佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myteddy81

纸模型完成品展示室-大尺寸Gundam RX-78!第5页

请问一下。你们的那些gundum 纸模是在哪里得到的? Download 还是买的? 如果是download的,可以给我网子吗?

豪放妹 该用户已被删除
原帖由 myteddy81 于 19-6-2005 11:44 AM 发表
大家好,
小弟我先向大家自我介绍,本人是从事广告行业的。
早前,我是TAMIYA plastic modeling 的爱好者,可是后来有机会和纸模型结下好缘。
从此我就沉迷于它了。

过后小弟我不管3721,买下了一台A3 prin ...

你好啊......可否也寄一份給我呢﹖
我的e-mail:little_wingwing2005@yahoo.com.hk
謝謝你

纸模型屋哪里有得下载?

各位。。。你们可以SEND给我METAL-GEAR-REX的纸模型给我吗。。。PLS。。。我真的很喜欢。。。。
3Q。。。。。blinky.w@gmail.com

我的作品 - Destroid Monster

头和身体

待完成.....

完成品

之前的作品 - Metal Gear 3

哇, 很美的Detroid Monster...看到我也心痒痒想做一个

Follow Us
纸模型在中國有好久的歷史了!
但我們都叫做紙扎罷了!
相信有掃墓的人也對咱們中國人的“纸模型”感到驚訝吧!

要燒給祖先的牙膏牙刷!

樓上這位先生果然強. 兩年前的好帖再次復活...

勢必掀起另一輪的紙模型風潮!

各位很久没有和大家见面了, 上一回我说的制模型Gundam RX-78 已在90%完成度, 现在就给大看看。 由于工作繁忙,断断续续的制作,就那样拖了有一年多了,实在有点对不起大家。因为制作有技术上的困难以及等等之类的问题真是花了时间不少又辛苦,哈哈。加上还有问题存在所以对我来说我非常不满意这个作品,不过投了不少钱进去,所以不管怎样好丑都要把它完成 以下是用我的手机拍的照片所以不太理想,不过应该问题不大

这制模型Gundam RX-78有整整40寸的高度,盾牌还没安上,以及后面还有两个武器和一个引擎也还没好。

问题来了, 手加抢。。。超重!!!

要特别改装才能让手臂动动

接下来,来点姿势吧 哈哈

真的很赞哦!!!

请问有人有以下这位日本人的制模型artwork吗?
找很久了都没有地方下载,又不会看日文。。。

http://june.blog14.fc2.com/

里面的gundam 制模型超好,很逼真。。。

楼主。。。。谢谢分享!!!!

请问有没有一些英文或中文的网站
因为我看不懂日语和德语