佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冷雨

【角色扮演】風色幻想5~赤月戰爭~

fly2week 该用户已被删除
怎樣安裝風5阿...?
安裝過後,出現protection system...怎樣弄掉阿...幫幫忙

請問大大可以幫幫忙嗎。。。。。我安裝過後 出現 protection system... 怎樣弄掉啊。。。。

原帖由 fly2week 于 25-1-2007 07:32 PM 发表
請問大大可以幫幫忙嗎。。。。。我安裝過後 出現 protection system... 怎樣弄掉啊。。。。

用deamon tools 4.08就可以了

回复 #103 Sieg 的帖子

有DEAMON TOOLS 4.08要怎么弄呢?

回复 #104 bencwl 的帖子

要地64BIT的WINDOW才能用DAEMON TOOLS 4.08啊?

回复 #105 bencwl 的帖子

要MOUNT那个FILE才能开???
是不是MOUNT了那个FILE,然后在按风色幻想的ICON就能了??

Follow Us

回复 #106 bencwl 的帖子

DAEMON TOOLS 4.08 HOME EDITION能吗???

第三玩了,第四不会按装,不想错过第五,有谁能帮帮小弟
能的话请教我INSTALL第四的.....

你买的是正版吗?
正版的话放入原版的Play Disk就可以玩了
如果是下载回来的话
安装Daemon Tools 4.06以上的版本再Mount那个XXX.MDS的文件就可以玩了

回复 #109 a551 的帖子

第二DICS和第一的DISC都没有什你说的XXX.MDS的FILE
有JBF.DLL啦

回复 #110 bencwl 的帖子

还有就是BIN的FILE

恩...我也遇到同樣的問題....有甚麼解決方法嗎...檳城都沒賣正版的 = =

回复 #112 fly2week 的帖子

刚玩完4的,不好玩!!

原帖由 fly2week 于 24-1-2007 05:05 PM 发表
怎樣安裝風5阿...?
安裝過後,出現protection system...怎樣弄掉阿...幫幫忙

能吗??你安装了没????
四的玩完了.....要玩五的

小櫻雪 该用户已被删除
我跟楼上前几个一样~

那么谁可以直接给密码~~
我好像赶快玩哦

回复 #115 小櫻雪 的帖子

我能玩了,我不是用牒.是下载的...

呜~~刚刚才打完风4,还没安装风5的人飘过....

想请问下,关于剧情的事:
1.) 风3的结局凯琳和蓝斯有分开吗?我记得他们不是有在一起吗?怎么风4蓝斯却跑去当什么洁拿鲁王了?
2.) 西撒我记得在风3好像成了圣亚里昂的领主的嘛,怎么在风4却成了反叛者了?
3.) 虽然我没玩过一代(呜!!找不到啊啊!!) ,可是我有看过其攻略(当小说看,好过没有).
    一代的主角们为何会过来了4和5这个异世界了?????

回复 #117 hijack7997 的帖子

1和2:风色4是沿用风色3的BAD END剧情
3:风色4有解释。不过我太久没玩,忘记了

原帖由 ying123 于 9-5-2007 07:36 PM 发表
1和2:风色4是沿用风色3的BAD END剧情
3:风色4有解释。不过我太久没玩,忘记了

感谢回复。

bad end啊啊。。。。
我只玩到good end,bad end根本没动。。。。

魔刀英雄 该用户已被删除
想玩!哪里可以下载?中文版噢.可以的话请PM我.谢谢 ^_^