佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【Wii/GCN】The Legend of Zelda: Twilight Princess 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 我爱电玩 于 2-12-2006 07:31 PM 发表
刚才去巴哈萨尔达的讨论区看,台湾有玩家在玩着NGC日版的萨尔达了。好好哦。羡慕。
不知道我在play-asia订的几时会到?期待中。。。。。
不知道这里有人玩到了吗?我是指NGC日版的萨尔达。

因为ngc日版的zelda tp早过美版,我预定买美版的也只能羡慕了几时买?如果你pa买的是用快邮,那下星期就会拿到

是啊,NGC美版的要等到十二号才发售。这么说来,我应该会比版主早玩到。
我没用快邮,没钱了。。。我选择免费的,有得等了。
希望版主可以早日拿到,一起进入海拉尔的世界去冒险。

唷真好,我没钱…
不过,GC我也是要美版,WII的才买日版…但没那么快买吧…!
看见国外人人都在发表感言了,真有点不甘心…-_-

原帖由 我爱电玩 于 2-12-2006 07:58 PM 发表
是啊,NGC美版的要等到十二号才发售。这么说来,我应该会比版主早玩到。
我没用快邮,没钱了。。。我选择免费的,有得等了。
希望版主可以早日拿到,一起进入海拉尔的世界去冒险。

恩恩,免费的...真的要等一下了,最重要是安全寄送到您手上就ok了,日子is ok我应该会在推出后的1星期后才入这美版.....恩,一起用怨念来期待下去,去海拉尔世界冒险!!

原帖由 Alex-T 于 2-12-2006 11:06 PM 发表
唷真好,我没钱…
不过,GC我也是要美版,WII的才买日版…但没那么快买吧…!
看见国外人人都在发表感言了,真有点不甘心…-_-

兄弟....奉劝一句:不看最好!!我也是看了会痛苦那类,所以无视评价文

我很满意这次的 gameplay 哦。。。可惜没有 wii
>.<

这游戏故事又好。。。

原帖由 cupid25 于 3-12-2006 02:24 PM 发表
我很满意这次的 gameplay 哦。。。可惜没有 wii
>.<

这游戏故事又好。。。

打算入手ngc版?

Follow Us
我觉得ngc版会和wii版一样好玩,毕竟我们也习惯了ngc版的操作方式,wii版只是会提供给我们更多的新鲜感,真的满想在play asia预定,但是要rm230,而且刚刚买了ndsl,已经元气大伤了,还有ff3想买(想而已),有点舍不得买下手

原帖由 jojo___lim 于 4-12-2006 12:28 PM 发表
我觉得ngc版会和wii版一样好玩,毕竟我们也习惯了ngc版的操作方式,wii版只是会提供给我们更多的新鲜感,真的满想在play asia预定,但是要rm230,而且刚刚买了ndsl,已经元气大伤了,还有ff3想买(想而已),有点舍 ...

美版即将推出,我也希望到时本地价钱还好....gc美版一向价钱就在rm180-220左右徘徊

唉…其实…GC美版…我已经下了定金(USD59,90)…还在PRE,可能圣诞节后才会受到也说不定…
多亏了我姐姐,因为她实在太想要了,她才是THE BIGGEST ZELDA FANS…我不是…哈哈…

刚刚收到从PA寄来的两张美版ZELDA,今晚就可以试看到底和Wii版有什么不同了:

回复#110tidus的帖子

很想把你抓来切碎…然后抢掉你的ZELDA…
先不提内容,WII游戏的美版盒带包装怎么样?跟GC的有什么不同?

原帖由 Tidus 于 12-12-2006 02:37 PM 发表
刚刚收到从PA寄来的两张美版ZELDA,今晚就可以试看到底和Wii版有什么不同了:

http://www.mycoldnet.com/attachments/forumid_2/ ...

敢请问一下,tidus兄你是用free shipping的呢还是EMS呢?

Wii和GC版最大的不同就是一个右手, 一个是左手
Wii的封面和GC版差不多一样, 不过整体感觉GC版比较好看

拍照时手抖了一下, 结果出来的相片

原帖由 Tidus 于 12-12-2006 02:37 PM 发表
刚刚收到从PA寄来的两张美版ZELDA,今晚就可以试看到底和Wii版有什么不同了

买多少钱?记得顺便在这里发下您的感想

回复#112chew0601的帖子

一定是EMS吧??
我也是老早订了,可是到现在都没有收到啊~!有点担心要过圣诞甚至明年才会到!!

原帖由 Alex-T 于 12-12-2006 04:35 PM 发表
很想把你抓来切碎…然后抢掉你的ZELDA…
先不提内容,WII游戏的美版盒带包装怎么样?跟GC的有什么不同?

盒子一个黑,一个白:

原帖由 chew0601 于 12-12-2006 11:31 PM 发表
敢请问一下,tidus兄你是用free shipping的呢还是EMS呢?

UPS,要整整USD13

原帖由 Osis03 于 13-12-2006 01:42 AM 发表
买多少钱?记得顺便在这里发下您的感想

USD60

原帖由 Alex-T 于 13-12-2006 08:09 AM 发表
一定是EMS吧??
我也是老早订了,可是到现在都没有收到啊~!有点担心要过圣诞甚至明年才会到!!

你早到哪里?我是2005年4月预订的。

迟些有空就发表感想。

真是的。。。你们一个两个在引诱我
有得看没得玩是很辛苦的。。。

拿到了,拿到了。昨天收到萨尔达传说了。很高兴。
包装很精美,侧面用片假名写的游戏名字是用烫银的,看起来很漂亮。日文版游戏说明书的封面就是美版游戏包装封面的那张图。
一开始可以为主角及马儿取名字,游戏中有内设,不过可以改。
部分的音乐与时之笛一样,让我有一种熟悉感。
游戏中各种道具的使用方法比以前更多,要更应用想像力。
目前已经过了第一个迷宫…森林神殿,刚去到第二个地方——东方的土地而已。
感觉起来这一代真是可以玩很久,份量十足。
以这游戏为gamecube时代划下句点,真是太完美了。

今天玩到了北方的土地,总算看到海拉尔城堡了,好大;城下町也好大哦。海拉尔平原更是广阔,第一次看到时,原本以为只是那一小片,那里知道,大的可怕。
这次的萨尔达有骑马打战,就在海拉尔平原,敌人骑的是野猪,好大一只;打到最后要跟敌人头目单挑,把对方打下山崖,过瘾。
林克在游戏一开始时,就有马了,除了马儿之外,还有新的伙伴———老鹰,在游戏中可是大有用处。
天空的景色跟之前的一样,会从白天到黄昏,黄昏到夜晚,夜晚到黎明。有时我玩着玩着会停下来欣赏景色,做的很棒。
还有很多有趣的东西,不过我不想写出来,怕影响到大家,减低你们游玩时的乐趣。希望大家早点拿到,进入萨尔达的世界,也希望你们可以分享一下你们的游玩心得。

评分

Osis03 + 8 原创内容

今天总算全破了,玩的好开心 。我只冲主线,支线不太有去玩,就花了我四十二小时左右,如果全部要玩完,不知道要用多少时间勒。
这一代我从头玩到尾都没有求助攻略,迷题真的是不难。提示是够明显,在迷宫里只要用心观察,动一下脑,就可以知道怎么过了。头目战时,如果不知道怎么打,可以叫midona出来,她会给提示哦。说实在的,解开迷题虽然是有成就感,但我更佩服游戏的设计者,能制作出这些迷题,迷宫,感谢你们制作出这们棒的游戏。
虽然现在说这是太早了,不过我已经在期待萨尔达传说的下一部作品了,不知道是nds的会先出还是wii的回先出。