佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tachihoma

【PS2】战国无双Ⅱ+Empires 集中讨论区(无限城心得+外传+角色+马匹+武器UNLOCK表)

战国演武2初体验感

自己测试了下,之前有提过说继承前代记录的传言是假的,因为使用了1代和1代猛将传去玩这2代,确实没什么事情发生就是了,也没人多出来。

这次的2代具体模式如下
无双演武(剧情模式)
模拟演武(free模式)
无限城(这模式还在)
双六(大富翁版战国无双.....恶搞+厚道的koei)

一开始只有7人可选用,分别是
真田大哥,光秀,市,家康,石田三成,立花妹妹,风魔小太郎

画面感觉不怎么样,没觉得比一代进步。感觉...就像真三国无双那套系统开发出来的;或者这样说吧,只是系统/人物/时代等换成了日本的。

手感好像不大好,没感觉拳拳到肉的那种打击感(按键按下去,打到敌兵时有个力度的感觉)。可能我用的是弱弱的文将头人--三成的关系巴?

其它方面尤其系统进化就是了,更清楚明了了,如能力可以去店买,马可买,要用钱就是了。在战场里达到要求人物会升级。里面有个[紧急回避]的设定,这对于初期遇上一些强力武将可说是不错的逃生技能。

剧情进度是以人物传记为主,选择要使用的人物后,一路进行下去关卡

大概就说到这里,其它的大家有什么看法也可补充和修正

OMG

OSIS老大最快有盘

我恨哪。。。

初体验报告被OSIS版主占领了。。。。。。。。。。躲在角落哭

原帖由 Osis03 于 25-2-2006 02:24 AM 发表
自己测试了下,之前有提过说继承前代记录的传言是假的,因为使用了1代和1代猛将传去玩这2代,确实没什么事情发生就是了,也没人多出来。

奇怪了,怎么会接不到DATA的说,OSIS大大是否用同一个MEM CARD里有上述的游戏DATA开始游戏并制作/CREATE2代的新DATA?????话说真三国都是在这情况下SCAN前代的DATA并继承的说

本来在下以为这继承的事已经确定了的说,想不接DATA去试全角色UNLOCK条件,怎知道还是要试,残念

原帖由 tachihoma 于 25-2-2006 03:11 AM 发表
初体验报告被OSIS版主占领了。。。。。。。。。。躲在角落哭

奇怪了,怎么会接不到DATA的说,OSIS大大是否用同一个MEM CARD里有上述的游戏DATA开始游戏并制作/CREATE2代的新DATA?????话说真三国都是在 ...

恩,再测试了下,可以继承之前记录用来开启隐藏人的使用,原来问题出在次序上......汗^_^

如果记忆卡没放入战无1和战无1猛将传存档,然后第一次玩就建立新存档的话,就算下次补加入上述存档,系统也不会去自动扫描出来;

因此,如要激活继承存档功能,就要在第一次玩和建立存档前,已把上述存档放入记忆卡里(用来存战无2的记忆卡),然后系统就会自动扫出来了。之后就会引出隐藏人物

战国无双1的记录是开启服部和上杉
战国无双1猛将传则是开启本多忠胜

原帖由 Osis03 于 25-2-2006 10:32 AM 发表

恩,再测试了下,可以继承之前记录用来开启隐藏人的使用,原来问题出在次序上......汗^_^

如果记忆卡没放入战无1和战无1猛将传存档,然后第一次玩就建立新存档的话,就算下次补加入上述存档,系统也不会去自 ...

幸亏能,否则在下会以为报错消息给大家

本来刚才能TEST到了,想不到朋友居然溜出去玩。。。。。。害我白高兴一场。。。可恶。。。。。 ,唯有今晚去买

你今晚还能买到

我这里槟城最快都要等星期一了

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我该怎么度过这两天哪????????????????????

Follow Us
原帖由 Miruku 于 25-2-2006 02:48 PM 发表
你今晚还能买到

我这里槟城最快都要等星期一了

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我该怎么度过这两天哪????????????????????

未免久了一点,别哭别哭,这两天玩幻水5顶着吧

打爆石田三成后,丰臣秀吉和岛左近使用可能。

原帖由 Osis03 于 25-2-2006 02:24 AM 发表
双六(大富翁版战国无双.....恶搞+厚道的koei)

哇!這個模式有意思哦~~~~
我喜歡玩大富翁!!
能請老大說一說詳情嗎?
不懂三國無雙以後會不會有?
(富甲天下??呵呵)

原帖由 真‧雷神 于 25-2-2006 11:32 PM 发表

哇!這個模式有意思哦~~~~
我喜歡玩大富翁!!
能請老大說一說詳情嗎?
不懂三國無雙以後會不會有?
(富甲天下??呵呵)

我没去深玩,不过可以确定的是,选好战国武将的角色了,电脑也派几位npc武将和你在一个貌似大富翁的盘子上,抛那粒有号码的股子,决定了行走路线和步数,然后轮流走地盘,买地盘那样。^^

原帖由 Osis03 于 25-2-2006 11:26 PM 发表
打爆石田三成后,丰臣秀吉和岛左近使用可能。

跟在下收集回来的资料吻合,OSIS版大继续加油

这个帖对我是一大刺激啊

原帖由 tachihoma 于 26-2-2006 12:18 AM 发表

跟在下收集回来的资料吻合,OSIS版大继续加油

啊,实在脱力了我也想继续拼,兄弟姐妹的...osis就交给你们这任务了(验证资料)^^因为在拼很多大作。

恩,忘了报下,就是我用的石田,最后打到完,是lv32左右巴。大家如果觉得拼
[阳气]武将,打不过的话,在被打死前,尽量多打几个杂牌武将赚多些exp!!!因为游戏如玩到被打死了,exp是有加算的。反复这样打,要多强有多强,随时打hard也行

惊人的消息,原来护卫武将的第53人是。。。。佐佐木小次郎,虽然无法使用,但却能借这机会育成

第54人(最后一个)确定是柴田胜家

出现条件: 完成无限城里的81-95关卡之间的任务

刚刚下好战国2的OST,不错听的说,风云 - OPENING 真是一听再听

是只有6首歌的那个吗?

佐佐木在使用石田方的话,会有机会看到他本尊来搅乱的说,有点妖气的美男子。阳气武将,但比打本多大爷容易些。可以雇用不错的说,就等去玩下无限城...。

正式版的貌似已有,在gamemp3

ye0073 该用户已被删除
宮本武蔵.. 會出現哦... 期待..

http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0602/24/news015.html

原帖由 Miruku 于 26-2-2006 01:54 PM 发表
是只有6首歌的那个吗?

NO,OST 2 DISK,BORROW FROM FRIEND

原帖由 tachihoma 于 26-2-2006 08:03 PM 发表

NO,OST 2 DISK,BORROW FROM FRIEND

我要

原帖由 Miruku 于 27-2-2006 02:21 AM 发表

我要

买正版TRESURE BOX吧