9-2006 08:23 PM 发表

没想到XBOX360跌到那么便宜了...可是我还是决定先买NDSL,等年尾才买XBOX360.

我现在正在考虑着..
XBox先还是psp先..
不过还是等到考完SPM才说...

Follow Us
看来已经落实在星期2了。。。。
还好。。为了安全。。连请两天(就觉得会有变动)
不过还好。。星期1的假可以取消。。。

Osis哥。。周日。。的七点过后我就得下线了
所以时间可以在七点之前定吗。。。
不要太晚。。可能ying妹子不能来。。。
文泰也必须在下班时间前回。。。

另外。。要如何认人呢??
osis歌是否要完我们全人的联络(你的我有了)
还是有一定的TRADE MARK可以让大家互相确认??(每次很喜欢问这种东西。。。表介意)
===========================================================
文泰,
你要在monorail站先见吗??
如果你ok。。请PM我你的联络。。(有想过先PM你。。但竟然要回贴。。所以顺便。。。。哈哈。)

===========================================================
ying妹子,
你先考虑要买什么游戏。。。还有大概的价格(表底得太过分。。我不是杀价好手)
过后PM我,这是为了预防你不能出席。。。我来帮你效劳。。
毕竟你对我有恩在先。。。。

P/S:不知道贴酱多私人的东西在内会被OSIS哥骂吗。。。。

原帖由 chiu1009 于 1-9-2006 06:49 PM 发表

现 ...

ok﹐無所謂拉﹐現在要記下時間﹐到時不見不散還有多謝兄弟幫忙我們問的價錢

原帖由 文泰 于 1-9-2006 08:23 PM 发表

買個premiumpack不改更值得啊

原帖由 stranger 于 2-9-2006 12:38 AM 发表
看来已经落实在星期2了。。。。
还好。。为了安全。。连请两天(就觉得会有变动)
不过还好。。星期1的假可以取消。。。

Osis哥。。周日。。的七点过后我就得下线了
所以时间可以在七点之前定吗。。。
不 ...

恩﹐不用緊﹐我不會生氣的拉
ok﹐時間已經真正確定了(可留意1樓的內容)﹐不會改了

版主大大啊!你不要再怂恿我了嘛(请继续怂恿CreZ兄弟!他在考虑psp或xbox360!)~~万一我真的改变主意先买Xbox360就糟糕了~~(我妈会杀了我!)
NDSL比较好藏,买了也不怕给老妈知道~~(你这个不肖子!)

另一个原因是仍然相信xbox360会在年尾/PS3推出后宣布减价或送东西...加上家里还没买router,不能上live.

看来时间选定了,我可以走去热闹吗?如果可以也加上我吧.
小chew,上次讲你要的psp iso, 我们私地下谈.

我不能耐了,现在就去imbi了,晚上回来跟你们分享啦.
祝我好运不会给人劏啦.

机是买了,但是万事具备,只欠东风.
我回家才发现我以前的屋友竟然弄丢了我电视的遥控器!
进不到Video mode,玩鬼咩?!
我的已经是很老的电视了,Singer有听过没有?现在要找它的遥控器难如登天.不懂其他牌子或multi-band的可不可以哩?
惨,怎么我这么命苦哩?

我今天也有去金河一带。。。
resident evil 现在才卖109。。。但是还是控制住。。
没买。。。
Caslevania也是109。。。。

另外。。有个不好的消息。。
目前。。都见不到ff3

原帖由 stranger 于 3-9-2006 01:52 AM 发表
我今天也有去金河一带。。。
resident evil 现在才卖109。。。但是还是控制住。。
没买。。。
Caslevania也是109。。。。

另外。。有个不好的消息。。
目前。。都见不到ff3

你是在哪里看到这个价钱的?
能告诉我ma?

原帖由 terryforever 于 3-9-2006 10:19 AM 发表

你是在哪里看到这个价钱的?
能告诉我ma?

时代广场的5楼。。
superbowl对面。。。有卖卡牌的。。。

原帖由 文泰 于 2-9-2006 02:33 AM 发表

版主大大啊!你不要再怂恿我了嘛(请继续怂恿CreZ兄弟!他在考虑psp或xbox360!)~~万一我真的改变主意先买Xbox360就糟糕了~~(我妈会杀了我!)
NDSL比较好藏,买了也不怕给老妈 ...

-_-"
经过考虑后,Xbox360不打算买了..妈妈肯定把我剁成肉酱的
而且..买了也是我哥哥霸着的..给父母看到我玩,我还不死?("衰仔!SPM就来了,还在玩?!"

PSP还可以拉,收藏容易点..
问题就是,我没什么敢去bank提那么多钱
给我妈妈知道..我的下场也是...
看看明天有没有关二哥附体,敢敢去提咯

原帖由 stranger 于 3-9-2006 12:20 PM 发表

时代广场的5楼。。
superbowl对面。。。有卖卡牌的。。。

那间啊,我想你还是死心吧。我没记错的话是卖翻版的。就是如Gameboy带大小的NDS游戏。千万别被骗了!!!(如果你说那间是我想的那间的话。。。)

================================================================================

原来创说中的女玩家Ying妹子没去啊。如果是的话还真可惜呢,想跟难得的女玩家交流一下的说。(还是那么疯狂的一个女玩家呢。)

================================================================================

至于Wuwuwu兄的帮助我私下PM你了,怕再这里会被Osis大砍死!

原帖由 chiu1009 于 3-9-2006 07:39 PM 发表

那间啊,我想你还是死心吧。我没记错的话是卖翻版的。就是如Gameboy带大小的NDS游戏。千万别被骗了!!!(如果你说那间是我想的那间的话。。。)

===================================================== ...

那种D版不是40多一个吗?TS不会比KLCC的店更黑吧...
即使去也是会在1点当灰姑娘...
考虑着逃课...不过感觉又不太好...

Edit回楼下:
真是又黑又老实的店
卖250%的价钱却很诚恳地说出是D版...orz

原帖由 ying123 于 3-9-2006 08:51 PM 发表

那种D版不是40多一个吗?TS不会比KLCC的店更黑吧...
即使去也是会在1点当灰姑娘...
考虑着逃课...不过感觉又不太好...

确实是D版阿。开头进他们店时问价钱,他们说每个NDS game是RM100多块罢了。本来那时以为找到一件卖NDS game 超便宜的店而高兴的时候。店员补充一句说是D版的。听了后我头也不回的走出来了。

我进的也是TS里一间有卖很多游戏卡片的店。TS这种点因该不多吧?

原帖由 chiu1009 于 3-9-2006 07:39 PM 发表

===================================================== ...

.....好恐怖這樣欺騙廣大nds群眾.....會看和分辨的還好..不懂分辨的實在......orz黑店啊

離團購還有一天.......