佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水晶包

你们相信男女之间有纯友谊吗?

有,但是要保持一定的距离,就算我和她可以睡在同一张床上不发生任何事情,我也不会跟她睡在同一张床上。

Dogs1985 发表于 14-9-2016 02:11 PM
请看清楚楼主说的内容。

回答标题,因为没有另一半啊,狗狗你清楚了吗?

有,彼此长到都很抱歉到啃不下对方那种,就有纯友谊。

要是楼主本身有这样的烦恼,个人觉得是,朋友再好,都是朋友而已,有个安全的距离是必要的。

latte3948 发表于 15-9-2016 12:26 AM
有,彼此长到都很抱歉到啃不下对方那种,就有纯友谊。

要是楼主本身有这样的烦恼,个人觉得是,朋友再好,都是朋友而已,有个安全的距离是必要的。

2人单独出去吃饭算还在安全距离里吧?

相信。
主要是相信自己的伴侣。

如果没有信任,就算他跟同性的睡在一起,
也会误会他们两个

Love, Rosie电影可以解答楼主的问题

Follow Us
梦寻雪缘 发表于 15-9-2016 01:25 AM
相信。
主要是相信自己的伴侣。

如果没有信任,就算他跟同性的睡在一起,
也会误会他们两个

哈哈哈哈,同性的就太过了吧

信啊 因为我也有很要好的异性朋友

水晶包 发表于 15-9-2016 12:50 AM
2人单独出去吃饭算还在安全距离里吧?

要是两个人都单身,每天一起吃三餐,甚至睡在一起,我都觉得ok,喜欢就好。

但要是其中一人或两人都有情人,那这吃饭次数不好太频密咯。

coveygoay 发表于 14-9-2016 11:35 AM
嗯,她在市场名气不会输给我。很多项目我跟她不会直接竞争,如果直接竞争的项目她会事先找我商谈,然后达成三赢的目标。
也许她太过强势了,到现在都没有结婚...

不是说她要结婚了吗?

wcl94 发表于 15-9-2016 10:04 PM
不是说她要结婚了吗?

不同人啦...這個白撞的,沒有開始過...

latte3948 发表于 15-9-2016 09:33 PM
要是两个人都单身,每天一起吃三餐,甚至睡在一起,我都觉得ok,喜欢就好。

但要是其中一人或两人都有情人,那这吃饭次数不好太频密咯。

哈哈哈哈哈,我倒觉得好朋友一起吃饭没有什么,毕竟我们我们都懂那个底线是在哪里

水晶包 发表于 16-9-2016 10:51 AM
哈哈哈哈哈,我倒觉得好朋友一起吃饭没有什么,毕竟我们我们都懂那个底线是在哪里

这其实不足够,要是其中一人或两人都有情人,那双方情人也要懂。要是有其中一人不懂,麻烦依然会很大的。

其实是评个人的意志力。通常男人都是好色。

pgw1052 发表于 13-9-2016 02:57 PM
你也说对,姿色身材不差,只要能挑起男人性欲,男人都很难拒绝,就算拒绝也别以为男人不心痒痒,只是刚好理智战胜小弟弟而已。

也刚好放了,所以不需要....

有  我相信有纯友谊的

Mclyn 发表于 13-9-2016 04:01 PM
我相信。。因为,之前我和一个男的就是这样。。而且,还是会有很多亲密动作。。我的朋友还说,不知道的以为我们是情侣(那时候是读书时候)。。几年后,大家都出来做工几年了,可是我们的关系还是如此。。然后,又有 ...

我也相信

主要还是要看双方的情谊到底到哪里,比如 一个样貌还行的女人 和一个你完全不能接受的样貌的女人,两个都是朋友,都是认识很久了的。

但是样貌比较行的那个跟你很亲密举动的时候,你会无任欢迎,最好一直多多的亲密举动 反正免费的暗爽,反正咱们当时打的招牌是“很好的朋友”,谁可以说什么?

但是如果是那个你根本接受不了样貌的那个女人,对你亲密举动,你还会继续和她那些举动?估计应该都是跑远远。

如此的问题,多数时候都是由女人发问,因为她们觉得 ok 啊,没问题啊,又没有越过其他更深的关系。但是,这些女人很多都是不了解男人思维方式,估计即便开貼询问了,也不太能真正理解为什么大家把那些男闺蜜/很好的男生朋友说成那样~

有一些男生真的会对每个女生都好

男人从来不会拒绝一个有感觉的女人,即使他有了老婆。
看透了,男人。。。